ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
45 серия. -Дади,я…-я хотела все объяснить Дади, но она выставила ладонь вперед, и я замолчала. -Зять, что ты тут делаешь?-спросила Дади.-Выйди из комнаты.Мне надо поговорить с Кхуши. -Да, Дади.Еще поговорим,Кхуши джи.-сказал Шьям и вышел. -Дади,то что вы…Это не…-Богиня моя,как же ты допустила,чтобы такой мерзкий человек,как Шьям решил…Как мне все объяснить Дади?Почему Шьям джи сделал так,как будто я сама его позвала,как будто я… -Твой муж, мой внук Арнав, хотел,чтобы я извинилась перед тобой.-строго сказала Дади.-Протяни руки. -Что?Дади, вам не нужно извиняться передо мной.Я не обижена на вас.Дади, вы про меня почти ничего не знаете,может поэтому… -Протяни руки.-сказала она.Я послушалась.Дади достала из кармана два потрясающих браслета и надела на мои запястья.-Эти браслеты,самые дорогие в мире.Не вздумай продать их или заложить.Это браслеты,матери твоего мужа. -Они очень…Красивые.-сказала я,разглядывая браслеты.-Это браслеты мамы,как я могу их продать или заложить?Я буду носить их с гордостью и очень бережно.Спасибо,Дади.-ответила я и поклонилась в ноги. -Я хочу познакомиться с твоими родителями.Я выберу время,и мы поедем к тебе в дом.-сказала Дади. -Конечно.Я уверена,вам понравятся мои родители.Дади кивнула и вышла. -Дади, вы слышали?Я вам говорил,что Кхуши…-но Субхатра прервала своего зятя. -Я слышала.Ее низость не знает границ.Ее поступок и слова,сравнятся только с поступками и низостью одной женщины из моего прошлого.Шьям, я сделаю все,чтобы оградить тебя от ее назойливого внимания.Но будем действовать постепенно.Ты открыл мне глаза.-сказала Субхатра. -Дади,но что вы собираетесь делать?Я не хочу,чтобы моя королева узнала,что жена его брата пытается соблазнить меня.-Шьям смеялся внутри себя,от всех своих фальшивых слов. -Анджали ничего не узнает.Не хватало еще,чтобы Анджали повторила…Просто старайся держаться подальше от Кхуши… -Мама, у вас очень красивые браслеты.Я видела вас только на фото, один раз, но я сразу заметила доброту в ваших глазах.И я ,очень резко,вижу такую доброту в глазах вашего сына.-я зашел в комнату,приехав после работы.Кхуши стояла около бассейна и что=-то бубнила под нос, иногда посматривая на небо.-Я бы очень хотела знать,какой вы были. А еще,я бы хотела поговорить с вами про Арнава. Я уверена,если бы вы мне рассказали о нем,мне было бы легче его понять.Спасибо,мама,что передали мне браслеты.-говорила Кхуши.-Мама,я знаю.что вы слышите,что вы сейчас счастливы.Я хотела бы вас попросить…-Кхуши замолчала и резко повернулась.-Арнав джи, вы уже пришли.А я тут…. Я теперь совсем ничего не понимаю.Она так тепло говорила с моей мамой…Вернее не с ней,а со звездой.Она не знает мою маму, но обращается к ней,как к маме.Она снова играет в игру?Или… Человек не может так претворятся. Неужели,я ошибался?Неужели,все это время, когда я я вел себя так с Кхуши, я ошибался? Я должен знать правду.Любой ценой.Хватит,АСР, прятаться за страхом, трусостью.Пора выяснить,что же случилось между Кхуши и Шьямом.Как только я начинаю думать о нем, я сразу начинаю сходить с ума.От ревности, от ненависти к нему, к Кхуши… -Кто дал тебе эти браслеты?-спросил я.Они смотрятся на ее нежных,тонких запястьях очень изящно. -Дади приходила,чтобы…-она замолчала.Глаза Кхуши забегали.Она явно что-то пытается скрыть от меня. -Зачем она приходила?Кто еще приходил,кроме Дади?-спросил я. -Да, нет…Дади извинилась предо мной,как вы и хотели.И еще…Нет,это все.То есть…Она хочет познакомится с моими родителями.-сказала Кхуши .-Я пойду спать.Завтра рано вставать и…Доброй ночи.-Кхуши опустила глаза и прошла мимо меня.Нет,что-то не так с ней.И мне не показалось,ее что-то тревожит.Может, она заболела? Через некоторое время, я лег на кровать,рядом с Кхуши.Но сон не шел.Я думал,как поговорить с Кхуши о Шьяме,чтобы не кричать на нее, чтобы не делать ей больно.Но как только я начинаю думать о нем, о них,я сразу становлюсь неуправляемым.Я повернулся к ней и смотрел на ее лицо.В один момент,ее прекрасное лицо исказилось. -Нет, не подходите!Не смейте! Замужем!Нет!-она начала громко кричать. -Кхуши, проснись!-потряс я ее за плечи.-Но Кхуши начала размахивать своими руками и треснула меня по носу.Было больно, но я не стал обращать внимание на это.-Кхуши, открой глаза! -Я же сказала,что я…-она открыла глаза и села. -Кхуши, ты…-но я не договорил.Она крепко обняла меня. Лишив меня возможности нормально дышать. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.