ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 серия. -Боже ж ты мой,скорее разбудите зятя.Скоро вода закончится.-услышала я голос Буа джи. -Если вы хотите принять душ, то идите сейчас.-сказал мне Кхуши,стоя перед зеркалом.Я открыл глаза.Кхуши полотенцем сушила волосы. -Какого черта,7 утра!?-крикнул я, посмотрев на часы. -В половине восьмого отключают воду.И даже Бог Индра вам не поможет.Но я могу отвести вас на улицу, где… -Заткнись,Кхуши Кумари Гупта.-сказал я.-А это еще что?-спросил я,увидев полотенце и свои вещи на тумбочке.-Кто дал тебе права рыться в моих вещах?!-крикнул я. -Я ничего не украла,если вы намекаете на это.И стирать вещи вы сами собираетесь?А если мама спросит, почему я стираю только свои вещи?-спросила Кхуши и перекинула волосы через плечо, задев мое лицо.На мгновение, я забыл о чем мы спорили,что я хотел ей сказать.Это было очень красиво и изящно.От волос пахло чем-то очень приятным.-Что мне сказать?-повторила Кхуши. -Красивые волосы.-сказал я. -Хорошо,я так и скажу маме,что мой муж сказал,что красивые…Что?-Кхуши повернулась к мне лицом. -То есть…Заткнись!Ладно, можешь стирать мою одежду, готовить мне чистую одежду и…И да.-я вытащил из бумажника пару купюр.-Купи мазь. -Хорошо.Но у меня есть деньги.Мне от вас ничего не надо.-сказала Кхуши и у нее зазвонил телефон.Я посмотрел на дисплей и высветилось имя… -Чего тебе?-рявкнул я. -Шурин…-протянул мне Шьям.-Моя королева хотела узнать,где вы остановились.Я очень хотела подарить вам подарки. -Ты…-я сжал руку в кулак. -Чотэ, где вы сейчас?С вами все хорошо?-спросила сестра, видимо перехватив трубку у мужа. -Сестра,у нас все в порядке.Мы некоторое время поживем у родителей Кхуши. -Чотэ, мы приедем через два часа.Ждите нас.-сказала сестра и положила трубку. -Кто звонил?-спросила Кхуши. Что, не терпится пожаловаться на меня?Хочешь услышать голос своего…-но я замолчал.Нет, не буду говорить ,что звонил ее любовник.Противно даже от самой мысли,что они состоят в любовной связи. -Видимо,вы еще не проснулись.-сказала Кхуши. -Не думай,что я не знаю о твоих грязных мыслях, поступках.Но знай одно: у тебя ничего не получится!-сказал я ,и захватив свои вещи, пошел в душ. Приняв душ, переодевшись,я вышел к завтраку, где уже собрались все.Конечно,слово душ тут не подходит, потому что вместо привычной ванны, тут были ведра, какие-то большие бидоны.Не было даже Душевой трубки.Но это все же что-то,чем ходить грязным. -Доброе утро,сынок.-сказала мне Гарима джи с улыбкой.-Прости нас, что мы разбудили тебя рано.Но у нас вечные сбои с водой.Ты выспался? -Да.-ответил я. -Кхуши, покорми своего мужа.Вчера ты сказал,что почти ничего не ешь из индийской кухни.Мы купили хлеб и масло.На обед,мы с Мадхумати приготовим тебе…Забыла,как это называется….-призадумалась мать Кхуши. -Пусту.-подсказала Буа джи, но неправильно. -Пасту.-поправил я.-Спасибо,но не стоит.Я поем то,что вы приготовите.-сказал я и снова ощутил неловкость.-Звонила сестра и сказала,что они приедут. -Боже ж ты мой! Надо сделать сладости.-сказала Буа джи. -Вот ваш тост,мой дорогой муж.-сказала Кхуши наиграно.Я подпрыгнул на стуле.-Ешьте.-притворно улыбнулась она. -Не называй меня так.-сказал я. -Почему?Ты ведь ее муж.-сказала Буа джи.-Многие мужья ,носили бы на руках своих жен,если бы они так ласково и с любовью отзывались о них. Все заулыбались, я приступил к завтраку. В девять приехали Анджали, Акаш, Паяль, НК, дядя и Шьям.Нани и тетя остались дома. -Кхуши джи, очень рад вас видеть.-сказал Шьям улыбнулся. -Спасибо.-сказала она сдержанно.Еще бы, она не может прямо сейчас кинуться ему на шею, или в его объятия.Если бы мы были только втроем, я бы не раздумывая, избил этого негодяя. Все подарили нам подарки, говорили о чем-то, но я следил только за Кхуши и Шьямом. -Чотэ, нам пора ехать.Нани очень соскучилась по вам обоим.Я уверена,что скоро все будет хорошо, мы снова будем жить вместе.Береги свою красавицу жену.-сказала мне сестра и обняла меня. -Береги себя и малыша.-сказал я. -Был очень рад увидеть вас,Кхуши джи.И тебя , шурин.-сказал Шяьм. Спасибо за угощения,мама.-сказал Акаш.-Все было очень вкусно. -Мы вас еще навестим.Берегите себя.-сказала Паяль.И они с Акашем взяли благословение у отца. -Кхуши джи, мой брат Наннав, увидимся.-улыбнулся НК и помахал нам рукой. Мы проводили гостей.Я в гневе поехал на работу,стараясь не думать, что Шьям и Кхуши встретятся.Надеюсь,что Кхуши не выйдет из дома.Хорошо,что я забрал ее телефон с собой.А с рабочего телефона ,я смогу позвонить ей, узнать дома она или нет.Буду звонить каждые пол часа.Они не должны видеться с Шьямом. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.