ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 серия. -Сынок, ты…-мать Кхуши поспешно вытерла слезу и посмотрела на меня. -Простите меня.-снова повторил я.Я ощущаю себя подонком.Ужасно стыдно, осознавать,что я вел себя как…Зазнайка, подсказал мне мозг.Как я мог вообще себя так вести?Я знал,что семья Кхуши не богата.Стараясь причинить боль Кхуши, стараясь ее унизить,я причиняю боль и унижаю ее семью,которые уж точно не виноваты в том,что их дочь…Я просто идиот!-Ваша еда мне очень нравится,правда.Просто я…Я не очень ем индийские блюда.А то,что у вас нет...Я не хотел вас обидеть.Простите меня, тетя.-сказал я. -Сынок. Не извиняйся.Мне не за что тебя прощать.Ты зять нашей семьи,и мне не за что сердится на тебя.Ты нас прости,если что-то не так.И если тебе не удобно жить у нас, в нашем маленьком доме, то… -Нет, меня все устраивает.Я привыкну.Спасибо, тетя.Кхуши, идем.-сказал я. -Я только…Иду.Спокойной ночи,мама.-сказала Кхуши и покорно прошла за мной.Мы зашли в комнату.-Оказывается, вы можете быть нормальным.-сказала она. -Заткнись!-рявкнул я.-Если я извинился перед твоей матерью,это не значит… -Мне надо переодеться.-сказала Кхуши. -Я лягу,а ты переоденься.-сказал я.Кхуши тут же округлила глаза.-Я не собираюсь подсматривать за тобой.Мне вообще противно смотреть на тебя,противно находится рядом с тобой.-сказал я и лег.Кровать противно скрипнула.-Что за?Почему кровать так….-я встал и увидел Кхуши в одной тунике,которая не могла спрятать красивые,подтянутые ножки.Я осмотрел ее с ног до головы и заметил на ноге синяк,а на плечах, следы своих пальцев. -Вы сказали, что не будете смотреть!-крикнула Кхуши,и я отвернулся.Черт, почему больно видеть ее раны?Синяки надо смазать мазью.Черт,это все из-за меня.Почему мне нужно обязательно хватать ее?Почему я не могу просто покричать на нее.Я закрыл глаза и тут же вспомнил ее ноги…Нет, надо гнать мысли о том…Она предательница, пусть даже с шикарной фигурой, с красивыми ногами, с соблазнительными изгибами.Нет,Все АСР, хватит.Во –первых, прекрати думать о ней как о женщине,она предала тебя и твою семью. Во-вторых, ты и пальцем больше к ней не притронешься. Ее синяки, ее слезы ранят не только ее, но и тебя.Она это заслужила, но… -Можете повернутся.-сказала она.Я повернулся и увидел,как она легла на мое место и разделила кровать покрывалом и подушками. -У тебя есть мазь от синяков?-спросил я и лег на другую сторону кровати.Странно, она не скрипела. -Вы ушиблись?Что-то болит?Что случилось?Зачем вам мазь?-спросила Кхуши.Кхуши лежала ко мне спиной,я сделал тоже самое.Но в ее голосе,я заметил тревогу. -Забудь.Спи.-сказал я и закрыл глаза. Я не могла уснуть.Не так-то просто уснуть ,когда на второй половине кровати лежит демон.Я села и смотрела на него.На его щеке сидел комар.Наверное, ему больно. -Так тебе и надо.-прошептала я,посмотрев на его лицо.-Когда вы спите, и не скажешь,что вы демон,что вы самый ужасный человек на свете.Почему вы так поступили со мной?Ведь я же…Я думала,что…А ты комар, кыш, улетай.-махнула я рукой и комар улетел.Завтра надо поставить на окно москитную сетку.Один комар улетел,а другой сел на его лоб.-Вот же противные.Сейчас демон проснется и…-я дотронулась до его лба,чтобы согнать комара.Демон открыл глаза и сев на кровати, схватил мою руку за запястье.-Ай… -Какого черта ты делаешь?-зло бросил он и ослабил хватку. -Я просто пыталась…Комар…-растерялась я.-На лбу…Вашем…-вытягивая свою руку из его кулака,сказала я. -О…Ты…Ясно.Спасибо.-сказал он и посмотрел в мои глаза.Кажется,что он сам удивился от сказанного. Почему? Почему ты не видишь в моих глазах чувства к тебе?Почему ты причиняешь мне боль?За что?Мои глаза так и кричали об этом.Я смотрю в его глаза и вся моя злость на него испаряется.Я растворяюсь в его глазах и забываю все на свете. -Ты в порядке?-спросил он, не отводя глаз.В комнате было темно, но освещение луны из окна хватило,чтобы понять, что у него очень странное выражение лица. -Да.Я хочу спать.-сказала я. -Да.Завтра купи мазь,чтобы смазать синяки.Деньги возьми у меня в кошельке.-сказал он. Мы, отвернувшись друг от друга снова легли спать. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.