ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
57 серия. -Что тут происходит?-спросила я снова. -Арнав,как ты можешь….Она разрушила нашу семью,твою семью!А ты ее защищаешь!-кричала Дади,а я не понимала,что происходит.Мама плачет,Дади кричит на маму,даже хотела ее ударить,а Арнав стоит между ними.-Ты спросила что случилось?Что происходит?Почему бы не спросить у твоей матери?Она…Эта женщина. Не заслуживает слова мать!Она зная, что отец Арнава женат,нагло соблазнила его!-крикнула Дади. Мне кажется, что замер весь мир.То,что сказала Дади…Этого просто не могло быть.Дади сошла с ума.Я знаю свою маму и… -Что вы сказали,Дади?-услышала я голос Анджали около двери.У нее из рук упал поднос. -Сестра, Нани, я…Я думал ,что вы приедете позже.Я все объясню.-сказал Арнав. Арнав…Он странно себя вел. Он защитил мою маму.Не накричал, не унижал, не оскорблял.Почему у него на лице страх?Что же происходит? -Анджали, вот она, убила твою мать,а потом твоего отца!-кричала Дади. -Я уверена,что это ошибка.Это недоразумение!-крикнула я.-Арнав джи, вы же…Моя мама не могла так поступить.Дади не права,обвиняя маму.Арнав джи,вы же жили в этом доме. Вы знаете мою маму, она не способна на …Мама, ведь все,что сказал Дади неправда.-сказала я и подошла к маме.-Я знаю,что мама Арнава и Анджали… -Она покончила с собой,а следом и мой сын покончил с собой!А все из-за Гаримы!Из-за твоей матери!Она зная, что мой сын женат, была его любовницей!Она разбила семью!-кричала Дади. -Это была не моя мама.Это была другая Гарима!Моя мама любит папу.Так было всегда!И …Мама. Почему ты молчишь?Скажи,что ты не виновата.-сказала я. -Кхуши, я не знала ,что он женат.Это было очень давно.Я никогда не рассказывала вам,что…-рыдала мама. -Кхуши, твоя мама не виновата.И я это могу доказать.-Эти слова, из уст Арнава,словно гром среди ясного неба. -Чотэ, что ты сказал?Что…Я не понимаю,почему Суми обвиняет Гариму?-спросила Нани. -Я тоже могу доказать,что Гарима, падшая женщина!-крикнула Дади. -Нет,это не так!Мама, расскажи,что случилось в прошлом между тобой и отцом Арнава?-сказала я маме. -Моя мама не могла так поступить!Это всего лишь недоразумение.-сказала Паяль.-Наша мама не могла так поступить!Дади, возможно,мама была знакома с вашим сыном.Но вы не можете говорить о ней так низко. -Здравствуй и пока, надо успокоится.Если у кого-то есть доказательства, то вы должны их предъявить.-сказала тетя Манорама. -Боже ж ты мой, Гарима, расскажи,что случилось?Почему на тебя накинулась Дади?-спросила Буа джи. -Я сам все расскажу.-сказал Арнав. Пол часа ушло на то,чтобы успокоить всех по очереди.Дади все время кричала, Анджали плакала, Нани тоже.Моя мама держала за руку меня и Паяль.Я ни на минуту не сомневалась,что все это ошибка.Моя мама не виновата.И самое странное, что Арнав поверил ей.Меня он слушать не стал, а маме поверил.Значит…Я вспомнила тот день, перед отъездом в Шантиван.Арнав ушел из дома, пришел только под утро.Мама тогда плакала, а потом, отношения Арнава и мамы изменились.Почему мама не рассказала мне? -Я тоже,как Дади, думал,что …Что виновата та женщина, которая…И когда я узнал,что это…-начал Арнав. -Как ты узнал?Кто тебе сказал?Говори!-кричала Дади. -Мама.-сказал Арнав и посмотрел на мою маму.-Она сама мне все рассказала.И предоставила доказательства своей невиновности.Я хочу извиниться, что сначала я не поверил маме и… -Сынок, Арнав, тебе не за что извиняться.-сказала мама.-Я расскажу вам всю правду.-мама начала свой рассказ.Все ее слушали очень внимательно.Я смотрела на маму.Ей было тяжело рассказывать о том,что было с ней.Она столько пережила,а я даже не догадывалась,сколько боли и разочарования у нее в душе.-Когда я узнала,то я сразу прервала отношения с ним.Но…Он прислал мне письмо.-сказала она и посмотрела на Арнава. -Нет!Все было не так!Мой сын рассказал мне правду! Ты его преследовала и просила денег, просила развестись с Ратной!Ты разрушила семью Арнава и Анджали! Подлая, лживая, грязная женщина!-сказала Дади и подлетев к маме, ударила ее по лицу. -Дади!-крикнули я,Паяль и Арнав. -Ты разрушила все, покой семьи, уважение супругов друг другу!Ты оставила Анджали и Арнава сиротой!И теперь, тоже самое будет с твоими дочерьми.-сказала Дади. -Гарима, почему ты не хочешь быть со мной?Я бы мог решить этот вопрос.Мы можем встречаться, Ратна нам не помеха.Что из того,что я женат?Мы могли бы встречаться тайно.Я бы платил тебе за эти встречи.Ты могла бы стать обеспеченной любовницей, очень хорошего господина.Я мог бы подобрать тебе мужа.Это служило бы прикрытием наших с тобой отношений.Соглашайся,Гарима.Ты же знаешь,что я люблю тебя. Я не люблю свою жену, никогда не любил.У тебя есть только этот выход.Иначе…Я сделаю так,что ты будешь опозорена на весь городок Лакхнау.У тебя никогда не будет семьи.И тебя прилюдно закидают на площади камнями.Выбирай, или ты будешь моей, или тебя ждет позор.Я не разведусь с Ратной, у нас дети,семья.Но и тебя я не хочу оставлять.Я жду твоего ответа.-закончил Арнав.Он говорил это с отвращением.Пока он говорил,все молчали.-Простите,мама, я должен был это озвучить.Это отрывок из письма,который отец написал маме Гариме.-Я опустил то,что он…ОН писал там о ночи, которая…Которая предстоит им и другие грязные слова. -Чотэ, наш отец никогда не написал бы такое! Я отказываюсь в это верить!-разрыдалась Анджали. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.