ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28 серия. -Арнав джи,что с вами?Вы не здоровы?-спросила Кхуши. -Все нормально.Спи.-ответил я ей. -Если бы вы поделились, то…Вам было бы лучше.И…-Кхуши замолчала под мои пристальным взглядом и легла. Я тоже лег.Опять этот сон.Вот уже три ночи меня преследует один и тот же сон,вернее, события моего прошлого.Снова эта ночь,Шиш-Махал.Сначала этот выстрел, затем еще один, рыдающая сестра Анджали сидит над телами родителей.До сих пор в моих ушах стоит гул ее рыданий.В ту ночь,мы потеряли все.И никуда не сбежать от этих воспоминаний, от этой боли. Я никогда не делился это стороной своей жизни.Я закрыл глаза и вспомнил день,когда мы проводили поминальный ритуал.Кхуши тогда была у нас в ломе.Я помню,ка кона обняла мою сестру,как я обидел ее в тот день.Кто же тогда знал,что Кхуши окажется такой.Воспоминания переменились. Кхуши держится за карниз и не хочет брать мою руку.Я открыл глаза,посмотрел на нее.Если бы с ней случилось то,что случилось с мамой,я бы…Я не смог бы жить. Как можно так любить и ненавидеть эту девчонку? А те слова,которые она говорила матери?Она хотела успокоить ее.И это у нее получилось,тетя Гарима успокоилась.Но с ней что-то происходит.И с Шаши джи тоже.Он смотрит на меня так,словно… Может вернутся в Шантиван?Нет, там Шьям.А если Кхуши и Шьям будут видеться, это увидит сестра и…Я снова закрыл глаза. Я запутался.Не могу разобраться с чувствами.Мне хочется, чтобы Кхуши страдала так же,как страдаю я.Но в то же время, ее страдания причиняют мне дикую, необъяснимую боль. Она не соврала,когда сказала тете Гариме, что ее слезы причиняют мне боль.Почему же все так происходит?Почему я впустил эту предательницу в свое сердце? -Что за?-сказал я,когда Кхуши ударила меня по носу рукой,да так сильно, что искры из глаз посыпались.Я зажмурился, затем открыл глаза и посмотрел на нее.Кхуши спала.Значит во все , она…Внезапно, Кхуши закинула на меня свою ногу.-Ну нет,это уж слишком! Кхуши, проснись!-сказал я и скинул ее ногу, легкую, длинную, привлекательную ногу .-Кхуши!-крикнул я и она тут же вскочила. -Нет!Этого не..-она посмотрела на меня.-Так это сон. -Какой еще сон?-не понял я.Я посмотрел на руку Кхуши, она сжимала мою футболку у себя в кулачке.Как я этого сразу не заметил? -Простите.-сказала она и разжала ладонь.-Знаете что,я сейчас скажу вам, вы будете кричать, но…Мы с вами похожи.Даже больше,чем вы думаете.-сказал Кхуши. -Это не так.-сказал я и лег на бок,лицом к Кхуши.Кхуши легла и уснула.Во сне, она перевернулась на бок и оказалась ко мне лицом. -Ты права.У нас есть что-то общее.Но я бы никогда не поступил так ,как ты.Но ты сейчас такая красивая, что мне не хочется спорить и кричать.-сказал я и взял ее за руку.Не знаю почему я это сделал.Мне просто сейчас этого очень захотелось.Ее маленькая ладонь,оказалась в моей.Ее шелковая кожа заставляла гореть мою ладонь.Мне хотелось обнять ее.Очень хочется ощутить ее аромат… Я проснулся утро, открыл глаза, но Кхуши рядом не увидел.Я встал и хотел пойти в душ, но увидел около зеркала Кхуши в белом одеянии. -Доброе…-я осекся.Когда это я начал желать доброе утро ей?-Почему ты одета как на похороны?-спросил я. Кхуши посмотрела на меня ,полными слез глазами, и вышла из комнаты.Я взял полотенце и тоже вышел.Я помылся, вернулся в комнату, переоделся и мне позвонили. -Мистер АСР, мне нужна ваша помощь.-сказал мне Рой в трубку. -Что случилось? -Вчера меня обокрали и…Из моего сейфа пропали не только деньги, но и дела клиентов.Ваше завещание было в моем сейфе.Мы могли бы встретится?-спросил он. -Приезжайте в офис.Через час.-сказал я.Роя обокрали?Самого известного и лучшего адвоката?Что-то тут не то.Я вышел на кухню,чтобы выпить кофе и услышал разговор. -Кхуши, но он же твой муж.-сказала тетя Гарима. -Мама, у него много работы.Я не стала его тревожить.Скоро приедут Акаш и Паяль.Мы проведем ритуал и… -Что тут происходит?-спросил я.Я увидел, что тетя Гарима тоже в белом одеянии. -Сынок, сегодня… -Ничего.Ваш кофе.Вы опаздываете на работу.-перебив мать,сказала Кхуши и трясущимися руками протянула мне чашку. -Кхуши,я вижу,что …Почему с утра ты в слезах?-в основном, Кхуши плачет только из-за меня.Я всегда являюсь причиной ее слез, ее грусти.Но сегодня, я точно помню,что я ничего не сказал ей.И Кхуши сегодня какая-то тихая, молчаливая.-Кхуши, что с тобой?-спросил я, посмотрев в ее глаза, откуда так и сыпались слезы.Не успел я положить свою чашку на стол,как Кхуши обняла меня и разрыдалась.Да что происходит с ней? -Сынок,сегодня годовщина смерти…Моей сестры и зятя.Я тебе говорила,что скоро этот страшный день и…Видимо ты не слышал.Кхуши сказала,что ты занят и… -Извините меня.-сказала Кхуши и отошла. -Я не иду на работу.Я вернусь через минуту.-сказал я.Почему она делает из меня такого монстра?Ведь я могу понять ее боль!Я знаю,что она сейчас чувствует.И то,как она меня обняла…Черт,я даже не обнял ее.Ей нужна была моя поддержка, поэтому она так вцепилась в меня,а я…Идиот,беспощадный тиран и монстр… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.