ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27 серия. -Итак, это будет сегодня.Все подготовил?-спросил Шьям по телефону.-Убивать его не надо.Просто ограбить и взять ключи. -Да сэр, все сделаем.А на счет оплаты?-спросил мужчина по телефону. -Принесешь мне то,что нужно, получишь оплату.-ответил Шьям. -Зять,мне нужно поговорить с тобой.-сказала Дади. -Я перезвоню.-Шьям положил трубку.-Дади,что-то случилось?-спросил Шьям. -Шьям. Некоторое время назад, ты сказал,что тебе не нравится Кхуши.Я помню,что ты говорил о ее тете, о том,что госпожа Мадхумати расчетлива,ее племянница тоже.Это правда? -Да, Дади.А почему вы спросили? -Я хочу,чтобы Арнав развелся с ней.Такой девушке не место в нашем доме.Помоги мне открыть глаза моему внуку.-попросила Дади. -Я постараюсь.Но для начала, вы должны вернуть их сюда.-сказал Шьям.-Только тогда,вы поймете кто она,если вы не доверяете моим словам. -Шьям. Я доверяю тебе.Но ты прав, лучше увидеть своими глазами.-сказала Дади. -Акаш, вот твой обед.-сказал Паяль. -Спасибо.-улыбнулся Акаш. -Акаш, дорогой, ты слишком много работаешь.-заметила Нани.-Ты уделяешь мало времени жене.Возьми выходной, сходите в кино, вы же только недавно поженились. -Да, брат, Нани говорит траву.-поддержал разговор НК. -Правду, здравствуй и пока.Кровавая…Я хотела сказать, Паяль.Научись уважать свою свекровь.Сегодня, ты пойдешь со мной в спа -салон.Мои подруги уехали, а одной мне скучно.Здравствуй и пока, мне совсем не кого взять с собой. -Хорошо,мама.-сказала Паяль. -Нани, прошло уже три дня, а мой брат Наннав, не хочет приезжать.-сказал НК.-Я так расклеился по ним.Может мне с ним поговорить? -Соскучился,НК.-поправил Акаш.-Брат вернется.Ему нужно время.Я поехал на работу.Всем пока. Лакшми Нагар. -Папочка, если бы поправился, то ты мог бы…Хотя, не думаю,что Арнав поверил бы тебе.Я уже три дня думаю и ничего не могу придумать.-сказала я,поглаживая папину руку. -Я…Мы…Жа…ль….-не совсем понятно,сказал папа. -Спасибо,папа,что ты слушаешь меня.Ты мне очень помогаешь.Я люблю тебя.-сказала я и обняла папу.-Папа, ты не знаешь,что случилось с мамой?Она уже несколько дней очень расстроенная.Она сердится на меня?-спросила я.Папа отрицательно покачал головой.-Папочка,я пойду.Мне пора готовить ужин.Скоро придет этот зазнайка.-папа посмотрел на меня серьезно.Ладно, мой дорогой муж.Хотя, ты знаешь,что он настоящий зазнайка.Ладно,буду называть его Арнав джи.Приготовлю ему алу-пури.Знаешь,мне так хотелось бы,чтобы он…И мы…Мы могли бы быть такими счастливыми.Ладно, я пошла.-улыбнулась я папе и вышла на кухню. За три дня,мы почти не разговаривали с Арнавом.Он был то на работе, то сидел у нас в комнате и работал на своем ноутбуке.Я старалась не пересекаться с ним. Мы не ругались и меня это радовало. Я каждый день убиралась,стирала, проводила много времени с папой.Пока я делала домашние дела,я думала,как же доказать Арнаву, что Шьям обманул нашу семью,что он очень плохой.Но в голову пока, ничего не приходило.А к вечеру так уставала,что ложилась на кровать и сразу засыпала. -Какая прекрасная погода, чтобы приготовить ужин зазнайке, ла-ла, ла-ла, ла-ла.-распевала я песенку.-Богиня моя, модно мне попросить тебя?Пусть мой папа поправится.Я очень хочу,чтобы все было как раньше.-сказала я и подняла глаза к потолку.Я закрыла глаза, сложила ладони перед собой и помолилась.Когда я открыла глаза, то перед собой увидела Арнава. -Что-то случилось?-спросил он.О, надо же, он заговорил со мной после трехдневного молчания. -Нет.-ответила я.-Освежитесь, я подам ужин. -Ты чем-то обеспокоена.Что-то с Шаши джи?Или с тетей?-спросил он. -НЕ делайте вид,что…-но я закрыла рот ладошкой.Затем,я убрала ладошку.-Через минуту,я подам ужин.-сказала я и снова запела песенку.-Пришел с работы разъяренный зазнайка.Опять будет повторять свое что за,что за, что за?! Вечер прошел тихо.Мы поужинали, я прибрала на кухне, и мы легли спать.Я как всегда отвернулась от Арнава, но сегодня мне не спалось.Интересно,что происходит с Арнавом.Все эти три ночи, он спал плохо, ворочался, говорил что-то невнятное. Может быть, ему сниться что-то плохое?Но он со мной не делится.Он ненавидит меня, и даже не подозревает,как я беспокоюсь о нем. -Неееет!-крикнул он и присел.Я развернулась к нему и увидела,как он в ужасе смотрит на меня. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.