ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
56 серия. -Что?Кхуши джи и шурин женятся?Снова?Моя королева, как это?-сердился Шьям. -Шьям, в прошлый раз, они поторопились и не прошли ,как следует все ритуалы.И мы не были у них на свадьбе.Вот мой Чотэ и решил воссоздать свою свадьбу.Почему ты сердишься?Если бы я попросила тебя снова жениться на мне, ты бы сделал это?-спросила Анджали. -Моя королева, я не сержусь.Просто это странно.Я отложу все свои дела и пойду с вами.Извини, у меня звонок.-Шьям ответил на звонок.-Да,я должен быть?Ах, да,я забыл,простите.Спасибо. -У тебя появились срочные дела?-спросила Анджали у мужа. -Моя королева, мне нужно быть в суде.Сегодня у меня заседание.Поэтому, я сейчас пойду, а ты мне все расскажешь.-сказал Шьям. -Сестра,можно к тебе?-спросил я, постучав в дверь. -Да,Чотэ.Что-то случилось?-спросила сестра, когда я зашел в комнату.Шьям посмотрел на меня.Отлично, значит сестра уже сказала ему,что я собираюсь снова жениться на Кхуши.И по его реакции… Значит этот мерзавец…Я собрал всю волю в кулак и ничего ему не сказал.Осталось только посмотреть на реакцию Кхуши. -Сестра,я с Дади поеду в дом Гупта прямо сейчас.Вы приедете чуть позже.Береги себя и моего племянника или племянницу.-сказал я и вышел. -Шурин, почему ты решил снова жениться на Кхуши?-спросил меня Шьям.-Думаешь,если ты сделаешь традиционную свадьбу,то она полюбит тебя? -Заткнись!Не смей произносить ее имени ,своим грязным языком!-крикнул я. -Кхуши всегда была моей.Моей единственной, моей любимой. И даже после свадьбы,женись ты на ней хоть сто раз, она останется моей.-сказал Шьям с противной улыбкой. -ТЫ… -Что тут происходит?-спросила Дади. -Ничего.Вы готовы?Поезали.-сказал я. -Неужели я познакомлюсь с родителями этой…Кхуши.Арнав, почему ты решил соблюсти все ритуалы и снова жениться на ней?-спросила Дади.-И разве такое возможно? -Это мое дело.-мы сели в машину.-Дади, я хочу вас предупредить, что отец Кхуши… У него слабое сердце, он болен.А мама…Дади,если вы хотите быть с нами, жить с нами, разделять все,что происходит с нами, то вы должны забыть прошлое, и выслушать…Выслушать маму Кхуши.-сегодня разразится буря с грозой и молниями в доме Гупта.Я пытаюсь поговорить с Дади, но у меня не получается сказать то,что я хочу сказать. -Не понимаю, о чем ты говоришь.-сказала Дади. -Дади, мама Кхуши…Она очень хорошая, добрая женщина.В прошлом,с ней произошло очень много плохого.Я знаю правду.В ночь,когда…Она не виновата, понимаете? -Когда твоя мать проявила слабость и уничтожила свою семью.Она была слабой женщиной... -Дади, больше никогда не смейте говорить о моей маме такое!-сказал я и резко затормозил около крыльца дома Буа джи.-Я прошу вас об одном.Чтобы вы были терпеливы и дали маме все рассказать. -Ты называешь эту женщину мамой?Это странно.Ты же никогда не…-Дади что-то говорила, но я не вникал в ее слова.Мы вышли из машины и прошли к двери. -Шаши, я очень волнуюсь.Это женщина очень страшная.В прошлый раз, она как-то нашла меня и…Она мне не поверила,а теперь…Я боюсь не за себя, я боюсь за брак своих дочерей.-сказала Гарима, гладя мужа по руке. -Боже ж ты мой, Гарима, ты что, глухая?Не слышишь,что в звонят в дверь.-сказала Мадхумати. -Сестра, побудь с Шаши.Я должна встретить Субхатру Деви.-сказала Гарима и пошла открывать дверь. -Дади, ты…-я не успел больше ничгео сказать,как дверь распахнулась, и я увидел маму Гариму. -Намасте,я…-Дади замерла и,кажется ,перестала дышать.Она смотрела в лицо маме. -Субхатра Деви…-выдохнула мама.-Нам…Мы снова встретились.Проходите, нам надо поговорить. -ТЫ?!Как ты…-взревела Дади.Мама отошла от двери и я с силой протолкнул Дади в дом .-Как ты посмела?Как тебе не стыдно? -Прошу вас, разрешите мне все рассказать вам.Выслушайте меня… -Я ненавижу тебя!Ты убийца!Ты убила жену моего сына и его!Как ты смеешь смотреть мне в глаза?Как ты посмела вообще показаться мне на глаза?Ты…Значит, ты мать этой бесстыжий девушки?Это многое объясняет!Я не хотела верить своим ушам, своим глазам, но теперь,я вижу все!Ты… Низкая, дешевая падшая женщина!Как ты могла войти в мою семью?Такие как ты, не должны жить на этой земле!Твое место в аду!Ты должна гореть в аду! -Дади, прекратите кричать!Вы не правы!-успел я вставить . -Ты понятия не имеешь, о чем я говорю!Я права!Я знаю, что она была любовницей твоего отца!Ей нужны были только деньги и положение, от моего сына!Она прекрасно знала,кто мой сын,какое у него положение в обществе.А еще, она знала,что он женат! -Прошу вас, раз, один только раз, выслушайте меня.-сказала мама, со слезами на глазах. -Я не только слышать тебя не хочу, но и видеть!Какая же ты…Мало тебе искалеченной жизни моего сына?Теперь ты принялась за его детей?Какая же ты мерзкая и…-Дади замахнулась на маму, но я успел встать между ними и схватить руку Дади.Все это произошло под крик Кхуши. -Что тут происходит?!-крикнула Кхуши и из ее рук упали пакеты. Жду вашего мнения.спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.