ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
50 серия. -Лаванья, ты стала такой хорошей.Я рада,что ты вернулась к нам.-сказала Манджу.-Скажи,почему Кхши называет своего мужа АСР?Тебе не кажется это странным.-спросила любопытная Манджу. -У них непростые отношения.И я думаю,что она так называет его,из-за уважения.Ведь он не только ее муж, он ее босс.Я так рада за них.Кхуши всегда была такой хорошей.Она мне объяснила,как нужно себя вести.Она научила меня завоевывать людей любовью.Спасибо за кофе.Пойду работать.-Ла встала и столкнулась с НК. -Оу,Ла. Прости меня.Я та быстро шел и…Я ударил тебя?Ты зарядке?-спросил НК. -Я в порядке,НК. А ты что тут делаешь?-спросила ЛА, поправляя прядь волос. -Ты так красиво выглядишь,Лаванья.Я приехал к Наннаву.Ехал мимо,решил приехать сюда.Я хочу попросить Наннава,чтобы он нашел мне заботу.-сказал НК. -Работу НК. А не заботу.Знаешь,сейчас он занят.Со своей женой.-приподняла брови Лавнаья и улыбнулась.-Пойдем в студию.У меня продолжение фотосессии.Если хочешь,конечно. -О, конечно,я приду с тобой.Прошу.-НК жестом казал,чтобы Ла прошла первая. -Ты настоящий джентльмен. -улыбнулась девушка. -Да,Акаш, поезжайте домой.Я скоро буду.Разумеется с Кхуши.-сказал Арнав джи, когда я забежала в его кабинет. -Арнав джи, пожалуйста, отвезите меня к моей сестре.Мне позвонила, то есть Лаванье позвонила Нани и сказала,чтобы передала мне трубку.Я поговорила с Нани, она сказала,что сестра в больнице.Я могу поехать на рикше, но… -Успокойся.Твоя сестра едет домой, вместе со своим мужем.Но это хорошо,что ты пришла меня спросить о том,можно ли поехать тебе домой.Кхуши,присядь, нам надо поговорить.-мягко сказал Арнав. -Да,мне тоже.Арнав джи,кафетерий…Можно мне немного сделать там ремонт?Покрасить стены, поставить столы и на столики поставить цветы .Небольшие вазочки и… Просто я хочу… -Делай все,что хочешь.Мне все равно.Я скажу Аману о твоих предпочтениях.Но я хотел поговорить не об этом.Я нашел для твоего отца отличную клинику реабилитации.Сегодня,я…Мне позвонили и его уже ждут.Его будут наблюдать и лечить.Это долго, но..Думаю,что эффект будет.Клиника в Дели, с полным проживанием.Завтра мы поедем в Лакшми Нагар.-сказала Арнав. -Вы...Почему вы это делаете?-я не понимаю его.Он же ненавидит меня.Тогда почему он делает что-то для моего отца?-А,я поняла.Вы хотите ,чтобы мы заключили новую сделку,верно?Чтобы вы могли снова меня шантажировать. -Что ты несешь?Ты не забыла,что ты моя жена?Да, на пол года, но жена.-сказал Арнав. -Я жена только для других,перед вашими родственниками.Я никогда не признаю вас своим мужем, а вы никогда не признаете меня женой.И через пять месяцев, вы… -Заткнись,Кхуши.Скоро,очень скоро все изменится.И ты сама виновата в этом!Ты не хочешь нормально жить все эти пять месяцев.Ты сама вынуждаешь меня делать так, чтобы ты…Поехали домой.-он снова схватил меня за локоть и потащил вниз. Пока мы шил в машине, я думала о том,что он сказал мне.Если папа будет лечиться в клинике, то он сможет говорить.И я буду благодарна Арнаву за это.Но я знаю,что он это делает не просто так.В этом есть какой-то скрытый умысел .Это же демон!Он не может сделать что-то просто так.И то,что он сказал.Что он еще задумал?Что он собирается сделать?А с сестрой что случилось?Почему она в больнице?Богиня моя, помоги мне.Что же происходит опять в моей жизни?За углубленными мыслями,я не заметила,как мы добрались до дома.В гостиной сидели все, кроме Нанки. -Паяль,сестра, что с тобой?Ты заболела?Ты была у доктора?Что он сказал тебе?-накинулась я с вопросами на Паяль. -Здравствуй и пока, не только рваное сари хочет узнать, что с крова…с невесткой.Акаш, сынок, говорите уже.-нетерпеливо, требовала тетя Манорама. -Дади, мама, папа, и все.-начала Акаш и улыбнулся.-У нас радостная новость.Я и Паяль.Мы скоро станем родителями.Доктор осмотрел Паяль и сказал,что она ждет ребенка.Мы думали,что ее головокружения и ее обморок,связан с тем,что она постилась, но… -Здравствуй и …Что?Вы сделали меня бабушкой?Но я же еще…-но тетя замолчала,увидев суровый взгляд Нани. -Сестра,я поздравляю тебя.-обняла я Паяль. -Кхуши,спасибо,я так счастлива.-сказал сестра. Все по очереди начали обнимать Паяль и поздравлять их с Акашем.Богиня моя, спасибо тебе.Теперь, я точно уверена,что у сестры и зятя очень крепкие отношения.Теперь ей ничего не угрожает.Значит,я могу сказать Арнаву все то,что я хотела сказать.Даже если он не захочет слушать меня,я заставлю его. Все теперь наладится. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.