ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
64 серия. -Через пол часа благоприятное время для вашей свадьбы.-сказал Пандит джи, сравнивая гороскопы.-Мне нужно быть в храме, подготовить для вас все. -Пандит джи., мы вас отвезем и поможем вам.Правда,НК?-спросила Лаванья. -Да, поедем вместе с вами.Пандит джи. Лаванья, после вас.-сказал НК,пропуская их впереди себя. -Чотэ, сейчас ты наденешь вот это и не возражай.Это же твоя свадьба, хватит ходить в своих костюмах.Ты вместе с Нани едешь в храм.Конечно ,мы свадьбу делаем не так,как надо, но я посоветовалась с Пандитом джи,он сказал что можно и без свадебной процессии.Все,Чотэ, не смотри так на меня.Я твоя сестра,а не подчиненная, если тебе даже это не нравится, ты должен надеть этот традиционный костюм ради своей жены.-сказала Анджали.-Кхуши.-обратилась Анджали ко мне.-Ты тоже подготовься.Я знаю,что у тебя сегодня долгий день, что ты немного устала.Через каких-то пол часа,вы с Чотэ будете вместе.Я знаю,что это ожидание самое долгое и трудное,я тоже проходила через это,но все пройдет очень быстро. -Спасибо,Анджали.-поблагодарила я. -Кхуши, сегодня, ты в последний раз назвала меня Анджали.Я хочу,чтобы отныне и навсегда,ты называла меня сестрой.Я же говорила тебе уже об этом.Хорошо?-спросила Анджали.Я кивнула головой из стороны в торону,в знак согласия. -Кхуши, идем, я помогу тебе одеться.-сказал мама. -Мама, одну минуту.-сказал Арнав.-Кхуши,я хочу тебе кое-что сказать.Извините нас.Мы на минуту. -Хорошо.-я прошла в комнату, Арнав прошел за мной.-Спасибо за…Ритуалы.-выпалила я. -Я хочу тебе сказать,что… -Я знаю.Я вам обещаю,что я не нарушу ваши условия.Я помню,что мне можно делать,а что нет.Я могу повторить.-я решила облегчить ему задачу и сказать все сама. -Кхуши,с сегодняшней ночи се изменится. Я, надеюсь,что все будет хорошо.-сказал мне Арнав.-Увидимся.-сказал он и быстро вышел. -Богиня моя, что он имел ввиду?Что будет по другому?Он опять напугал меня.=сказала я раскрывая последний пакет.В нем лежали коробка,явно с украшениями и свадебное сари.-Богиня моя, это сари желтого цвета, с зелеными вставками и вышивкой чикан!Как….-на дне пакета,я нашла свернутый вдвое листок.Я развернула листок и прочитала:-Я сам выбирал его для тебя.Надеюсь, я угадал.-я читала записку сама, а внутри был голос Арнава.Я словно не читала записку,а Арнав подошел ко мне близки и прошептал эти слова.-Угадали,господин Зазнайка.-сказал я и прижала сари к груди.-Но я думала,что вы выберите сари красного цвета.Вам же нравится все красное. -Кхуши, сегодня я…Кхуши, доченька, почему ты плачешь?-спросила мама. -Мамочка!-обняла я ее.-Я так счастлива. Арнав джи…Он… -Кхуши,что с тобой?Если ты так счастлива, то…Это свадебное сари?Это же твои любимые цвета.Молодец,зять.-сказала мама. Ты всегда его хвалишь.Мне кажется,что ты его любишь больше,чем меня.-сказала я маме,надув губы. -Кхуши, дорогая, твой муж самый благородный,самый хороший человек на свете.Кхуши,я принесла тебе кое-что.Я хочу отдать тебе это именно сегодня.Это серьги твоей мамы, моей сестры.Я подумала,что именно в этот день,ты захотела бы,чтобы твоя настоящая мама была с тобой.Надень их сегодня.-сказала мама. -Мама, ты моя настоящая мама.Я очень люблю тебя и папу.Ты очень сильная и …Мама, ты столько всего пережила и…Мама,я очень горжусь тобой.Я хочу всегда быть похожа на тебя.Ты самая лучшая на свете.Я надену сережки мамы.А еще, я надену вот эти браслеты.Они принадлежат маме Арнава.-я показала маме браслеты свекрови.-Все мои мамы будут со мной в этот счастливый день.-я вытерла свои слезы, затем вытерла слезы мамы.-Мама, ты не должна плакать в этот день.Помнишь,я говорила,что на моей свадьбе, ни кто не будет плакать.Я же особенная невеста. -Спасибо зятю,за то,что он организовал это.Он дал мне возможность увидеть мою дочь в свадебном сари, дал возможность быть рядом в это день и видеть тебя такой счастливой. -Да,спасибо ему… Храм. Осталась всего минута,а я ее нет.Почему она задерживается?Черт, я даже уже раз десять позвонил ей на телефон, но она не отвечает.И домашний телефон в их доме не отвечает. А если она…Так вот почему она так быстро согласилась на свадьбу!Она решила сбежать с…И у Шьяма образовались дела.Сначала я радовался,что его нет на наших ритуалах, а теперь…Неужели,я снова ошибся в ней?Она любит Шьяма, то,что он мне говорил правда?Они сейчас вместе?Черт,этого я не просчитывал. -Сестра, где твой муж?-спросил я . -Не знаю,Чотэ.Я звонила ему, но его телефон недоступен. Чотэ, а что?-спросила сестра. Значит…Они вместе!А я думал, что…Я болван!Как я мог поверить ей,после всего,что она сделал? -АСР, не волнуйся, Кхуши приедет.-сказал Ла. -Откуда ты знаешь?-я посмотрел на часы.Кхуши должна была быть пять минут назад тут!Сердце снова начинает наполнятся гневом, болью и начинает каменеть.Во второй раз, она разбивает мое сердце вдребезги! И…Я найду ее,я из-под земли достану ее и… -Она любит тебя.-сказал Лаванья.-Слышишь меня?Опоздание,это нормально. -Чотэ, не волнуйся,Кхуши приедет. Я вижу,как вы любите друг друга.Хорошо,что у всех моих внуков брак по любви.-сказала Нани, похлопав меня по плечу. Если бы она любила,то…Но произошло что-то странное.Мое дыхание начало останавливаться, сердце забилось по другому.Я услышал звон браслетов и…Я обернулся и увидел,как Кхуши с мамой идут ко мне. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.