ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 серия. Шантиван. -Шьям, хорошо ,что все прошло быстро и тихо.-сказала Анджали мужу.-И очень жаль, что не было Чотэ и Кхуши.Шьям, ты слушаешь меня?-спросила Анджали. -Да, моя королева.Знаешь, о чем я подумал?Нам нужно подарить подарки Кхуши и шурину.Мы должны их поддержать.-сказал Шьям. -Знаешь, ты прав.Завтра с утра, мы позвоним Чотэ и узнаем, где они.Мы встретимся и подарим им подарки.Нани тоже скоро смягчится .Спасибо тебе,что ты всегда на моей стороне.Послушай,а что мы подарим им? -Богиня,чем я разгневала тебя?-спросила Девьяне у статуи в молильной.-Я всегда старалась привить своим детям, внукам ценности нашего народа.Я знаю,что Чотэ отличается от всех.Я рассчитывала на Кхуши.С первой встречи, меня покорила эта девочка.Она хорошая, честная, чтит и знает все о наших традициях.Я понимаю,что в гневе,я обидела ее, накричала,сказала слова,которые не хотела говорить вовсе.Я не могу понять, почему она так поступила?Я очень соскучилась по своему внуку, по моей невестке. Я может бы и смирилась с их тайной свадьбой, но…Богиня, укажи мне верное решение.Дай мне сил и терпения пережить все,что навалилось на нашу семью.Соседи сейчас начнут шептаться,а я не знаю,почему мои дети так поступили.Я всегда думала,что я хорошо справляюсь с воспитанием внуков.Тогда,14 лет назад,когда Суми оставила мне весь дом, внуков,она просила сделать все,чтобы наши внуки выросли достойными членами общества.А я не справилась.И если до нее дойдут все слухи и сплетни…Богиня,помоги мне и нашей семье.И еще, не забывай о Чотэ и его жене.Где бы они сейчас не были, будь с ними. Лакшми Нагар. Это был самый долгий день.Долгий и неприятный.Я не хотела ругаться с демоном,но я не могла стерпеть унижение моей семьи, моего дома.Да, он привык к роскоши, но я не позволю оставить от этого дома одни руины.Мы можем включить вентилятор,если ему так жарко, мы можем открыть окна на ночь.Кровать у меня хорошая.А стол,где он будет работать …Чем ему не нравится наш стол?Да и Буа джи расстроится,а мама и папа будут чувствовать себя не комфортно. Мое состояние улучшилось и я немного прибралась в доме.Мама пришла с базара, принесла продукты и все-таки купила кофе этому демону.Наверное, он хочет даже по ночам портить людям жизнь.Поэтому и пьет свой кофе.Уже стемнело и я вернулась в свою комнату.Демон сидел за столом и что-то обсуждал с Аманом. -Нет Аман, их условия для нас неприемлемы. Если они не согласны, то мы разрываем с ними контракт.Все, завтра с утра,я буду в офисе.-сказал он и положил трубку.-Закрой окно, тут миллион комаров.Я не привык спать в… -Хорошо.-сказала я, не дослушав его, я закрыла окно и включила вентилятор.-Мне снова спать на полу?-спросила я. -Нет.Спи на кровати.Я лягу на полу.-сказал он.-Выйди,мне надо переодеться. -Кровать у меня большая, а я не демон,чтобы позволять человеку спать на полу.Я буду спать слева, а вы справа.Мы поделим кровать.У меня есть подушки, мы можем отгородится ими и… -А,черт!Меня всего покусали.-сказал демон и пытался убить пару несчастных комаров.Я словила себе на мысли,что мне жаль больше комаров,чем этого демона.Я достала небольшую ракетку и замахала перед ним.-Что за?-приподнял демон одну бровь.-Что ты делаешь? -Это для ловли комаров и мелких мошек.Вот, возьмите.Это поможет.Я выйду.-сказала я.-Переоденусь в гостевой комнате.-размышляла я. -Кхуши, дочка,я хочу поговорить с тобой.-сказала мама и мы прошли на кухню.-Ты хорошо знаешь своего мужа? У вас все в порядке? -Мама,я…Почему ты спрашиваешь?-спросила я. -Мне кажется,что ему не комфортно у нас в доме.Он привык к другой жизни.Я вижу,как ему не нравится наша еда, наш дом.Он тут находится только из-за тебя.Потому что он любит тебя, дочка.-сказала мама.-Арнав всегда сосредоточен, серьезен.Я , наверное, совершила ошибку,пригласив вас пожить у нас.Папа болен, нам нужна была поддержка детей.Кхуши,я сегодня…Я слышала,как вы сегодня кричали.-сказала мама. -Что ты слышала?-не поняла я. -Как зять сказал,что хочет купить…Кондиционер и…Кхуши, у нас правда мало денег и мне…Мне очень неловко перед зятем,что мы не можем… -Простите меня.-сказал демон, и мы с мамой вздрогнули. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.