ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

SKZ BEHIND: Совместный просмотр первого эпизода шоу!

Настройки текста
- Давайте поприветствуем зрителей, - сказал Чан и осмотрел всех. - Готовы? - Да? - Тогда 3-4, Step Out, You can STAY! Всем привет, мы участники шоу "STAY with me"! - Сегодня мы в прямом эфире будем наблюдать премьерный эпизод нашего реалити-шоу! - сказал Феликс. - Вы тоже с нетерпением ожидайте его, верно? - Наверняка вам не терпится узнать обо всем поскорее! - сказала Янлинь. - Мы тоже волнуемся, так как не знаем, что вошло в финальную версию! - сказала Мэй. - Волнуемся также, как и зрители! - Осталось совсем немного до начала! - сказал Джисон. (в этот раз по просьбе STAY мы сделали PREMIER!) - Ураааа! - закричали девчонки. - Мы добивались этого очень долго, - призналась Янлинь. - О! Пошел отсчет! - сказал Хенджин, когда засветился таймер. - 55....54...53... - Минхо вместе с Джисоном начали озвучивать обратный отсчет. - Вот же ж! - с усмешкой сказал Чан. - 23...22...21... - теперь присоединились к парням Мэй и Янлинь. - Осталось совсем немного, - тихо произнесла Юншин. 10! 9! 8! 7! 6! 5! 4! 3! 2! 1! 0... - Начинается, начинается, - и все затихли, слушая закадровый голос. В течении двух минут ребята внимательно слушали и смотрели в экран. - ОООо! Они едут в дом! - произнес Чонин, как только показали девчонок. - Господи, - смутилась Янлинь после своей фразы и спрятала лицо с помощью рук. - О, вы с Мэй ровесницы! - произнес Джисон и Мэй одобрительно кивнула. - Вы устраивали вечеринку? - спросил Чан после того, как об этом в интервью рассказали Янлинь и Юншин. - Да, хотели познакомиться поближе, чтоб не было неловкости, - сказала Янлинь. - О май гарбл! - повторили знаменитую реакцию Джисон и Чанбин. - Боже, это выглядит довольно зрелищно, - признала Мэй. - ТЫ! - повернулся Чанбин к Хенджину. - Хен, пощады!!! - молил Хенджин после того,как услышал признание парня о соседях. Когда показали вторую машину после звука ворон Юншин закрыла лицо руками, чтобы не издать лишних странных звуков. - Спасибо, что спросил про майку! - сказал Чонин. - А то оператор умер бы от смущения! - Это точно, - произнес Сынмин. - О приветствия... Чья была идея? - спросил Хенджин. - Юншин, - ответила Мэй. - МААААТРЕШКА! - вместе с экраном произнесли все скизы и девчонки. - Все еще легендарное... На моменте, когда Чонин заходил в комнату, Мэй закрыла глаза, чтобы не увидеть этого "позора". - Это было интересное приветствие, - признался Чонин. - Простиии... - промычала Мэй. - Я не хотела сильно напугать... - Все окей... Когда Сынмин зашел в комнату все удивились. - Ты не знала, что тогда зашел Сынмин? - удивилась Янлинь. - Нет. Я увидела потом их вместе, - ответила Юншин. - Крик Хенджина!- и все начали угорать со звука, который приплюсовали монтажеры. - Гениально! - сказала Мэй. Хенджин хмурился, а Янлинь просто погладила по головке. - О, Минхо зашел... И все ждали чего-то в стиле того, как Мэй встречала Чонина,но... - Почему ты так спокойно отреагировала?- возмутилась Мэй. - Не знаю, - усмехнулась Юншин. Наконец-то дошли до эпизода с готовкой.. - Так это была твоя лапша! - сказал Минхо. - Я ее положила за пару минут до того, как ты подошел, - с улыбкой произнесла Юншин. Все мочла смотрели на то,как все ели приготовленную Ли Ноу еду и... - ЧАГО???? - удивились все, кроме Чана, Сынмина и Юншин. - И зачем мне было врать? - спросил Минхо у Сынмина. - Ты все правильно сделал, - похлопав по плечу, сказала девушка. - ООО! - удивились все - Они заблюрили миссию! - Интрига.. - Узнаете все на следующей неделе! - повторили все ребята текст субтитров и поаплодировали после окончания просмотра. - Вау! - произнесли ребята. - Получилось классно, не считаете? - спросил лидер группы. - Ага,- ответили ребята. - Надеюсь, вы подарите свою любовь нашим героиням и самому реалити-шоу! - сказала Мэй на английском, эту же фразу повторила на китайской Янлинь и на русском Юншин - Ожидайте новых эпизодов каждый четверг в 22:00 (по KST)!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.