ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
41 серия. -А вы кто?-спросил НК девушку,которая сидела в гостиной. -А ты кто?-вопросом на вопрос , ответила Лаванья. -Э нет,я спросил резвый.Кто вы и что вы тут делаете?-спросили НК, рассматривая симпатичную особу с ног до головы. -Резвый?Вы о чем говорите?-не поняла Лаванья. -Мисс короткое платье?Мисс Моделька?Здравствуй и пока, это ты?-спросила Манорама. -Тетя, как видите, уже не короткое платье.Я очень рада вас видеть.-Лаванья поклонилась в ноги Манораме,и получила благословение. -Я очень рада,что ты в Дели.И как хорошо,что ты пришла.Дорогая, расскажи,как там Лондон?Лаванья, но ты опоздала,здравствуй и пока.Арнав уже женат на рваном сари.-недовольно сказала Манорама. -Тетя,я очень рада,что АСР и Кхуши женаты.Они очень хорошая пара.Тетя, расскажи,что у вас тут происходит?Я хотела приехать к вам, увидеться со всеми, а у вас тут…И кто этот парень?Я его раньше не видела.-спросила Ла,смело разглядывая НКя. -Это НК, двоюродный брат Акаша и Арнава, мой любимый племянник.Он приехал к нам из Сиднея.-Манорама посмотрела на НК и Ла по очереди и замолчала. -Вообще-то,я Нанд Кишор.Но мне нравится,когда меня обзывают НК.А индийская красавица, обзывает меня Нанке. -Обзывает?Кому понравится,когда его обзывают?И кто такая индийская красавица?О, ты наверное очень нравишься Буа джи. Ах да, меня зовут Лаванья Кашьяп.-Лаванья протянула Руку Нанке.НК подал ее и оба враз, быстро отдернули руки.-Вау,это было… -Странно.-сказал НК и посмотрел Лаванье в глаза.-Индийская красавица,это моя повестка.А Буа джи…Ее нет поблизости?-НК посмотрел по сторонам. -Невестка, брат НК.-поправила Паяль.-Лаванья, я рада тебя видеть. -Паяль!-Лаванья обняла девушку.-Я тоже рада.Как хорошо,что вы с Акашем поженились. -Мисс Кашьяп?-удивилась Девьяне. -Нани!-Лаванья сначала поклонилась в ноги, а потом обняла Девьяне. -Будь счастлива.Рада видеть тебя.Идем, выпьем чай, расскажешь,чем ты занималась в Лондоне.Надеюсь,что ты не танцевала свой странный танец?-спросила Девьяне с улыбкой и повела ее на кухню. -Какая она интересная.И ее рука такая сильная и…-пробормотал НК,посмотрев в след Лаванье,а потом перевел взгляд на свою ладонь. -Здравствуй и пока, что ты там говоришь?-спросила Манорама. -Что тетя?Нет, ничего. -Арнав джи, Дади недовольна.Вам нужно… -Какого черта ты пошла к ней?-тряс я ее за плечи.-Я же тебе сказал,ни шагу из комнаты!Она себя всегда так ведет!Почему ты не слушаешь меня?-кричал я. -НУ все, хватит!-крикнула Кхуши и скинула мои руки.-Что я такого сделала?Почему вы на меня кричите?Знаете,я тоже могу кричать!И очень громко!-Кхуши начала орать.-Мы сидели с сестрой Анджали и сестрой Паяль, когда пришел Хари Прокаш и сказал,чтобы я пошла в комнату Дади!Она ваша Дади!Старшая в семье!Как я могла ослушаться и не пойти?!-кричала Кхуши.Я зажал ей рот ладонью. -Говори тише.-приказал я ей.Она не понимает ничего,Я же для нее стараюсь.Если Дади узнает, что ее мать…Она итак унизила Кхуши! -Почему?Я тоже имею права кричать!Я живой человек, у меня есть чувства,эмоции.Что такого,что я поговорила с Дади?-крикнула Кхуши. -Она унизила тебя!Она говорила о тебе…-но я замолчал. -Что…Вы слышите себя?-сказал Кхуши и попятилась от меня на два –три шага.-Вы унижаете меня каждую минуту, проведенную с вами.Вы говорите мне слова, от которых…Я уже сказала,что я вытерплю все.Унизительные слова от вас, вашей Дади?Да,я буду это терпеть!Да, Дади сказала такое,что…Вы похожи с ней.Но я стерплю все, ради брака своей сестры.Я уже сотни раз говорила об этом.Я уже перестала обращать внимание,на все оскорбления!И почему вам…Почему вы ссоритесь из-за меня с Дади?Если вы такой смелый, ответьте!Вы не можете меня выслушать, вы можете только обвинять! Вы трус, мистер Райзада!Иначе, вы бы сказали мне, почему вы себя так ведете,что даже выслушать не можете меня!Наберитесь смелости хоть раз и ответьте мне.Почему вас волнует,что Дади меня оскорбила? -Кхуши не сдержалась и слезы покатились по ее щекам. Черт, опять все сначала.Она опять плачет.Опять из-за меня. -Да потому что…-я схватил ее за лицо, своими ладонями и замолчал.Черт, еще бы чуть –чуть и я бы…-Ты моя жена,черт возьми!Да, на пол года, но жена!Ни кто не имеет права говорить о тебе что-то плохое!А сейчас, прекрати орать,задавать свои глупые вопросы и пошли со мной. -Нет!Я никуда не пойду,!Мне надоело!-крикнула Кхуши. Жду вашего мнения,Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.