ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29 серия. Когда я переоделся и вышел в гостиную, все уже сидели на полу.Акаш и Паяль приехали с Нанки.Кхуши сидела около него, почему-то. -Пора начинать.-сказал Пандит.-Сынок, садись. Я сел около Кхуши.Все сложили ладони и слушали специальные мантры.Кхуши вчера была права.Мы похожи в большей степени,чем я думаю.Вернее, у нас похожее прошлое.Я не умел молиться и просто смотрел на Кхуши.Глаза ее были закрыты, но слезы все равно капали на щеки и медленно скатывались на дупатту.Сейчас, мне было все равно,что произошло между нами.Она выглядела такой несчастной, такой разбитой, подавленной.Она нуждалась в защите и поддержке. -Ритуал окончен.-сказал Пандит.Все начали вставать, но Кхуши не шевелилась. -Кхуши.-сказал я и протянул ей руку.Она вздрогнула и посмотрела на меня.-Я…Помогу.-сказал я ей.Она положила холодные пальчики в ладонь и встала. -Спасибо.-сказала Кхуши и сразу убрала руку. -Кхуши джи, Арнав, нам надо поговорить.-сказал Акаш. -Акаш,сейчас не лучшее время.-пресёк я Акаша, посмотрев на Кхуши. -Кхуши джи,мне очень жаль.-сказал НК и обнял ее.Я бы отдал многое,чтобы оказаться на месте Нанки.-Кхуши, переезжайте в Шантиван.Мы очень скучаем по вам.Мой брат ,Наннав, хватит обливаться на Нани.-сказал он и посмотрел на меня. -Обижаться ,НК.-поправила Паяль. -Оу, сорри,да, обижаться.Там приехала эта бабушка, которая…Она хотела вернуть только тебя,Наннав, но потом… -Кхуши моя жена!И я вернусь только с ней!Если мы захотим этого.Сегодня не самый лучший день обсуждать это.-злясь, прервал я Нанки.-Акаш, позвони мистеру Рою, отмени встречу. Кхуши…-как модно мягче произнес я.-Тебе надо отдохнуть.Идем. Мы оставили всех вернулись в нашу комнату.Кхуши села на кровать и обняла свои колени.Мне хотелось ее утешить, но я не знал как.Я вспомнил ,что Кхуши мне рассказывала о своих родителях.Они попали в автокатастрофу,ей было 8 лет.Она боится темноты, она боится быстрых машин…Я смотрел на нее и не мог ничего сказать.Целых пять минут,я не знал,что мне делать, пока не вспомнил слова своей сестры и Нани. -Хочешь имбирный чай?-спросил я.Сестра и Нани, часто делали этот чай,когда кому-то плохо.Он согревал и успокаивал изнутри.-Кхуши, ответь мне.-сказал я.Она отрицательно покачала головой.-Хочешь поговорить?-спросил я снова.Черт, не сработало.И что теперь делать?Она снова покачала головой.Я вышел из комнаты и побрел на кухню.Никогда не видел ее такой.Мне не хочется ,чтобы она сидела и молчала.Я хочу услышать ее голос, увидеть ее улыбку.Но сегодня,это невозможно. -Сынок,все уже разъехались по домам.-сказала мне мама Кхуши.-Тебе что нибудь нужно? -Я хочу...Мне надо приготовить чай ,для Кхуши.-сказал я.-Но я не умею. -Спасибо,сынок,что ты так заботишься о моей дочери.Ты и правда лучший муж в мире.-сказала тетя Гарима и обняла меня.-Ей было 8 лет,когда родители попали в аварию.-сказала тетя и вытерла слезы. -Я знаю.-сказал я,вспомнив слова Кхуши. -Когда я взяла Кхуши к себе, то я очень боялась, очень волновалась.Сможет ли она принять меня как мать.И вот однажды, она проснулась от кошмара и очень громко позвала маму.Я тут же прибежала к ней и обняла ее.Я начала успокаивать ее, а она обняла меня крепко-крепко, и попросила больше никогда не оставлять ее.И назвала мамой.-сказала тетя Гарима.-Извини,что я тебе это все рассказываю.Я… -Нет, это…Я…-на глаза навернулись слезы, но я сдержался.-Вы мне поможете? -Да, конечно.Вот кастрюля.Надо вскипятить воду.Затем засыпать чай,имбирь, молоко.-подсказала мне тетя Гарима.-Арнав,сынок, я хотела тебе сказать…Что Кхуши кажется сильной, но ее душа очень ранима.Она наша опора,наша надежда.Она очень светлая, любящая девушка.Ты рядом с ней, и мне так спокойно на сердце.Не оставляй ее.Старайся быть с ней помягче.Ты итак много делаешь для нее и для нас.Ты очень хороший человек.ТЫ мне очень нравишься.Моя Кхуши заслужила именно такого мужа.-сказала тетя Гарима.Мне было ужасно неловко слушать ее слова.Если бы она знала меня настоящего,то...-Ты ведь любишь ее ,верно?-спросила она. -Д..Я…-я не знал,как ответить ей на вопрос. -Я вижу,что ты любишь ее.У вас не все гладко, но сердце матери нельзя обмануть.Заешь, Богиня не зря сводит людей.У вас с Кхуши одна судьба.У ваших сердец одна судьба,как у меня и у Шаши.Сынок, теперь добавь чай.Две ложечки.-сказала тетя. -Хорошо.-сказал я и бросил сыпучие черные высушенные листья в кастрюлю. -Молодец, а теперь, немного подождем. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.