ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
66 серия. -Арнав джи, пока семья готовится к нашему приезду,мы могли бы…Можно вас попросить кое о чем?-спросила я в машине. -О чем?Что тебе нужно?-спросил Арнав. -Не мне ,а нам.Благословение мамы.Вашей мамы.-сказала я. -Ты… -Я знаю,что…Мы могли бы поехать в сад, ненадолго.Пожалуйста.-попросила я. -Почему ты этого хочешь?-спросил Арнав. -Сегодня…Моя мама подарила мне сережки,которые принадлежали маме.Я надела браслеты вашей мамы.И…Это важно для меня,Арнав джи,потому что…Я чувствую,что ваша мама нас ждет.Мое сердце рвется туда.Можно?-спросила я. -Мохан, поезжай в сад.-сказал Арнав и странно на меня посмотрел.-Не знаю,почему ты решила поехать туда, но я не против.Красивые сережки. -Это носила моя мама.Это память о ней.Для меня это очень ценно.Я знаю,что вам не нравится,когда я говорю, но… -Я знаю,что сережки твоей мамы важны для тебя,так же,как ее браслеты на твоих ногах, так же как браслеты на твоих руках от моей мамы.И когда ты говоришь спокойно, то у меня не болит голова от твоего голоса.-сказал мне Арнав. -Правда?Я не знала.Я думала,что я всегда вас раздражаю. Спасибо,Арнав джи, можно я еще скажу кое-что?-спросила я, и он кивнул.-Я всего лишь хотела сказать спасибо.Видели,как радовались наши семья?Какая мама была радостная?А папа?Все улыбались, Паяль и Анджали даже плакали от счастья.И еще… Я была не права,когда говорила вам,что вы не знаете,как доставить радость близким.Сегодня,вы доказали,что вы можете сделать,чтобы лицо дорогих вам людей светилось от радости.-сказала я и посмотрела на него.Это было так странно и просто, говорить с ним спокойно, не срываясь на крики. -Я не заметил,что кто-то плакал, потому что…Мы приехали.-сказал Арнав. -Да.-посмотрев в окно машины,сказала я.Арнав вышел первым, открыл дверь с моей стороны и протянул мне ладонь.-Спасибо.-сказала я и положила свою ладонь в его.Это было прекрасное прикосновение. Так необычно и прекрасно.Сердце затрепетало, дыхание стало учащаться.Интересно, почему он не договорил?Что является причиной того,что он не заметил,как счастливы за нас все? -Заходи.-сказал он,открыв калитку. -Мы должны вместе переступить порог.Как если бы ваша мама, наша мама, встречала нас на пороге своего дома.-сказала я.-С правой ноги.-мы держась за руки,вместе переступили порог сада и прошли немного вглубь. -Я покажу тебе одно дерево.-сказал он и повел меня туда, где я не была в прошлый раз.Мы прошли еще чуть-чуть и он остановился.-Это дерево, мы посадили с мамой, очень давно.А теперь оно выросло … -Оно огромное и очень красивое.-сказала я.Можно мне присесть?-спросила я. -Да.Знаешь, я как будто чувствую,что… -Мама очень счастлива за нас.И она рада,что мы навестили это место сегодня.-сказала я и села на скамейку.-Хотя,она знает,что это всего лишь игра.Посидим немного тут? -Хорошо.-ответил я.-Кхуши, я…Хочу сказать тебе…Спасибо.-сказал я и Кхуши посмотрела на меня очень удивленно.-Это была хорошая идея ,приехать сюда. Мы сидели на скамейке и молчали.Кхуши посмотрела на небо и начала что-то бормотать себе под нос.Я понял,что она разговаривает со звездами.Я не мог отвести от нее своих глаз.Она такая милая, такая красивая.Именно поэтому я и не заметил реакций семьи на свадьбе.Все мое внимание было сосредоточено на Кхуши.Я сорвал с куста одну розу и положил в карман, пока Кхуши закрыла глаза.После нашего разговора, после всего,что произошло сейчас,я абсолютно перестал думать,что ненавижу ее,что она меня предала.Она говорила это от чистого сердца.Для нее важно то,что важно для меня. Я хотел спросить ее о той ночи, что произошло на террасе, но я не хотел портить наш вечер. Я снова вспомнил.как она обнимала Шьяма на террасе ,вернее…Нет,это же он ее обнимал.У меня не было ненависти к Кхуши,как все это время,когда я вспоминал об этом.Я посмотрел на Кхуши и заметил,что она рукой потирает плечо и руку. -Ты замерзла.-сказал я и расстегнув куртку, накинул на ее плечи. -Спасибо,Арнав джи.-сказала она. -Кхуши, пора домой.Мы не сказали ни кому,что поехали сюда.Они будут … -Волноваться.Вы правы,Арнав джи.-закончила за меня Кхуши.Я встал,Кхуши тоже встала.Мы вернулись к машине.Я открыл ей дверь.-Спасибо,Арнав джи. -Поехали домой.-сказал я Мохану.Всю дорогу мы молчали, переглядывались.Это молчание было теперь совсем другим.Мы словно…Никогда бы не подумал,что в моих мыслях будут такие слова. Но…Это молчание было общением наших сердце. -Шьям, я не понимаю, где они?Мы уже украсили дом, Лаванья и НК так старались украсить их комнату.Даже ты уже пришел с работы. А их нет!-причитала Анджали,когда мы с Кхуши появились на пороге дома.Кхуши неожиданно сильно схватила меня за запястье.Странно, почему она это сделала?Я посмотрел на нее, она смотрела в пол, но я заметил,что она напугана. -Чотэ, как так можно?-спросила Нани строго.-Мы вас ждем,а вы… -Мы задержались в дороге.-сказал я, и посмотрел на Шьяма.Если Кхуши была напугана,то он был просто в бешенстве.-Нани, простите нас. -Хорошо, но в следующий раз, позвоните. А теперь, Кхуши, дорогая, тебе снова нудно перевернуть кувшин и…Я знаю,что вы уже делали это,после возвращения из дома родителей Кхуши, но я настаиваю.-сказала Нани. -С удовольствием, Нани.-сказала Кхуши.Она перевернула глиняный кувшин,наполненный рисом и монетами и прошла в дом.Я уже знал,что мне нужно делать.Я поднял ее на руки, мы в поднялись в нашу комнату. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.