ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
67 серия. -Вы можете поставить меня на пол.-сказала мне Кхуши,когда я внес ее на руках в нашу комнату.-Нас тут ни кто не видит. Можно не играть. -А если не поставлю?Что тогда?-спросил я, смотря ей в глаза. -Будете стоять всю ночь вот так?Хорошо,стойте.Но завтра и мне и вам на работу.Вернее,уже сегодня.Кстати, вы сказали Аману,чтобы он купил краску для стен, столы и стулья?Помните,я говорила,что хочу перекрасить стены в кафетерии.-затараторила Кхуши. -Невероятно!-сказал я и поставил ее на ноги. -Спасибо и…-Кхуши оглядела нашу комнату.Ее украсили так же,как и в наш первый приезд после Лакшми Нагара.-Мне нужно переодеться и лечь спать.А эти украшения, лучше снять.-сказала она и достав из шкафа вещи, пошла в ванную. Невероятно!Уму не постижимо,как она поменялась!Как она вообще может говорить о работе,в нашу романтическую ночь,сразу после свадьбы?Черт,я и правда произнес в своем уме романтическую?Я понимаю,что…Нет,я обещал перед священным огнем,что я больше не причиню боль Кхуши.Я должен выполнить сове слово.Возможно,что…Я слишком размечтался. Я знал,что сегодня должна была быть наша брачная ночь.Но скорее всего,мы не готовы к такому.Я стараясь отметать от себя,что эта ночь могла бы стать намного больше,чем брачной ночью, достал свои вещи. Я очень надеялся,что Кхуши не готова к нашей ночи, из-за того,что я причинил ей много бед, а не из-за того,что Шьям…Если он ее хоть пальцем тронул,то я… -Ванна свободна.-сказала Кхуши и вышла.-Мне снова спать около бассейна?Кинете мне одеяло?Подушку? -Извини меня за тот…Ты будешь спать на кровати, рядом со мной.И никогда не вспоминай ту ночь.Кхуши,я могу попросить Хари Прокаша,чтобы он принес тебе еду.-я решил не допускать прежних ошибок.В прошлый раз, она не ела ничего и ей стало плохо. -Я могу сходить сама на кухню?Хотела выпить молока с куркумой.-сказала Кхуши. -Хорошо, иди.Но не задерживайся. Кхуши,если что-то случится, если…Кричи.-сказал я.Я знаю, что Шьям вне себя от нашей,как он думает,второй свадьбы. -Все будет хорошо.Я скоро вернусь.-сказала она и вышла. Я пошел в ванную, переоделся и хотел убрать все украшения,но передумал. -Кхуши любит гирлянды с огоньками.-сказал я сам себе.-Надо позвонить Аману и заказать все,что нудно Кхуши.-я набрал номер Амана, несмотря на поздний час. -Хороший был день,правда?-спросила Лаванья и НКя. -Да,я очень гад, что Кхуши джи и Наннав расженились.-сказал НК,с довольной улыбкой. -НК, рад, что они поженились.-с улыбкой поправила Лаванья.-Мне очень понравились все ритуалы.Раньше,мне не хотелось замуж.Я считала,что ритуалы, свадьба, это глупость.Но Чамкили мне объяснила,что это наша культура,что для девушки это важно.-сказала Лаванья,посмотрев на НКя. -А мне всегда нравились наши ритуалы.Я бы хотел пройти их со своей полюбленной, обязательно индийской девушкой.А ты бы хотела? -С возлюбленной,НК.Я бы не хотела проходить ритуалы с девушкой.-рассмеялась Лаванья. -Лаванья, ты такая смешная.-рассмеялся НК.-Ты очень классная.Я люблю …Твой смех, твои шутки.И ты понимаешь,что я говорю,хотя я иногда даже сам себя не понимаю.Понимаешь? -Понимаю,НК.Мне нравится,что…Ты такой веселый.У тебя никогда не бывает плохого настроения. -Лаванья, а мы завтра справимся?Завтра очень трудный день.Хорошо,что Нани предложила тебе остаться на ночь у нас.Лаванья, ты все придумала?-спросил НК. -Да.Послезавтра праздник Холи.А в храме Баньян проводят праздничную пуджу.Я…Ой, Чамкили,почему ты тут?-спросила Лаванья у меня. -Мне захотелось молока.А вы…-я огляделась по сторонам.-Вы не забыли о нашем плане? -Кхуши джи, очень волнуйся.Завтра все получится.Главное, ты должна остаться дома.И я тоже.Поняла?-спросил Нанки,очень серьезно. -Хорошо.Я иду на кухню.-я очень волновалась.Я готовила молоко и думала о завтрашнем не.-Богиня моя, пусть завтра, вернее сегодня,все будет хорошо.-я приготовила молоко и вернулась в комнату.Арнав уже спал.-Почему он не снял гирлянды?-спросила я.-Ладно,пусть остаются.Если я сейчас начну снимать украшения, то разбужу зазнайку. Я хотела уже лечь, но увидела на подушке розу.-Богиня моя, это…Я посмотрела на Арнава.Он чуть улыбнулся.Значит, он не спит? -Ложись спать.-сказал он,не открывая глаз. -Хорошо.-я послушно легла.взяв розу в руку.Эта роза с сада мамы.Он сорвал ее…Он сорвал ее для меня.Я улыбалась, прижала розу к груди и закрыла глаза.Завтра, весь мир зазнайки перевернется с ног на голову.Он извинится передо мной,что плохо думал обо мне.И он признает меня своей женой.Богиня моя,ты только не оставляй меня. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.