ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
39 серия. -Что делает Анджали в нашей комнате?-спросил я. -Сестра пришла помочь мне.Но я ей сказала,чтобы она просто посидела.-ответила мне Кхуши. -Зачем ты ей так сказала?-спросил я.Черт, если Кхуши скажет сестре, что она и Шьям… -Арнав джи…-Кхуши не договорила, я услышал какие-то непонятные звуки. -Чотэ, вообще-то,я жду ребенка.И Кхуши очень заботится обо мне и своем племяннике или племяннице.Я сижу, мы говорим о любви, о семье.Чотэ,все пока.-сказала сестра и положила трубку. -Что за?-спросил я сам у себя.Почему сестра лезет не в свое дело?Она так наивна.Верит тем, кому совсем нельзя верить,черт возьми. -АСР, привет.-сказала Ла и зашла ко мне в кабинет. -Ла, проходи.-сказал я встав и приобняв ее. -АСР,я…Мне надо поговорить с тобой.-сказала Ла и села в кресла, напротив меня. -Ты…Давно ты выглядишь и одеваешься,как Кхуши Кумари Гупта?-я только сейчас заметил,что она одета в традиционную одежду. -С тех пор,как Кхуши Кумари Гупта,объяснила мне про наши традиции,наши устои, про то,что действительно важно для индийской девушки.АСР, я хочу поговорить с тобой о…О тебе и обо мне.-сказала Ла. -О нас?-Черт, только личных разговоров мне еще не хватало.. -Нет, АСР, не о нас.Я знаю,что ты очень вспыльчивый, но постарайся выслушать меня.-сказала она. -Говори.-напрягся я. -Когда я покинула Шантиван, то мое сердце было разбито.Я уехала в Лондон и …Все изменилось.Я все поняла.Тебе было удобно встречаться ос мной без обязательств, так и мне было удобно.Но появилась Кхуши, и пояснила мне,что такое брак, что такое любовь.И знаешь, у нас с тобой не было любви.Когда я уходила,мне казалось,что я не смогу без тебя.Но как видишь.Я в порядке.И если бы Кхуши не появилась в моей жизни, вовремя не объяснила мне все, то ты сейчас был бы несчастлив.И я тоже.-Ла смотрела на меня и спокойно рассказывала о своих чувствах.Невероятно, она благодарит Кхуши,за то,что она появилась в ее жини.Это было все очень странно.Ла, очень изменилась.Эта не та девушка, которую я знал.Та,Ла, которая была раньше, никогда не сказала бы мне то,что сказала Ла,которая сейчас сидит напротив меня..Она говорила так много и так проницательно.-Когда я уходила, помнишь,что я тебе сказала?-спросила она. -Какое это имеет значение?-спросил я.Да,я помню,что Ла сказала.Но сейчас, это не имеет ни какого отношения. -В тот же день, но гораздо раньше,я сказала Кхуши…Вернее попросила ее кое о чем.И теперь,я не понимаю,как так получилось, что ты ее ненавидишь. АСР, ты же любишь ее.Я знаю это.Помнишь, в день поклонения Богу Нараяна, ты звонил ей, а она не брала трубку.Я слышала,как ты говорил с ней.АСР, ты знаешь,что ты ее любишь.Ты заботился о ней уже тогда.Тебе было важным знать,что она в порядке.Но я не понимаю,что случилось… -Она меня не любит Если бы любила то…-я остановился.Черт, чуть не проговорился.Нельзя этого допустить.-Ла, ты не разбираешься в людях, ты не знаешь,что такое любовь. -АСР, ты не прав.Я не чувствовала настоящей любви, но я знаю,что такое любовь.Я просто хочу помочь.Кхуши помогла мне,я хочу помочь ей, тебе. -Ла, ты не можешь помочь.-сказал я. -АСР, если ты думаешь,что я не могу помочь,потому что страдаю по тебе,что я приехала возобновить отношения, то это не так.Я твой друг.Клянусь Богиней, что я хочу помочь оп дружески.Тебе И Кхуши.Кхуши не только моя подруга.Она мой наставник, она мне как сестра.Расскажи,что произошло между вами?Ты женился на ней, но в разговоре с тобой,я поняла… -Ла,я в последний раз говорю тебе.Это мое дело.Мне надо позвонить.-сказал я и набрал Кхуши. -Чотэ, ты что, ни минуты не можешь жить без своей жены?-к телефону снова подошла Анджали. -Сестра, где Кхуши.-спросил я. -Я не скажу.-засмеялась сестра.-Тебе придется помучиться,чтобы услышать голос своей любимой жены. -Сестра, дай трубку Кхуши.-прокричал я. -АСР, АСР…-Ла покачала головой и выхватила у меня телефон.-Анджали, сестра,это Лаванья.Я приехала в Дели.Пока твой брат не разгромил весь свой кабинет, передай трубку Кхуши.Да, спасибо за приглашение.Конечно приду. Хорошо,я передам.-сказала Ла и отдала мне телефон.-ГНУ и зачем тебе знать, где Кхуши? -Не вмешивайся в это!Это тебя не касается.Я дал тебе работы и…Сестра сказала,где Кхуши?-спросил я. -Да, ее позвала Дади.Кстати, а кто такая Дади?-спросила Ла. -Это моя…Что за?Дади?Кхуши с Дади?-я снова встал на ноги.-Вот черт!-сказал я и вылетел из офиса.Ла увязалась за мной . Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.