ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 серия. -Кхуши, пожалуйста, поешь.Перестань упрямиться.-пришлось сменить тон, потому что мать и отец Кхуши наблюдали за нами.Я сел на кровать и отщипнув от пури кусочек,макнув в еду,протянул Кхуши.Кхуши округлила глаза и открыла рот.Свободной рукой,я сжал пальцы Кхуши очень сильно.-Ешь!-Черт, мне теперь ее и с рук приходится кормить!Ненавидя ее, я отправил кусок еды ей в рот. -Кхуши, дочка, зять ничего не ел.Покорми его.-сказала Гарима джи, и вместе с мужем, они заехали в комнату.Кхуши ничего не оставалось,как послушать мать.Я проглотил кусочек пури и какого-то супа,который , на мое удивление,оказалось вкусным. -Из твоих рук, еда еще вкуснее.-сказал я.Не знаю,как долго я смогу сдерживаться и играть в эту игру.Но я сделаю все,чтобы она держалась подальше от сестры и ее мужа-мерзавца. -Сынок, Кхуши, дочка, мы хотели спросить с отцом у вас.Если вы так любите друг друга, то почему вы поженились тайно?-спросила мать Кхуши.Она и Шаши джи смотрели на нас с вопросом. Мы с Кхуши переглянулись.Черт,я был абсолютно не готов к такому вопросу.Что им ответить?Как объяснить,что их дочь оказалась такой непорядочной?-Мы не были бы против, если бы ты пришел к нам, с предложением, рассказал о своих чувствах.Я вижу,как вы заботитесь друг о друге.И это главное.Будьте всегда счастливы, поддерживайте друг друга.Пусть ваш брак продлится как можно дольше.-с улыбкой сказала Гарима джи.-Я иду на базар.Отдыхайте.Но я все равно хотела бы,чтобы вы ответили,почему вы поженились тайно.Возможно не сейчас, но…Мы пойдем.-сказала Гарима джи.-Сынок, напомни мне, перед уходом,что нужно купить для тебя. -Хорошо.-сказал я .Гарима джи и Шаши джи оставили нас одних. -Итак, значит это твоя комната.-сказал я Кхшуи. -Да.Вы же уже тут были.-напомнила мне Кхуши.-Что мы будем делать дальше?-спросила она. -Ничего,просто жить.И послушай меня внимательно.Тебе запрещено выходить из дома одной.Телефон у тебя я забираю.И не смей звонить в Шантиван.Поняла меня?-спросил я, угрожающе. -Да.-ответила Кхуши. -У вас в доме есть свободная комната, где я мог бы спать и работать?-спросил я. -Да,есть.Но как вы это объясните родителям?-спросила Кхуши.-Хотите вы этого или нет, но вам придется делить комнату со мной, целых пол года.И еще…Скажите,что мне ответить маме, если она спросить,почему мы поженились тайно? -НЕ строй из себя самую умную.-сказал я ей.-Я буду жить с тобой в одной комнате, только потому что нет другого выхода.А потом, когда пройдет пол года…И еще, если не хочешь,чтобы твоя сестра вернулась сюда разведенной женщиной, молчи и слушай меня.-я достал свой телефон и позвонил Аману.-Аман, мне нужен кондиционер, кровать, стол.Привези все в Лакшми Нагар.-сказал я и положил трубку.Что ты на меня уставилась?Мне же нужны условия,чтобы жить в этом доме.У вас нет даже кондиционера.Этот дом, похож на лачугу.И…-я прервался, потому что Кхуши закрыла лицо ладонями и зарыдала в голос.О, очередной спектакль, от Кхуши Кумари Гупта.Что на этот раз?-усмехнулся я.Кхуши вытерла слезы и встала. -Вы можете унижать меня, топтать, кричать, бить,мистер Райзада!Но вы не имеете права унижать мою семью и мой дом.Да,мы не богаты, да ,этот дом старый.Но вы не имеете права, так низко отзываться о нем!Вы думаете,что мне нужны эти дорогие сари?!-крикнула Кхуши и рывком подошла к чемодану.Она вытащила оттуда те сари,которые я купил.-Заберите их, пока я их не сожгла!-снова крикнула она и выкинула на пол сари. -Я не понимаю,что тебя так обидело?-спросил я.-Я просто хочу… -Тут не будет ни каких кондиционеров, ни стола, ни чего-то еще!Эти стены старые,чтобы крепить на них технику.Электричество нашего района не выдержит такого напряжения.И еще, с водой у нас тоже проблемы.-сказала Кхуши.-Но я счастлива в этой лачуге.Это мой дом, дом моих родителей.И пусть мы живем бедно.Я горжусь этим.Потому что стены этого дома пропитаны любовью, поддержкой близких!И мне не нужна дорогая одежда!Если вы заметили,я хожу в том,что мне нравится.И у меня есть одежда, вполне приличная. -Серьезно?Тогда какого черта ты…-но я замолчал. -Я не буду выходить из дома, звонить кому-то, я не сделаю ничего,против вас.Я приму все условия.Но я требую уважения к своей семье и к дому.-сказала Кхуши и вышла. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.