ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
46 серия. -Что с тобой?-спросил меня Арнав.Как ему объяснить,что мне приснился страшный кошмар,в котором Шьям джи…Он пытался сблизиться со мной.Это было ужасно. Противно,недопустимо,отвратительно.Я никогда не чувствовала себя так ужасно.А то,что пытался сделать Шьям джи во сне, было просто мерзко.Я обнимала Арнава, искала в нем поддержку, а он меня даже не обнял.Мне так хотелось бы,чтобы он крепко обняла меня,сказал,что все хорошо,что он не даст меня в обиду.Мне именно сейчас нужно было его понимание., его забота. -Обнимите меня, пожааалуйста.-попросила я его.-Даже если вы меня ненавидите.-Арнав обнял меня прежде чем я договорила.Мне стало так хорошо, но новая волна слезы все равно вырвалась наружу. -Тшшш…Я рядом.Все прошло.Это просто сон.Успокойся, все хорошо,Кхуши.Тише,я же с тобой.Что тебе приснилось?-спросил он.поглаживая меня по голове, немного раскачивая в своих могучих объятиях.Я смаргивала свои слезы и не могла собраться с мыслями. -Это…Был…Я…Я больше так не могуууу…-завыла я в голос.Я говорила правду.Мне надоели ужасные, грязные поступки Шьяма джи на яву, а теперь еще и во сне.Я устала,что человек,которого я люблю больше всего на свете, ненавидит меня.Мне надо рассказать ему правду.Я сильнее прижалась к нему и старалась успокоится. -Кхуши. Расскажи,что тебе приснилось. Это сон о родителях?-спросил Арнав мягко. -Арнав джи…Я…Я хочу…Нет, это не этот сон.-я отстранилась от него.Выслушайте меня,пожалуйста.Я и …Шьям джи,это было… -Опять твои спектакли?!-крикнул Арнав и задышал очень часто.Я видела,как его лицо исказилось злостью,как глаза наполняются знакомой ненавистью.-Меня не интересуют ваши грязные мысли и поступки!Что тебе приснилось?Из-за сна ты так расстроена?Что он сделал во сне тебе?Он тебя отверг?!Он сказал,что ты ему не нужна?Отвечай,что во сне сказал тебе зять нашей семьи!?-крикнул он и затряс меня за плечи. -Вы говорите своем не то!Во сне, он…Мне было неприятно и…Арнав джи, выслушайте хоть раз меня.Выслушайте,я расскажу,как все было на самом деле!Мы познакомились в Лакхнау,после того,как…. -И ты стала его любовницей в Лакхнау?Как ты можешь себя так вести?Если ты не можешь успокоится и забыть его, то я… -Опять будете угрожать?Акаш и Паяль любят друг друга.Они не расстанутся по вашей глупой просьбе!А вы…-я набрала побольше воздуха в легкие и решила высказать ему все.-Вам больше нечем меня шантажировать.Акаш никогда не разведется с сестрой.Спуститесь с трона вашего высокомерия и выслушайте меня.-я сглотнула,потому что Арнав посмотрел на меня так, как будто хочет убить меня.Я сменила тон.-Я прошу только об одном, выслушайте меня до конца.Даже.если вам тяжело.Просто выслушайте.Когда вы узнаете всю правду,то вы… -Почему?Почему ты хочешь рассказать мне все?-спросил он. -Потому что ,для меня важно.Это касается вас,меня.И если вы меня так ненавидите,я не могу с этим жить, понимаете,потому что я… -Все, замолчи.Я не хочу слышать тебя.И не говори так со мной.Ты забываешься,Кхуши.Я настоящий демон.Запомни это.А теперь, спи.И не буди меня из-за своих глупых фантазий.-сказал он и перелег на софу.Я легла и укрылась одеялом. -Богиня моя, помоги мне доказать этому зазнайке, демону и… -Заткнись и дай мне спать!-крикнул я. Ненавижу ее ,когда она говорит о Шьяме!Даже во сне она видит его!Но она права,у меня нет козырей.Почему мне снова не хватило терпения выслушать ее?Терпения или все же смелости?Она сказала,что она познакомилась с ним в Лакхнау.Так же,как ее мать познакомилась с моим отцом!И почему она так хочет оправдаться?Ведь…Она мне даже не жена!Значит…Кхуши Кумари Гупта, ты сказала,что у меня нет козырей,чтобы влиять на тебя?Отлично!Сама напросилась!Если до этого ,я обращался с тобой,задумываясь о твоей репутации,то теперь….Ты никогда не будешь больше разговаривать так со мной!Мысль в голову пришла неожиданно и тут же угасла.Если я сделаю то,что хочу сделать,это окончательно испортит ее репутацию.Я присел на софе,посмотрел на не.Она спала. -Черт, почему я хочу это сделать? Чтобы растоптать ее и унизить?Или же привязать к себе навсегда?И брак сестры,который…Новость о том,что ее муж,которого она так любит изменяет ей, не любит ее, убьет ее.-бубнил я себе под нос.В голову полезли мысли,в которых Анджали узнает,что Шьям ее не любит.Анджали берет пистолет и….-Нет!Этого не будет!Я завтра же начну реализовывать свой план.Даже если я пожертвую всей своей жизнью. –я лег на софу.Почему это происходит со мной?Почему я люблю ее и в то же время ненавижу?С первой встречи ,Кхуши манит меня, притягивает мое внимание.Но…Стоит ей только упомянуть Шьяма, я не могу ничего с собой поделать.Я взрываюсь и начинаю делать то,что я не хочу делать. Я проснулся на софе, посмотрел на часы.Через пол часа нужно быть на работе.Я посмотрел на кровать. -Где эта простолюдинка?-спросил я. -Вы обо мне?-спросила Кхуши.-Я тут.-Кхуши вышла из ванной.-Мне надо поговорить с вами. -Я буду готов через 15 минут.Мы поедем на работу.Жди меня тут.И не забудь,что я легко могу превратить твою жизнь в ад. -Я итак живу в аду.-ответила она мне дерзко.С ней что-то не так.Она выглядит увереннее.Она что-то задумала.И мне надо выяснить это.С такими мыслями я пошел в ванну. -Богиня моя, я так испугалась.Она так посмотрел на меня,что я…-я надела браслеты мамы и была готова ехать в логово демона.Вчера,я поняла одну вещь:если я буду молчать, вести себя так,как ему надо,то я ничего не смогу доказать ему.-Я веду себя так,как будто я виновата в чем-то.Но я не виновата.И я обязательно докажу это демону.И тогда,я он извинится.Богиня моя,помоги мне сегодня.Мне предстоит работать с демоном.В прошлый раз,когда я работала на него… -Я готов.Идем.Сейчас ты будешь улыбаться.Поняла меня?-спросил он. -Конечно,как скажете,мой дорогой муж.-склонила я голову. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.