ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
- Леви, ты мне нравишься. Я просто, блядь, влюбилась в тебя! Он смотрел. Просто смотрел. Ничего не говорил. - Я не могу сказать тебе тоже самого. Я не тот, кто будет для тебя тем самым, который скажет тебе, что любит, но я так же чувствую то, что чувствуешь и ты. Я не верила. Возможно, и он не верил, но это, видимо, взаимно. Леви встал из-за стола и подошёл ко мне. Я встала и мы просто, блядь, поцеловались.

***

Утром я встала в 6:00. Леви сидел за столом и что-то разбирал. - Ты уже проснулась? - А, да, - я встала с кровати и подошла к Леви ближе. - Как давно ты проснулся? - Часа два назад. - Ясно. Тебе помочь? - Если хочешь. Он передал мне пару бумаг. Я села на кресло возле стола и принялась за документы. Прошёл час. Я сидела и просто смотрела по сторонам, а Леви продолжал делать бумажную волокиту. - Я пойду схожу к себе и посмотрю что да как. - Хорошо. Выйдя из кабинета, я направилась к себе. Открыв дверь в мою комнату, передо мной раскинулся полный хаос. Все вещи были разбросаны, а на столе лежала записка… «На этот раз тебе удалось избежать смерти. Ты, наверное, думаешь: «Кто же я?» Я могу дать тебе подсказку. Я из 104 кадетского корпуса и не вошёл в 10 лучших, но служу в военной полиции». О, чёрт… Я схватила записку и побежала к Леви. Бесцеремонно открыла дверь и положила записку перед Леви. Он внимательно прочитал её. - Что за херь…

***

Потом мы отнесли это главнокомандующего Эрвину и другую записку, которую мне подослали вчера вечером. Он тоже пребывал в недоумении. Но то, что он не из полиции доказательств больше нет. Эрвин уехал в полицию, отдал эти записки и, видимо, чтоб задержать этого преступника… Я вышла на улицу и села возле дерева и задумалась. Может, это всего лишь розыгрыш. Кто-то просто решил пошутить надо мной и разведкой… Вдруг кто-то подошёл ко мне из-за спины. Я повернула голову и увидела там Эрена. - О, это ты. Присаживайся! Эрен сел рядом. - Ты как? - спросил Йегер. - Я в полном порядке, только эта суматоха из-за какого-то «шутника» меня порядком изматывает. - Скоро всё обязательно наладится. Я в этом уверен. - Надеюсь.

***

Прошло несколько дней. На следующей неделе уже намечается вылазка по возвращению стены Мария. Все сейчас очень взволнованно. Так ещё и это убийство, и угрозы… Время 7:00. Я встала, переоделась и быстро выбежала на улицу. Потому, что хотела лишние 40 минут посидеть одна. Подходя к полю, я увидела, что там сидел Леви. - Доброе утро, -сказала я. - Доброе. - Что ты тут делаешь? - К тебе у меня тот же вопрос. - Я хотела посидеть одна на улице до тренировки. - Тоже самое. Я села рядом с ним. Наступила тишина между нами, но эт утишину прерывало щебетание птиц. Их пение напомнило мне первый год в кадетском училище. Прошло 15 минут. Мы всё так же сидели в тишине. - Скоро вылазка. Поэтому последние тренировки будут на УПМ и на координирование. - Хорошо. Я поняла. А что там с убийцей Лизы? - Его, вроде как, задержали. Сейчас выпытывают у него информацию. Можем съездить после завтрака. - Было бы неплохо. - Ты говорила, что твой дядя умер в разведкорпусе и ты решила пойти за ним. Зачем? - Ну… Мне ещё с детства нравились истории про разведкорпус. И потом, когда мне удалось выбраться наружу, я продолжала любоваться всеми. И молиться, чтобы все остались в порядке. - А как звали твоего дядю? - Найл Док. Вдруг на лице Леви показался мимолётный шок. - Это же командор Военной Полиции. - Нет, ты что-то путаешь. Мой дядя умер, когда мне было 16. - Я не шучу. Можешь сама спросить у Эрвина или Ханджи.

***

После тренировки я решила сходить к Ханджи. Постучав к ней в кабинет, я приоткрыла дверь. - Заходи. Я почти закончила! Я продвинулись вглубь её кабинета. - Мэри, зачем пожаловала? - У меня был дядя и он служил в разведкорпусе, но умер, когда мне было 16. И сегодня я узнаю, что мой дядя оказывается жив и он служит в военной полиции. Пока я всё рассказывала, Ханджи делала себе чай и начала его пить. - А как зовут твоего дядю? - Найл Док, -в те же секунды в меня полетел плевок чая. - Кто?! Мне не послышалось… Ты сказала Найл Док? - Да… - Ну, ты даёшь, конечно… - А что тут такого? - Ничего, но кто тебе сказал, что твой дядя в разведке? - Ну, он пару раз приходил к нам в подземный город, да и мама с папой что-то про это говорили, но это уже смутно помню…

***

POV: Леви После тренировки я решил сходить к Эрвину. Открыв дверь в его кабинет, я застал его за документами. - Леви, когда же ты научишься стучаться… - Мне нужно всё, что связано с жизнью Мэри Лэнг. - Хорошо, а зачем тебе? - Её дядя был в разведкорпусе и умер, но сегодня оказалось, что он жив и служит в военной полиции. - А как его зовут? - Найл Док.

***

После завтрака я стоял у конюшни. Лэнг должна скоро подойти. И вот, я вижу, как она выходит из-за двери. - Почему так долго? - Ребята задержали. Расспрашивали меня о какой-то ерунде. Через 15 минут мы выехали. На полпути мы решили сделать привал. Рядом был колодец, из которого мы напоили лошадей и двинулись дальше. Прибыв в столицу, мы оставили лошадей в конюшне и направились в корпус военной полиции. Заходя в здании, нас встретил один из полицаев. - Капитан Леви, зачем пожаловали? - Мой лейтенант хочет встретиться с заключённым Майклом Скилсом. - Прошу за мной.

***

POV: Мэри Я подошла к решётке и увидела его. - Так, значит, это ты?.. - Ну, я. - Зачем… Он молчал. - Зачем ты убил её?! Зачем ты отнял у неё жизнь?! - Такова моя задача. Тебя я тоже должен был убить. Таков был приказ. - Кто… Кто тебе приказал? - Твой дядя. - Что? -Найл Док. Разве он не твой дядя? - Не верю… - Сама у него спроси. Я ударила по решётке. По щекам прокатились слезы. Какие они были мне неизвестно. - Леви, пошли отсюда. Не хочу больше возвращаться в это гнилое место. Я направилась к выходу, не оборачиваясь, даже не зная идёт за мной Леви или нет. Выйдя на поверхность, я стёрла все слёзы и дальше пошла с натянутой улыбкой на губах. Дойдя до конюшни, я взяла свою лошадь, села на неё и мы отправились обратно.

***

Прибыли мы ближе к 18:32. Скоро должен начаться ужин. Вернув лошадей в свои денники, мы с Леви направились в столовую. Сама столовая уже кишила голодными кадетами. Открыв дверь в столовую, мы зашли внутрь и уже направлялись за едой, как вдруг меня с ног сбивает какая-то девка и начинает бить меня по лицу с криками: - Это всё ты! Шмара. Спишь со всеми и даже уже небось с командором Эрвином. Шлюха! Потом она намотала мои волосы на свой кулак и стала тянуть их. Я же ничего и не говорила. Отпустив мои волосы, девушка принялась бить меня в живот, но вдруг её рука замирает и она летит назад. Ко мне подбегает Ханджи и помогает подняться. Тем временем с этой девкой разбираются Эрвин и Леви. Я уже не слышала о чём они говорили, так как Ханджи вывела меня из столовой.

***

Мы с Ханджи сидели в медпункте. Она обрабатывала мои раны. Синяк на щеке, разбитая губа и ни на секунду не останавливающаяся кровь из носа. - Вмазала она тебе, конечно, знатно. - Ханджи, давай без этого. Через неделю вылазка, а у меня лишь побои на лице. После того, как Ханджи обработала мои раны, мы с ней вернулись в столовую, чтобы поесть. На этот раз никто на меня не накинулся. Я спокойно взяла свою еду и села за стол к своей команде. - Мэри, ты как? -спросил Армин. - Ну, бывало и лучше, - ответила я. После ужина я направилась к Леви. Постучав в дверь, услышала: «Войдите». Открыв дверь, увидела, что он, как обычно, сидел за столом. Закрыв дверь, я подошла к нему. - Как лицо? - Нормально, только губу немного щиплет. Оторвав взгляд от бумажек, капитан Леви посмотрел на моё лицо. Большим пальцем он дотронулся до моей губы. - Скоро заживёт, -сказал он. - Ага. А что с этой девкой? - Эрвин её вызвал к себе после ужина. Думаю, за избиение старших по званию ей точно не поздоровится. - Ага. Леви убрал руку и снова принялся за документы. Понаблюдав за ним, я решила посмотреть в окно. Уже начинало темнеть. Солнце почти ушло за стены. По рассказам Ханджи, они сейчас доделывают громовые копья. Вернув свой взгляд к Леви, я заметила, что он задумался. - Над чем задумался? - спросила я его. - Зачем твой дядя решил тебя убить? - ответил он вопросом - Я даже не знаю, но видеть его не желаю больше. - А, если ты знаешь того, чего никто не должен знать? И я начала прокручивать все моменты из своей жизни. - Кое-что есть… Помнишь моих родителей? - Да. - Когда за ними пришли наёмники, меня спрятали в шкаф. И, вот, я слышу выстрелы. Наёмники осмотрелись и один из них сказал, что «заказ выполнен нужно возвращаться к Аккерману»… - Стоп. Ты сказала к Аккерману? - Да. Может это был кто-то из твоих родственников? - Не знаю. Настало молчание. Через пару минут Леви вернулся к документам. Я заметила, что его плечи были напряженные. Подойдя к его спине, спросила: - Тебе может массаж сделать? У тебя слишком сильно напряжены плечи. - Хорошо. Я положила свои руки ему на плечи и принялась их массировать. Через 10 минут покончила с этим делом. - Я закончила, - сказала я. - Спасибо, - поблагодарил меня Леви. Продолжив стоять за ним, я заметила, что Леви так-же продолжал делать отчёт. Прошло 20 минут. Я перевела взгляд на окно. Солнце уже не видно. Решила включить лампу, которая стояла у него на столе, включила её и снова устремила свой взгляд на окно. - Уже поздно, не думаешь, что уже пора отдохнуть? - послышался вопрос от меня. - Сейчас, мне нужно закончить пару строчек и все. - Хорошо, - мой ответ был довольно краток. Я продолжила смотреть в окно. Не прошло и 10 минут как Леви сказал: - Я закончил. Теперь можно отдохнуть. - Хорошо, я пойду. Я собиралась уходить, но Леви схватил меня за руку. - Останься сегодня у меня. - Хорошо. Леви убрался у себя на столе и мы прошли в его комнату, находившуюся слева за дверью. В этой комнате не было окон, поэтому Аккерман забрал лампу и поставил её на тумбочку рядом с кроватью. Пребывая уже в своей спальной одежде, мне не нужно было переодеваться. Леви достал из своего шкафа спальню одежду. Я развернулась, давая ему переодеться. Через пару секунд мой взгляд упал на него. Он был почти переодетым, а именно оставалась только рубашка. Остановив свой взор на его прессе, я увидела шрам. Причём уже не свежий. Я подошла к нему и дотронулась до шрама. - Откуда он у тебя? - вырвался интересующий меня вопрос из моих уст. - Когда-то на вылазке получил, - кратко ответил он. Я решила посмотреть ещё. Может, у него есть ещё шрамы. И вот, наткнулась на ту, что чуть выше живота. - А этот? - В подземном городе, когда еду воровал. - Леви… Сколько же я раз тебе говорила: не воруй… - Раз 30 точно. Скинув с него рубашку, мои глаза увидели, что шрамов было больше, и к тому же на руках. - Ну, зачем же так? Совсем себя не жалеешь… - А ты, я посмотрю, смелая? -вдруг спросил он. - Ты это к чему? - Раздеваеешь тут своего начальника и не стыдно? - Ч-чего? - А, если и я так сделаю? - Не надо! Но было уже поздно… На пол полетела моя ночнушка. Благо я была в нижнем белье. Быстро среагировав, я прикрылась упавшей на пол ночнушкой. - Ты что делаешь? - То же, что и ты. - Я думала, что у тебя есть ещё кучу других шрамов! - А, может, я тоже так думал? Я наигранно сделала обидное лицо и отвернулась. Не видев лица Леви и того, что он делает, я захотела посмотреть на него, но вдруг меня резко толкнули на кровать. - Эй! И тут я вижу Леви, который навис надо мной. - Так и продолжишь прикрываться? И тут он вырывает у меня из рук ночнушку и кидает её на пол. Я не возмущаюсь, а просто жду того, что будет дальше. Леви наклоняется и припадает к моим губам. Этот поцелуй продолжается долго. Потом он отстраняется и прикасается к моей шее, следом даря ей маленькие поцелуи. Я тяжело дышала. Отстраняясь от шеи, он говорит: - Открой рот. Я открыла и Леви проник своим языком вовнутрь. Началась какая-то борьба, в которой не было победителей и проигравших. Отстранившись, он приподнял меня и отстегнул мой бюстгальтер, и так же выкинул его на пол. Опустив меня обратно, Ривай стал сжимать мою грудь. Внезапно из моих губ вылетел стон. Я не контролировала это, а на его лице я увидела ухмылку. Отпустив их, он склонился к одной и начал облизывать сосок. И опять из моих уст вылетел стон. Только этот намного протяжнее. Леви смотрел на меня исподлобья. - Ты специально… это дела.. - пыталась произнести я, но тут капитан Леви опять сжал мою грудью и снова вылетает мой стон. Громкий, что боюсь, нас могли услышать. Леви спустился к моему уху и сказал: - Тише. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали… Остранившись, он спустился ниже. Сняв моё последнее нижнее бельё находившиеся на мне, раздвинул мои ноги и остановился. Как будто ждал разрешения. Он посмотрел на меня и я кивнула. Сняв свои штаны, Леви прислонил головку своего члена ко входу и вошёл полной длиной. Не выдержав, я громко простонала, но Леви прикрыл мне рот ладонью. Он начал медленно входить и выходить, наращивая темп. В какой-то момент он начал быстро двигаться, что мне было тяжело дышать, видимо, и ему тоже. Понимая, что он скоро кончит, быстро высовывает свой член и кончает мне на живот. Потом заваливается на постель рядом со мной и мы засыпаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.