ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
42 серия. -Шьям. Я говорила с Кхуши сегодня.И знаешь. Она мне показалась странной, но не такой,как ты говоришь.Я вижу,как она уважительно относится к старшим.Арнаву стоит поучится у нее уважению к старшим.Она религиозна, и она… -Претворяется, Дади.Когда я познакомился с ней, мне тоже показалось,что она порядочная.-перебил Шьям.-Дади, вы просто понаблюдайте над ней.Я уверен, что вы очень скоро увидите ее истинное лицо. «Все идет не так,как надо.Чтож, придется приступить к следующему плану.»-подумал Шьям. -Но Арнав ее любит.Иначе, почему он женился на ней тайно?Он относится к ней…-но Субхатра замолчала,потому что услышала голоса Кхуши и Арнава. -Мне сейчас не до твоих капризов!И еще, запомни, все, что я сказала Дади,это игра!Ты и не такого заслуживаешь!Если ты не пойдешь со мной вниз, то я…-я снова нарушил обещание.Я кричал на нее.Я не могу видеть,когда ее унижают, но я сам…Черт,что я делаю?Она все терпит, не грубит старшим.А я…Я унижаю ее, ору на нее.Я не могу иначе.Я не могу разобраться во всем.Я не знаю,что меня злит больше.То,что Дади унижала ее или же то,что она терпела все это или то,что я сам кричу на нее и унижаю.Я уже не знаю,кого я больше ненавижу,себя,ее Шьяма, Дади, отца...Да еще и Шьям.Те слова на террасе, которые я услышал… Ведь она призналась,что хочет,чтобы Шьям бросил мою сестру! Если она не имеет к Шьяму ни какого отношения, почему она попросила его бросить мою сестру? -Что вы сделаете?Снова накричите?Снова схватите меня, оставите на запястьях синяки?-крикнула Кхуши. -Я прямо сейчас пойду к Акашу.Скажу,чтобы он развелся с твоей сестрой.У меня уже давно готовы документы о разводе.-ответил я, тут же пожалев об этом.Кхуши перестала кричать.Черт, я сто раз говорил себе,что перестану угрожать ей, что перестану орать.Но как только я вижу ее, то мне вспоминаются не только наши моменты, которые были безупречны,которые казались настоящими.Я тут же вспоминаю о ее словах.Кхуши смотрела на меня глазами,полными слез.Черт,ее слезы режут мне сердце. -Я пойду с вами.Я сделаю все,что вы скажете.Я снова вам обещаю,что я буду послушной.Я вас умоляю, не надо портить жизнь моей сестры.Что мне сделать,чтобы вы поверили мне?Я знаю,что вы считаете меня лгуньей, знаю,что не доверяете.Мне пойти с вами в низ?Я пойду.Надо терпеть оскорбления, я вытерплю.Я не буду больше вам перечить.Клянусь вам.-сказала Кхуши, смаргивая слезы. -Что тут происходит?-спросил Шьям.Они с Дади стояли около нашей двери.Я сжал пальцы в кулаки, а Кхуши встала за моей спиной.Он снова пришел!Он защищает ее от меня!А она… Почему она встала за моей спиной?Я посмотрел на нее.Кхуши аккуратно вытерла слезы.Мой взгляд переметнулся на Шьяма.Он сомтрел на нее теми же глазами, какими мне говорил,что любит Кхуши, что Кхуши стала его сумасшествием.Он...Мерзавец,как он смеет так открыто пожирать ее глазами?! -Это тебя не касается, зять.Это дело мужа и жены.А Кхуши,моя жена!-с нажимом произнес я последнее слово.-Кхуши, идем, у меня для тебя сюрприз. -Идем,Арнав джи.-покорно сказала она.Нет, надо что-то делать.Не хочу жить в этом доме.Этот дом ужасен.Я как будто в аду.Мне нужно все узнать самому.Потому что как Кхуши может соврать,так и Шьям может это сделать. Почему мы вернулись в это ужасное место?В нашем доме, в Лакшми Нагар,все было хорошо.Да, Арнав и там кричал на меня, но…Там я могла поговорить с папой...Я не могу больше выносить,как на меня смотрит Шьям джи. Я ненавижу его, от макушки до пят.Почему я тогда не рассказала Анджали правду?Было бы намного проще сейчас.Арнав,человек,которого я люблю, не думал бы обо мне так низко.И я бы не боялась за брак сестры.А Акаш джи…Любит ли зять мою сестру так,чтобы ослушаться Арнава ?Как мне узнать?Как доказать,что я ненавижу Шьяма больше жизни?Я думала,пока не спустилась по лестнице на первый этаж. -Чамкили!-услышала я знакомый голос.Я подняла глаза и увидела,как ко мне летит Лаванья.Через секунду она обнимала меня. -Лаванья джи!-обняла я ее.Я очень обрадовалась ей. -Что еще за джи?Кхуши, разве мы с тобой не подруги?Ты что, не рада меня видеть?-нахмурила брови Лаванья. -Извини, Лаванья.Я очень рада.Когда ты приехала?-спросила я, посмотрев на Лаванью.Она одета в традиционную одежду,как и я.Она все еще помнит мои уроки. -Вы знакомы?-удивился Нанки. -Это моя лучшая и единственная подруга.-сказала Лаванья и потрепала меня за щеку. -А это наша индийская красавица.Моя повестка,Кхуши джи.Я говорил тебе.-сказал Нанки. -АСР, можно я уведу у тебя жену?Я обещаю,что мы не будем прыгать на кровати, танцевать у вас в комнате под песни из кино.Мы просто поговорим.-улыбнулась Лаванья. -Лаванья, конечно идите.Вы так долго не видились.Вам надо поговорить.-ответила Анджали за своего брата. -Мне можно пойти?-спросила я у мужа.Я вижу по взгляду,что он против.А если он против,то я не могу противиться его решению. Вдруг он прямо сейчас скажет зятю Акашу,чтобы он подписал те документы? -Чамкили,ты что?-потупилась на меня Лаванья.-АСР, скажи своей жене,что не нужно у тебя отпрашиваться. АСР,что ты сделал с нашей Кхуши?-спросила очень серьезно Лаванья. -Хорошо, идите.-неохотно, почти не разжимая зубов, ответил Арнав. -Кхуши,я так рада,что мы встретились.-сказала Лаванья, пока мы поднимались в комнату.Я хотела открыть дверь,как мы услышали голос тети. -Здравствуй и пока, ты чуть не убила меня,кровавая ножка!Совсем сошла с ума?!-кричала тетя Манорама. -Сестра!-сказала я и тут же спустилась вниз.Я огляделась, но в гостиной не было ни тети, ни сестры ,ни Арнава джи. Значит он…Богиня, помоги. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.