ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30 серия. Я зашел в нашу комнату с подносом в руках.Кхуши по прежнему сидела на кровати,в той же позе.Я подошел к кровати,положил поднос на тумбочку и сел на кровать. Кхуши посмотрела на меня из-под бровей. -Я принес чай.-сказал я.-Имбирный.Я приготовил его сам.-сказал я.Я взял чашку и протянул ей.-Попей,согреешься изнутри. -Хорошо.-сказала она и задев мою руку, взяла чай. -Осторожно!-предупредил я и накрыл чашку рукой, случайно дотронувшись до ее губ.-Горячий…Он…В смысле,чай. -Вы сказали,что…Зачем?Не обязательно было готовить чай.Вы же меня ненавидите.Мне не нужна притворная забота.-сказала Кхуши и посмотрела на меня.-Я уже говорила вам, возможно, вы не помните, что мне было… -Восемь лет,когда погибли твои родители.Я помню,Кхуши.-ответил я. -Они ехали за мной.Они хотели забрать меня из школы пораньше.Но они не приехали.Учительница отвела меня домой и…Я видела машину.Она…Она вся измялась, была сломана.Я дома,как только я зашла, лежали…И мне было не понятно.почему они спят на полу.Ко мне подошла мама,Гарима,и сказала,что мне нужно подняться на второй этаж с Паяль.А я сказала,что я хочу полежать с мамой и папой.Я не…Я не понимала,что они не спят,а…Их больше нет.-выдохнула Кхуши и в этот момент из обоих глаз,синхронно покатились большие слезы.-Я спрашивала,почему они спят.почему не приехали за мной.Мама Гарима,тогда сильно заплакала и сказала,что мои родители, отправились к Богине.И это было так странно,что твои родители, никогда больше не скажут тебе ни слова.Я уже взрослая, но мне…Каждый год,в этот день,я становлюсь той девочкой, которая не понимают, почему родители не приехали за мной.А их лица… -Закрыты.-сказал он.-Это было в ночь свадьбы сестры.-сказал Арнав , перебив ее.-Мы все веселились и… Внезапно, Дади позвала маму.А через 10 минут, мама выбежала и бежала по длинному коридору в кабинет отца.Они о чем-то говорили.И еще через несколько минут,то место, где мы познакомились с тобой, превратилось в ад.Мы все услышали сначала одни выстрел, затем другой.Нани меня не впустила, но я вырвался и…Я увидел два тела, лежащих на полу, уже накрытых простыней. Анджали сидела над телом отца ,а я…-Арнав смахнул слезы.-Мне было 14 лет,когда…-он замолчал,встал и подошел к окну.Внутри у него столько же боли,сколько и у меня.Мне больно видеть его таким, сломленным болью.Я подошла к нему и обняла его сзади.Я хотела,чтобы он понял,что я нуждаюсь в нем, что и он нуждается во мне.Чтобы он почувствовал, что я понимаю его.Все наши чувства ненависти, неприязни, отошли на второй план.Я просто хотела его поддержать,ка кон поддерживает меня.Но Арнав отошел от меня.Почему же он не понимает,что мне тоже нужна его поддержка? -Не убегайте,Пожалуйста, только сегодня, только сейчас, хоть на минуту, дайте волю внутренним чувствам. Арнав джи, помогите мне.Обнимите меня.Просто потому что вам больно, просто потому что больно мне.Забудьте на секунду о ненависти ко мне.На минуту.Пожалуйста,сделайте это.-сказала мне Кхуши, дорожащим голосом. Я посмотрел на нее и не раздумывая обнял ее.Горячие слезы покатились по моим щекам.Мне впервые не было стыдно признавать,что я живой человек,что мне тоже больно.Я глубоко вдохнул и услышал аромат жасмина.Меня это успокаивало.Мое сердце…Что с ним случилось?Оно билось ровно,несколько минут назад,а теперь…Оно бьется сильно,неистово.Мои плечи немного пощипывает Кхуши,своими пальчиками.Я одной рукой держу её за спину, а другой глажу по голове.И мне не хочется покидать объятия, разрушать эту магию.Но Кхуши уже начала вырываться.Со второй попытки,ей удалось сделать это. -А теперь, вы снова можете ненавидеть меня.-сказала Кхуши.-Чай уже остыл.Сделать новый?-спросила она. -Нет,я…Ничего.Я немного поработаю.-сказал я. Я включил телефоны. Кхуши вышла из комнаты.На телефон Кхуши пришло сообщение.Я открыл его и увидел,что звонил Шьям. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.