ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
63 серия. Все эти ритуалы...Я считал из нелепыми, но сейчас…Я сижу напротив Кхуши,меня обмазывают куркумой,пропуская колкости.Я раньше не понимал,зачем нужны эти ритуалы, а теперь я понял.Эти ритуалы сближают жениха и невесту. Они могут посмотреть друг на друга, могут понять, верное ли решение они приняли.И я принял правильное решение. Несмотря ни на что,я не могу больше отрицать тот факт.что...Что я ее полюбил.Конечно,это только мое глупое предположение, но как иначе объяснить то,что происходит со мной , с моим сердцем. -Я приготовила вам воды,чтобы вы все могли помыться.Кхуши,я помогу тебе стереть куркуму.Ты сама ничего не делай,хна еще не высохла.-сказала мама. -Я первая.-сказала Лаванья , после окончания ритуала. -Кхуши, нам надо поговорить.-сказал мне Арнав и схватив выше локтя, повел меня в комнату. -Я бы итак пошла с вами,не обязательно хватать меня и…-Арнав развернул меня к себе и приложил к моим губам палец.Я посмотрела на палец,потом на Арнава и по телу пробежали мурашки.Арнав медленно убрал с моих губ палец,и я заметила небольшую точку на его ладони.Я поняла,что это хна.Он все же нанес рисунок! -Не думай,что…Не мечтай, что я и я…Это ничего не значит.Это просто … -Игра,я знаю.Вы ненавидите меня, делаете это чтобы меня шантажировать.Чтобы устроить мне ад.-произнесла я тихо.Арнав отвернулся и собирался уйти.Я, не задумываясь о том,что мехенди на моих руках еще не высохли,схватила его за запястье.Он остановился.-Вы не такой,каким хотите казаться,верно?Внутри вашего АСРа,есть Арнав, который…-пусть он злится, пусть кричит,пусть разнесет этот дом, эту комнату, я все равно скажу ему.-Который мне нравится.Который нравится всем.Этот Арнав, добрый, заботливый, отзывчивый.Он даже может нанести хну на ладонь.И еще, вам весело,вам нравятся наши ритуалы.И я знаю,что это не игра.И я хочу сказать вам спасибо.От всего сердца,спасибо Арнав.Я и не мечтала…Вернее,мечтала, но не думала, что у меня будут такие свадебные ритуалы.Спасибо,Арнав.И спасибо,что вы играючи нанесли хну на ладонь. -Ты очень много говоришь.-сказал он и я отпустила его руку.-Ты всегда очень много говоришь.От этого у меня болит голова. -Извините меня, вы правы.Я много говорю.Потому что когда я молчу,мне кажется, что вся вселенная молчит.Вы можете мне не верить, но все,что я только что сказала,это чистая правда. -Ты…Ты…-Арнав притянул меня за талию к себе,очень тесно прижал меня к себе и оставил мягкое прикосновение на щеке своими губами.Горячая волна прошла по телу .Я словно готовилась взлететь на невидимых крыльях.-Это чтобы ты много не говорила.Только так тебя можно остановить.И еще,ты права.Я не верю твоим словам.Это просто слова.Для меня слова ничего не значат.Я не верю тебе.-сказал он. -А я не верю вашим словам.-легонько оттолкнула я его от себя.Арнав пронзительно посмотрел на меня и вышел . -Кхуши,мы тебя везде искали.Я помогу тебе смыть куркуму.Мама и Буа джи готовят тебе платье из пакета.который привез Аман.-сказала Паяль. Уже наступил вечер.Я стояла перед зеркалом и смотрела на себя. -Врун!Зазнайка такой врун!Я то знаю,что он…Он может говорить все,что угодно, но его глаза меня не смогут обмануть.И…-я дотронулась до щеки.-Богиня моя, не сердись за это.Ты же сама создала этого Зазнайку таким. -Кхуши, дочка, идем.Время для Сангита.-позвала меня мама.-Иди в сад.Там все тебя ждут.Я привезу папу.-сказала мама. -Хорошо.-я снова вышла в сад, но там ни кого не было.Зато теперь, все небо было в золотистых огоньках.Навес не убрали,а вместо алтаря, сделали небольшую сцену.Все небо было усыпано звездами.Было очень красиво, но тихо.Мама сказала,что все меня ждут, но никого нет.Сцена была украшена зелеными и красными огоньками.Я встала на сцену и оказалась в небольшом кругу из света.Значит , кто-то направил на меня прожектор.Я посмотрела направо и увидела в свету прожектора Арнава.Зазвучала приятная музыка. -Всем добрый вечер.-сказал НК.-Мы все рады видеть Кхуши джи и Наннава…Сорри.-сказал НК,взявшись за ухо.-Арнава.Прежде чем мы начнем веселиться, мы все решили,что Арнав и Кхуши джи, должны станцевать танец.Я думаю, они поймут, о чем идет речь,когда появится музыка.-Акаш, Брат, музыку!-сказал НК. Сначала, я не поняла, о чем идет речь,но как только заиграла музыка… -Ты будешь со мной танцевать?-спросил Арнав. -Да.С удовольствием.-чуть улыбнувшись ,ответила я. Мы словно вернулись в прошлое. Арнав прошелся пальцами от моего плеча, до пальчиков, оставляя после этих нежных прикосновений мурашки, резво дернул меня за руку и я оказалась в его объятиях.Это тут же напомнило мне…Зеленой сари, Сарита не пришла мне помочь…Сангит Акаша и Паяль,мое последнее ,конкурсное выступление. Арнав Поднимал меня на руки, кружил, потом ставил на ноги,наклонял вниз, прикасался ко мне своими горячими руками к моей коже,оставляя невидимые ожоги.И ни на секунду не прерывал от меня взгляда.Я смотрела в его шоколадные глаза и никогда не ощущала раньше такого покоя, такого нового чувства, которое не могу сама себе объяснить.Мы наслаждались этим танцем, переплетением не только наших рук, но и сердец.Арнав опалял мое лицо своим дыханием, меня начинала бить дрожь.Музыка казалось нескончаемой, но вдруг все стало тихо.Арнав прижал меня к себе, и я клянусь,что слышала его сердцебиение.Оно билось в такт с моим.Все начали нам хлопать и я отошла от него. -Спасибо.-сказал я. -Молодцы!Это было просто фантастически и сказочно!-сказал НК.А теперь, прошу всех.Акаш,включи музыку.-приказал НК и мы все закружились в танцах.Даже Арнав, который не очень умел танцевать под быструю , национальную музыку,крутился около меня, не сводя своих глаз. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.