ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
65 серия. Она пришла.Она тут, стоит около меня и улыбается!Черт, почему я всегда думаю о ней так плохо?Почему я сразу думаю о том,что она… Кхуши выглядела великолепно.Она надела именно то сари,которое я купил для нее,с ее любимой расцветкой.Я сразу заметил,что на ногах браслеты ее мамы, а на руках браслеты моей мамы.А вот со свадебным и украшениями что-то не то.Она надела ожерелье,которое я подарил, даже тику оставила из мною подаренного набора.Но серьги…Что за серьги она надела?Простой дизайн, но красивые.Кхуши выглядела сегодня просто превосходно, но этот наряд ей шел больше всего.Она как модели из наших календарей.Традиционный стиль. -Простите,что я опоздала.Но я пришла.-сказала Кхуши и посмотрела на меня,сверкающими глазами.Я еще никогда не видел такого взгляда,радостного, одобрительного.-Вы надели традиционный костюм.-осмотрела она меня с ног до головы.-Вам очень идет.Даже без тюрбана,вы хорошо выглядите,как настоящий жених.Почему вы молчите?Арнав джи. Не сердитесь на меня.я же попросила прощения за опоздание.С машиной были проблемы. -Прекрасно выглядишь.-сорвалось у меня с губ.-Что случилось с машиной?Откуда эти серьги?-спросил я. -Это подарок.Очень ценный.Идемте,нас ждут.Арнав джи, я забыла вам кое-что отдать.Вот.-она протянула мне мангалсутру.-Нужно будет надеть ее,во время церемонии семи священных кругов. -Я не надену эту мангалсутру тебе.Кто подарил тебе серьги?-повторил я следуя с ней,к священному огню.Откуда она взяла эти серьги? Может быть...Нет,это бред.Она не осмелилась бы надеть подарок Шьяма …Я опять плохо думаю о ней. Я сам страдают от всех своих мыслей. Кхуши может и может претворятся, но не до такой степени.Я вижу,что ее радость, ее счастье не поддельное. -Дети,садитесь около огня.Пора начинать ритуал.-сказал Пандит. Кхуши присела у священного огня,я сделал тоже самое.Ко мне подошла Анджали и накинула на плечи ткань.Затем, сестра перевязала узлом ткань и край сари Кхуши.Родные собрались вокруг нас,а Пандит начал читать мантры.Кхуши закрыла глаза и сложила перед собой ладони.Я сделал тоже самое.Впервые,я сложила руки и действительно слушал мантры.Теперь все будет по другому.Я постараюсь быть с Кхуши помягче и верить ее словам, ее глазам.Я очень постараюсь,чтобы она не плакала больше. -Сынок, надень на шею невесты мангалсутру.-сказал Пандит,и я открыл глаза.Я достал из кармана куртки новую мангалсутру.Я не верю в приметы. Но первая мангалсутра была надета на шею Кхуши со злостью, с ненавистью.Я эту, я надел и застегнул очень бережно.Я видел,как волнуется Кхуши, когда я подался вперед.чтобы застегнуть свадебную цепочку.Она закрыла глаза и задышала очень часто.Ее реакция тут же передалась мне.Я тоже задышал часто,а сердце забилось в бешеном ритме.Затем, я аккуратно отодвинул ее тику,чуть дрожащими пальцами украсил ее пробор красной,сыпучей краской,которая называется синдур.Кхуши открыла глаза и подняла их на меня.Они сияли ярче,чем когда либо прежде.Она радовалась,что выходит за меня замуж,даже думая,что я устрою ей ад.Я чуть улыбнулся ей, она тоже ответила улыбкой. -Теперь встаньте и пройдите семь кругов вокруг огня.-сказал Пандит.Я шел первым и думал,что теперь Кхуши моя законная жена.И теперь,моя обязанность оберегать ее. И я должен это сделать.-Теперь невеста идет первой.-сказал Пандит.-Кхуши и я поменялись и Кхуги шла впереди меня.Интересно, о чем она думает?Мне хотелось узнать, действительно ли она счастлива.-А теперь, церемония гирлянд.Жених и невеста , обменяйтесь гирляндами. К нам подошли Паяль и Акаш.Паяль протянула гирлянду Кхуши, а мой брат мне.Я первый набросил гирлянду на шею Кхуши.Она улыбнулась мне.Кхуши сделала шаг ко мне и мне пришлось наклониться немного,чтобы она накинула гирлянду мне.Вот и все, я принял ее своей женой.Я склонил перед ней голову, хотя и сотни раз повторял,что я не склоняю голову ни перед кем, что я не признаю ее своей женой. Я не могла поверить в то,что теперь Арнав и я законные супруги.Как будто я во сне.И мне совсем не хочется просыпаться.Я сказала ему,что не признаю его мужем.Но это неправда. Он мой муж.Я люблю своего мужа, и очень скоро, он это узнает.В этот раз, все было по другому, тогда в храме…Нет, не хочу даже вспоминать,как он надел на меня мангалсутру,как нанес на пробор синдур.Я знаю,что сейчас, он сделал все с любовью.Благодарю тебя,Богиня моя.Я знаю,что мой муж очень упрямый, но я очень надеюсь,что ты мне поможешь и все у нас будет хорошо. Наши родные хлопали, кидали в нас лепестки цветов,пока мы шли 7 священных кругов, потом снова хлопали.Я думала,что мы пойдем к его родным, попросить благословения, но Арнав пошел к моим родителям. -Буа джи,мама,тесть, благословите нас.-сказал Арнав.Мы нагнулись сначала к ногам Буа джи, потом к ногам папы и мамы.Они дали свое благословение. -Сынок, доченька,всегда будьте счастливы.Спасибо тебе за все.-сказала мама. Мы подошли к семье Райзада и взяли благословение у всех. -У нас для вас есть небольшой сюрприз.-сказала Анджали.Чотэ, Кхуши, вы поедите в Шантиван с Моханом. И не торопитесь.Дайте нам несколько минут,чтобы все организовать.-сказала Анджали,когда мы вышли из храма. -Хорошо,сестра.-ответил Арнав.Мы сели в машину.-Мохан,поехали домой, но медленно.-сказал Арнав. -А можно мы…Мы заедем в одно место?-спросила я. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.