ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
68 серия. Я проснулась оттого,что меня душила чья-то рука.Я открыла глаза, опустила их и увидела руку зазнайки.Наверное во сне, он либо сильно меня обнял,либо пытался задушить из ненависти.Я развернулась и увидела его лицо. -Зазнайка.-улыбнулась я.-Доброе утро. -Тебе обязательно бормотать с утра что-то да?-спросил Арнав и открыл глаза.-Привет.-улыбнулся он.-Сколько время? -Семь утра.-посмотрев на часы, ответила я. -Пора вставать.Мы вместе едем на работу.Я в душ.-сказал он и ушел. -Богиня моя,я прощу прощения, за то,что я сейчас буду делать.Я потом попрошу прощения и у мужа.Но ты знаешь,что мне это очень нужно.Прости меня.-сказала я и взяла благословение у статуи.Я встала с кровати,прибрала пастель и сняла все украшения.К этому времени,Арнав вышел из ванны. -Ванна свободна.Можешь идти.-сказал он.-У меня важная сделка сегодня,потом важные дела.Поторопись,Кхуши.-сказал он.Я покачав головой ,из стороны в сторону, в знак согласия,пошла мимо него.-Стой.Кхуши, ты в порядке?-спросил он. -Голова кружится.-сказала я и приставила к виску пальцы.-Мне нехорошо. -Кхуши, подожди.-он взял меня за плечи и усадил на кровать.-Вот, попей воды.-он протянул мне стакан. -Спасибо.-я попила воды.-Арнав джи, можно мне остаться дома?Наверное,я просто…. -Хорошо,останешься дома.Но…Я позвоню тебе.Через каждые два часа буду звонить.Тебе нудно поспать, но сначала,переоденься, спустимся на завтрак.Я перенесу встречу на пол часа позже.-сказал он. -Спасибо.-ответила я.Я подошла к шкафу и взяла сари.-Я быстро. -НЕ торопись.-сказал Арнав,с заботой в голосе. Я зашла в ванную и возненавидела себя.Я вру ему!Мне пришлось это сделать.Он так переживает за меня, а я… -Кхуши, ты в порядке?-постучал он в дверь.Я быстро освежилась, переоделась и вышла в комнату. -Да.Голова немного болит.Идемте,я хочу есть.-снова врала я. Мы спустились в столовую, где все сидели за столом.Арнав отодвинул мне стул.Я удивилась, но села.Он сел рядом со мной. -Нани, мы все должны поехать в храм Баньян.Я еще не разу не была на пудже,в честь праздника Холи.Но я не могу поехать одна.Я многого не знаю,вдруг,я сделаю что-то не так?-начала Лаванья наш спектакль. -Лаванья, я еду с тобой.-тут же отозвалась Анджали.-Шьям, послушай, ты должен поехать со мной. -Сестра, вообще-то я хотел запросить,чтобы зять мне помог.-в игру вступил НК.-Зять, ты же адвокат?Мне нужна помощь. -НК, брат, ты что,попал в беду?-спросил Шьям, даже не подозревая, в какую беду, он попал сам. -Я потом расскажу.Это срочно и важно.-сказал НК. -Я и Кхуши не поедем.У меня очень срочный контракт, а Кхуши нездоровится.Она останется дома.Ей нужен отдых.-сказал Арнав. -Я хотел поехать, но раз Кхуши джи плохо себя чувствует, думаю я и Паяль останемся.-скзаал Акаш. -Нет,зять, поезжайте.Я просто посплю.-сказала я тут же, понимая, что события принимают нежелательный оборот. -Акаш, я хотела бы поехать.Кхуши, ты точно в порядке?-спросила Паяль. -Да.Нани,простите,что я не приготовила завтрак.-сказала я. -Кхуши,ты нехорошо себя чувствуешь.-сказал Арнав.-У нас есть слуги, которые готовят еду. -Здравствуй и пока,я не поеду.У меня назначен поход в спа…-но тетя Манорама замолчала, увидев,как Нани посмотрела на нее. _Мама, мы поедем.-сказал дядя Мехендр. -Лаванья, дочка, это очень похвально,что ты собираешься на пуджу.Мы поедем.За исключением Чотэ,Кхуши, Нанки и зятя.-сказала Нани.-Мехендр, отвезешь нас? -Конечно мама. -Почему ты не ешь?Ты же хотела есть.Ты точно в порядке?Может вызвать доктора? -Нет, не надо.Все хорошо, почти.Я ем.-сказал я. -Хари Прокаш, отнеси завтрак для Кхуши в нашу комнату.Идем.Тебе лучше полежать.-сказал Арнав. Мы встали, он придерживая меня за плечи, проводил в нашу комнату. -Спасибо,Арнав джи.Удачной сделки.-сказала я. -Спасибо.-удивленно ответил он.-Аман сегодня привезет все, что тебе нужно.И еще, держи телефон при себе.И еще… - Я не выйду из комнаты, я обещаю.Я ни с кем не буду разговаривать, ни кому не позвоню. -Кхуши, если станет плохо,позвони мне.Пока.-сказал Арнав. -До свидания.-сказала я в ответ.Арнав вышел, зашел Хари Прокаш и поставил передо мной поднос с едой.Как я могла есть, если сейчас в доме начнется такое.Мне очень страшно, но в тоже время, я хочу,чтобы это скорее произошло. -Кхуши джи, все уже на улице.Я пришел,чтобы… -НК, скорее делай все свои дела.А что ты скажешь зятю? -Не волнуйся. Я придумал,что скажу.-НК сделал то,что должен был сделать и ушел.Я с замиранием от ужаса сердцем, ждала,когда в комнату придет Шьям джи. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.