ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
43 серия. -Тетя,сестра,что случилось?-спросила я, вбежав на кухню. -Помолчи-ка,рваное сари.Акаш!-позвала тетя.Я смотрела на Арнава.Он стоял между тетей и сестрой.-Акаш!Здравствуй и пока!Скорее все сюда!-кричала тетя и все сбежались на кухню. -Мама,что случилось?-спросил Акаш. -Твоя жена, здравствуй и пока, эта девушка, из дешевого района, кровавая ножка, которая стоит сейчас и плачет крокодильими лезами, задумала убить меня!-крикнула тетя. -Свекровь, нет. Я не хотела ничего такого.-оправдывалась Паяль..-У меня… -Да, конечно сейчас ты будешь оправдываться.Но посмотрите!Она нарочно разбила чашку,чтобы я наступила на осколки и умерла от потери крови!-кричала тетя.-Акаш, я требую,что бы она ушла отсюда!Пусть уходит из нашего дома обратно,в дом беженцев своей тетушки и там убивает.. -Стоп!Хватит!-крикнул Арнав, и тетя замолчала.-Тетя, мы все вас очень уважаем, но вы забываетесь.Это Кхуши, моя жена, а не рваное сари.И Паяль, ваша невестка.Не стоит переходить на оскорбления. Паяль, успокойся, объясни все.Что произошло?-спросил он.Значит… Арнав рассердился на меня,из-за того,что я пошла с Лаваньей?Или…Тогда почему он сказал тете,чтобы она не оскорбляла нас? -Я пошла на кухню,чтобы приготовить всем чай.У меня закружилась голова, я хотела поставить чашку, а свекровь пришла в этот момент на кухню и напугала меня.Чашка выпала из моих рук и свекровь чуть не наступила на осколок.Мама,я не хотела,чтобы все так получилось.Простите меня.-Паяль со слезами на глазах,взялась за уши. -Я не твоя мама, я твоя свекровь.Здравствуй и пока, я уверена.что ты сделала это специально?Испугалась ты, да?Я что,такая страшная?Хм!-тетя говорила уже поспокойнее. -Тетя, вы не правы.-сказал Арнав и я снова удивилась.-Вы должны понять, что все мы люди, все мы можем допустить ошибку.У Паяль закружилась голова.Я уверен,что Паяль никогда бы не навредила ни кому из нас, тем более вам.И в нашей семье принято называть свекровь мамой,так же как и тещу.Акаш вошел в семью Паяль, Паяль вошла в нашу семью.Она считает вас мамой, она уважает вас.Лаванья, уведи тетю.Акаш,присмотри за женой.-сказал Арнав спокойно.Я стояла молча, с раскрытым ртом.Я ошиблась.Арнав защитил мю сестру. -Чотэ, ты сказал правильные слова.Я очень горжусь тобой.-сказала Анджали и все ушли.Мы остались с ним одни на кухне.Арнав уже хотел уйти. -Арнав джи…-я схватила его за запястье.Он остановился.Мне даже показалось,что он дернулся,когда я схватила его.-Спасибо.-сказала я.Он посмотрел на меня, потом на свое запястье, и я тут же отпустила его запястье.-Спасибо,что вы помогли.-я уже собиралась уйти, но теперь он схватил меня за запястье.Это было очень странное, нежное прикосновение, не такое как всегда.Я развернулась к нему лицом.Не знаю почему именно сейчас, мне хотелось его обнять,сказать ему чуть больше,чем спасибо. -Послушай меня.Я…Я не должен был кричать на тебя.-слетело с его губ.-Кхуши, просто …Тебе надо постараться,чтобы...Забудь.Завтра, ты идешь со мной на работу.Ты будешь как и раньше работать ос мной.И без вопросов.-сказал он,не отводя своих глаз от моих.-Поняла?-спросил он.Я кивнула и он. Отпустив мое запястье, оставил меня на кухне размышлять о его словах и взгляде. -Акаш,я правда не хотела навредить маме.-сказала Паяль мужу. -Паяль,успокойся.Я знаю.Я верю тебе.Моя мама …С ней очень не просто.Иногда,мне кажется,что …Паяль,прости меня. Что я много работаю.Я почти не уделяю тебе внимание.Ты сказала,что у тебя закружилась голова?Ты заболела?Паяль,может обратимся к врачу?-спросил зять. Я подслушала их разговор.Акаш любит мою сестру.Он заботится о ней.Это хорошо. -Богиня моя, всегда оберегай от бед мою сестру.-сказала я, направляясь в комнату.,как Лаванья перегородила мне путь. -Чамкили, наконец,мы можем поговорить. -Лаванья,я…Хорошо, идем в комнату Арнава джи.-сказала я, понимая, что Лаванья скучала по мне. -Кхуши, это разве только комната АСРа?Он же твой муж.Теперь это и твой дом.-заметила Лаванья.-Кхуши, я очень огорчена.Ты не выполнила мою просьбу.-сказала Лаванья и села на кровать. -Лаванья, о чем ты говоришь?-я не понимала, о какой просьбе идет речь. -Кхуши, перед своим отъездом, я тебе сказала,чтобы ты…- -Лаванья, я…Я слышала ваш разговор с Арнавом джи. -Что?Ты о том…Кхуши,я совсем ничего не понимаю,мне казалось,что вы…Вы просто должны были поговорить и объяснить друг другу,как вы сильно любите друг друга.А вместо этого,я узнаю,что АСР…Кхуши, он мне ничего не рассказал.Расскажи ты,что случилось между вами?И когда это ты начала так бояться АСРа?Ты же всегда говорила ему то,что думаешь.А теперь, ты просишь у него разрешения поговорить со мной.-спросила Лаванья. -Тебе пора уходить.-строго сказал Арнав и зашел в комнату. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.