ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 серия. Я проснулся утром в своей пастели и не хотел вставать.Я очень надеялся, что все, что случилось накануне, мне лишь приснилось.Но все-таки ,я поднялся с кровати и посмотрел на часы.Шест утра.Никогда не вставал так рано.Я посмотрел в сторону бассейна и увидел ее.Эту предательницу,это …Даже слов нет,чтобы выразить,кто она.Она спала без одеяла и подушки, прижав к себе колени. -Ненормальная идиотка!-сказал я громко, и она зашевелилась.Одеяла и подушка лежали так же,как я вчера положил, точнее швырнул ей.-Вставай, нам пора!-рявкнул я,отчего она вздрогнула и встала на ноги.Она сделала шаг и покачнулась.Я осмотрел ее с ног до головы.Она шла медленно и прихрамывала, лицо было распухшим.-Что с тобой,черт возьми?Шагай быстрее!-приказал я ей.Она сделал два шага и схватилась за дверь.-Ты не понимаешь меня с первого раза?Я спросил,что с тобой?-повторил я и хотел взять ее за плечи, но она отшатнулась от меня. -Ничего.-ответила она. -Лживая!Ты все время врешь!Аааа…-протянул я.-Мне все ясно.Это твой очередной спектакль,чтобы разжалобить меня.Даже не пытайся.Я никогда в своей жизни, больше не поверю тебе.А теперь, идем.Мы переедем в отель.-сказал я.Я быстро скидал все свои вещи в чемодан.В другую руку, мне пришлось взять руку этой лживой девицы.Я тащил ее за собой, меня не останавливало то,что она хромает.Мы очень быстро вышли из Шантивана.-Сначала, заедем в магазин.Надо купить тебе сари, или что ты там носишь?Радуйся,у тебя сегодня праздник.Отныне, ты будешь носить дорогие украшения, дорогие сари.Ведь теперь, ты жена Арнава Синх Райзада.Надо соответствовать моему положению в обществе… Утро, Лакшми Нагар. -Гарима, об этом не может быть и речи!-крикнула Мадхумати. -Сестра,вы старшая в семье,я вас очень уважаю, но я сделаю так, как подсказывает мое сердце.Материнское сердце.Кхуши и Арнав будут жить в нашем доме.И Шаши согласен со мной.Правда?-Гарима посмотрела на мужа, который рьяно закивал головой. -Пока я жива, я не позволю опозорить сове честное имя, честное имя нашей семьи.Гарима, не забывай,что это мой дом…. -При всем уважении, сестра.Это дом и моего мужа,а так же моих дочерей.Шаши, сейчас я дам тебе лекарства и приготовлюсь к приезду дочери и зятя.-твердо решила Гарима. -Ммм…Шо.-промычал Шаши и попытался улыбнуться.ОН медленно поднял свою руку и положил поверх руки своей жены. -Спасибо.-сказала Гарима и напоив лекарствами мужа,набрала телефонный номер. Шантиван. -Если вы все собрались за столом, послушайте меня.Я уже сказала Анджали и зятю, теперь говорю вам.-сказала Девьяне.-Я приняла решение и оно не обсуждается. Арнаву и его жене не место в нашем доме до тех пор, пока они мне не объяснят, почему они так поступили.Паяль,я очень рада,что ты стала моей невесткой.Добро пожаловать в семью, дочка.Сегодня состоится ритуал приветствия невестки.НЕ забудь.Всем приятного аппетита.-сказала Девьяне и ушла. -Знаете,что я подумал?-спросил НК ,и не дождавшись,сам же ответил.-Нани очень старая, она жила еще в те бремена,когда …Что-то я запутался.Ладно, не важно.Важно вот что, Нани очень рассрежена на Наннава и Кхуши джи.Но она отрывчивая, она потом примет этот фрак. -НК, ты перепутал все слова.Но ты прав.Мама человек старых устоев.Я помню,как она обиделась,когда я сказал,что женюсь на Манораме.Но я согласен, мама отходчивая.-сказал Мехендр. -Но мы все не можем понять,почему Кхуши джи так поступила.-сказал Акаш. -Потому что зачастую, бедные девушки, из бедных семей, ищут богатых парней.Здравствуй и пока, кровавая ножка,я же права?-спросила Манорама. -Почему вы так говорите?-вступился за Паяль и Кхуши НК.-Наннав тоже виноват.Но я знаю,что они любят друг друга. И Паяль любит Акаша.Я знаю. -Акаш, мне пора готовится к ритуалу.-смахнув слезы, сказала Паяль и ушла -Акаш,сядь и ешь.Не вздумай…-но Акаш прервал мать. -Она моя жена.Ей сейчас плохо.Я должен быть рядом с ней.-сказал Акаш и вышел за Паяль. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.