ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Я сидела рядом с тележкой в которой сидел Леви. Ребята же находились в порту и сражались с Йегеристами. — Что ты делала когда я присматривал за Зиком? — спросил Леви. — Я убиралась в кабинете. И гадала, что же там с «моим» Леви, — ответила я. — Тебе не идёт такая манера речи, — угрюма произнёс он. — А тебе не идут эти бинты. Я молча продолжила наблюдать за портом, а Леви смотрел куда-то вдаль. — Прости… Прости за то, что наговорил тебе тогда. Я не хотел этого говорить. Это все эмоции, да и слишком за тебе переживаю… — Ты меня тоже прости, Леви. Мне тоже многого не следовало говорить. Я села к Леви и крепко обняла и он в ответ. Вдруг загорелись две жёлтые вспышки. — Скоро все закончится, — прошептал Леви.

***

Мы уже находились на борту корабля и плыли. Я не знаю куда, да и не спрашивала.Я стояла на носу корабля и смотрела в даль. В последнее время, я часто стала смотреть куда-то. — Капитан, вам бы не помешало отдохнуть, — проговорил голос сзади. Повернув голову я увидела Микасу. — Спасибо, Мика, но я пожалуй откажусь, — ответила я ей с улыбкой на губах — К слову, где капитан Леви? Мне нужно с ним перетереть с глазу на глаз. — Он отдыхает. Можете зайти к нему попозже. — Хорошо. Пойду к Ханджи наведаюсь. До встречи! После нашего разговором с Микасой, я направилась к Ханджи с которой уж очень давно не виделись. Спустившись к каютам, я начала искать Ханджи. Тихонько открыв очередную дверь я увидела сидевшего Леви. Я собиралась спросить у него где Ханджи, но впала в ступор увидев как по его щеке скатывается одинокая слеза. Не помню плакал ли когда-то он при мне, а плакал ли вообще? Я зашла внутрь и закрыла за собой дверь. Села возле него на коленки, взяла его за руки и посмотрела ему в лицо. — Леви… — Ненавижу, — прошептал он. — Что? — Ненавижу слезы, ненавижу плакать, ненавижу… Не дав ему договорить я впилась в его губы. На моих губах еще остались его горячие слезы которые до сих пор стекали по щекам. Отстранившись я встретилась с ним взглядом было ощутима какая-то подавленность в его пылающих от слез глаза. — Прошу тебя, Леви. Если я умру, то не смей уходить вслед за мной. Найди себе кого-нибудь другого. Пообещай мне хотя-бы это. Он молчал. Решив оставить его в покое, я встала на ноги и направилась к двери. Взяв за ручку и открыв дверь сказала: — Ещё увидимся, Леви, — с грустью проговорила я.

***

Было уже темно и мы подплывали к порту Одихи. Все это время я сидела за дверью Леви и тихо всхлипывала. На удивление меня никто не тронул и сам Леви не вышел. Он точно слышал меня, но так и не вышел. Я знаю как ему сейчас трудно, как и всем нам. Услышав, что кто-то спускается, я быстро вытерла слёзы и встала. Это был Армин. — Капитан, вот где вы были! Мы вас разыскались. — Не волнуйся я просто разговаривала с Леви, а потом немного отдохнула. Ты куда идешь? — Я как раз к капитану Леви. Командор Ханджи всех созывает. — Хорошо, ты иди за Леви, а я пока к Ханджи пойду. — Угу. Мы причалили. Ребята готовили самолет к взлёту. — Ханджи, я хочу узнать у тебя кое-что. — Да, что такое? — Ты же не собираешься умереть? Она смотрела на меня взглядом содержавший боль и вину. — Что?.. С чего такие выводы? — А по тебе как будто не видно. Ханджи, если ты так сделаешь я тебе этого не прощу. — Прости, но так надо. — Леви, только не говори он, итак, в не лучшем виде. Через какое-то время уже начало светать. — Скоро взлетаем? — Да, осталось совсем немного. Сзади послышался шум. Я развернуласьи увидела Флока. Всего мокрого. — Какого чёрта ты тут делаешь? — Капитан, вам лучше остановится и не мешать планам Эрена! — Вот же сопляк. Ты в курсе кому это говоришь?! А ну брось оружие! — Я повторю ещё раз! — он перезарядил пистолет и навёл его на меня — Если вы сейчас же не прекратите, то эта пуля попадёт в вас. Я смотрела по сторонам. Рядом стояла Ханджи, возле самолёт на голове были Микаса, Жан и Конни. Справа от них были Армин, Саша и Леви. Всё ничего не понимали. Какого чёрта этот сопляк угрожает. По Леви даже было понятно как он боялся. Боялся, что он выстрелит… Я направилась к нему. — Что вы творите?! — крикнул Армин. — Остановитесь! Это может плохо кончится! — кричала Саша. Я продолжала идти пока не упëрлась лбом о дуло пистолета. — Если такой смелый, то стреляй. Его глаза округлились. Он впал ступор и пытался всё это переварить. А после ехидно улыбнулся. — А вы рискованная. Через мгновение послышался выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.