ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40 серия. -Меня зовут Субхатра Малик.Я Дади,Арнава Малика.-сказала пожилая женщина в очках. -Дади.-я наклонилась к ней в ноги, но она отодвинула ногу и не дала сове благословение. -Как так получилось,что ты решилась на тайную свадьбу?Этому учат девушек из вашей семьи?-спросила Дади.-Хотя нет, сначала, расскажи мне о своей семье. -Меня зовут Кхуши.-сказала я Дади.Я не знаю,почему я ее побаивалась.И я не могу посмотреть в ее глаза.Я чувствую себя преступницей,хотя я не сделала ничего плохого. -Кхуши, запомни, когда я разговариваю с тобой, ты обязана смотреть мне в глаза.-сказала Дади.Я подняла на нее глаза.У нее был очень суровый вид.Вот Нани другая.Когда Хари Прокаш позвал меня и попросил,чтобы я пришла в комнату Дади, мне показалось,что он тоже напуган.И почему она называет своего внука по фамилии Малик?-Ты меня поняла? -Да, Дади.Моя семья родом из Лакхнау.Мои родители умерли в автокатастрофе.Меня воспитывает сестра моей мамы и ее муж.Но они мои родители.Я очень люблю их.С папой произошло несчстье.Но я знаю,что Богиня нас не оставит.Жена Акаша джи,Паяль,моя сестра.-сказала я и замолчала.Я не знаю,что ей еще рассказать. -Ты чтишь традиции?-спросила Дади. -Да, конечно.Я хожу в храм, держу посты, участвую в пуджах. Богиня -моя подруга.-сказала я и чуть улыбнулась. -Что смешного ?Как это, Богиня-твоя подруга?-задала вопрос Дади.Я не знала,как ей объяснить,что я очень верю в Богиню,что она всегда мне помогает. -Суми, наша Кхуши очень верующая и настоящая,традиционная девушка.-сказала Ани и зашла к нам. -Нани.-сказала я и коснулась ее ног.Нани благословила меня. -Девьяне, я хочу сама поговорить с Кхуши.Она на столько традиционная, что пошла на такую низость и заключила тайную свадьбу?-зло и недовольно,сказала Дади. -Суми, почему ты винишь и отчитываешь только Кхуши?Ведь и Чотэ виноват в этом.И если они любят друг друга, то какая теперь разница?-спросила Нани мягко. -Дади, мы не хотели ни кого обидеть.Мне очень стыдно.-сказала я правду. -Настолько стыдно,что ты не пришла ко мне до сих пор, чтобы попросить прощения, познакомится со мной?Нет,Девьяне,я не ты.Я хочу во всем разобраться.-прервала Дади Нани, которая хотела что-то сказать.-И еще…Ты любишь Арнава или его деньги, социальное положение?Наша семья,дает тебе статус невестки… -Что?Вы…-я не понимала,что говорит Дади.Она думает,что я… -Суми, все, достаточно!-почти прикрикнула Нани.-Ты не можешь говорить так о ней.Ты не знаешь ее, не знаешь ее семью.Кхуши, невестка дома Райзада.И еще, ты забыла отдать браслеты Ратны ей.-сказала Нани. -Это семья не Райзада,а Малик.Не забывай, что Ратна,вышла замуж за моего сына и стала Ратной Малик.Арнав тоже не Райзада.Он Малик.-сказал Дади. -Я,Арнав Синх Райзада!-услышала я голос Арнава около двери.-Ваша фамилия для меня ничего не значит.Сначала мой отец стер ее из моей жизни, а потом и ваш второй сын, дядя. -Вот чему ты научила внука,Девяьне.Вмешиваться в разговор других и подслушивать.-Не могу поверить,что Дади отчитывает Нани.Это же…Мне очень неприятно сейчас за Нани.-Давно ты слушаешь нас? -Достаточно.Вы извинитесь перед моей женой.-сказал Арнав и я уставилась на него. -Нет.Почему я должна извиняться перед ней?-спросила Дади,высокомерно. -Арнав джи, я не…Не нужно…-я пыталась сказать,но Арнав меня перебил. -Кхуши, помолчи.Дади,я не спрашивал,я утверждал.Вы обязаны извиниться перед моей женой.Запомните,это Кхуши.Кхуши. Кумари. Гупта. Синх .Райзада!-выделяя каждое слово,сказал Арнав.-Всем понятно?Итак… -А я твоя Дади.И ты…-но Арнав не дослушал. Он взял меня за руку и потащил меня прочь из комнаты Дади.-Ты должен выслушать меня. -Когда вы будете готовы извиниться перед моей женой, тогда я поговорю с вами.-отчеканил Арнав и вывел меня из комнаты. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.