ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
69 серия. -Сэр,сделку с компанией «Ситхи»,перенесли на 2 часа, а конференцию,перенесли на 7 вечера.-сказал Аман,поднимаясь ос мной в кабинет. -Черт, мне нужно сегодня дома быть пораньше.-сказал я,вспомнив свои планы. -Сэр, я закупил краску, столы,стулья, прочий инвентарь для кафе.Но я не видел Кхуши сегодня.С ней что-то не так?-спросил Аман. -Для тебя,так же как и для других, она миссис Райзада,понял меня?-поставил я Амана на свое место.Когда это он начал забываться и называть мою жену по имени?!И с каких пор,его стало интересовать почему Кхуши нет на работе?-Кхуши заболела.Позвони мистеру Рою, пусть приедет. -Да,сэр.-Аман вышел,а я решил позвонить Кхуши.Гудок,второй, третий…-Не берет трубку.Может что-то случилось.Алло,Кхуши, ты… -Я в порядке.Я сижу в комнате.Мне уже лучше.-сказала она,перебив меня. -Хорошо, послушай, нам надо поговоритьь.Но я сегодня приду с работы поздно. -Мне вас подождать?Или приехать в офис?-очень быстро спросила Кхуши,как будто куда –то торопилась. -Просто подожди меня дома.Я позвоню тебе еще.Отдыхай.-сказал я и положил трубку. -Доброе утро,АСР.Я как раз направлялся к вам,когда мне Аман позвонил.-в кабинет зашел мой адвокат,Рой. -Присаживайтесь.Я хочу, кое-что исправить в своем завещании.И еще.Я хочуу,чтобы вы заверили несколько документов.-протянул я папку с бумагами. -Хорошо.-Рой быстро изучил листки.-Вы уверены,что хотите разделить сове имущество между женой и сестрой?-спросил он. -Да, а что не так?И еще, зарегистрируйте фирму на имя моей жены,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада.-сказал я. -Хорошо,а название фирмы?-спросил Рой. -Пусть будет…-Зная Кхуши, она назвала бы свое дело как то просто и..-«Вкусные обеды, от ККГСР».-ответил я.Все это мне нужно к концу дня.Спасибо. Шантиван. -НК, брат, но мой профиль не ьракоразводные процессы.-сказал Шяьм. -Оу, правдв?О ,мне жаль.Я так намерился на тебя.-грустно сказал НК. -Надеялся, НК.Я могу дать номер телефона специалиста.-сказал Шьям. -Хорошо,мне нужно встретится с другом.Зять,Кхкуши джи нездоровится. Присмотришь за ней?-спросил НК. -Да, раз уж в доме мы остаемся одни,я загляну к ней.-улыбнулся Шьям. -Богиня моя. Прошу тебя, сделай так,чтобы Арнав не позвонил мне, пока…-дверь открылась без стука и вошел Шьям. -Кхуши, наконец,мы с тобой остались одни.-сказал Шьям. -Что вам нужно?-спросила я. -Поговорить.Как ты могла второй раз выйти за этого человека?-спросил он,очень зло. -Хотите поговорить, хорошо.Я отвечу на ваш вопрос, только после того,как вы скажете мне правду.Что вы сказали моему мужу?Он знает,что…Он видел нас на террасе.-я старалась говорить уверенно.-Скажите,как вы ему объяснили,что происходит между нами? -Зачем тебе это знать ,Кхуши?Кхуши, только я люблю тебя так, как ни кто другой.Я приму тебя в качестве своей жены, в любом состоянии, даже после того, что ты была близка с другим мужчиной. -Замолчите!Ответьте мне на вопрос!-крикнула я.Мне было ужасно стыдно говорить с таким низким человеком о нашем браке с Арнавом.-Скажите мне, иначе,я прямо сейчас позвоню Анджали.Она узнает,что вы тут со мной и не поймет вас.У вас будут проблемы.-сказала я.Я держала в руках телефон. -Хорошо,Кхуши, не надо мне угрожать.Я сказал этому идиоту, что мы любим друг друга.И он мне поверил.Я ему столько всего наговорил, а он поверил мне.Он и не знает, что ты никогда не была моей, но я очень надеюсь,что это изменится.Я не сказал ему ни слова правды, а он поверил мне.Но одна правда в этих словах была.Это то,как сильно я люблю тебя.Он не знает,что мы познакомились еще в Лакхнау,он не знает,как я жил у вас в Лакшми Нагар. Но он знает,каким сумасшествием ты стала для меня.Он считает себя самым умный, но…-Шьям говорил и улыбался.А я молча стояла и радовалась.Это то,что мне нужно.-Кхуши, то что он увидел нас на террасе, в моих объятиях, не дослушал наш разговор, доказывает,что Арнав Синх Райзада глуп. А почему это тебя беспокоит?Ааа...-Протянул он.-Так он не верит тебе,верно?Он все узнал и не поверил тебе? -Мой муж не глупый!-сказала я.Нет,я не допущу,чтобы какой-то мерзкий человек, так плохо отзывался о моем муже. -Кхуши, почему ты защищаешь его?-Шьям рывком подошел ко мне, схватил меня за талию и потянул к себе.Я выронила телефон из рук.-Ты вспомни,как ты говорила,что он издевается над тобой.Помнишь, когда мы жили в Лакшми Нагар.Сколько раз он… -Отпустите меня.немедленно!НЕ прикасайтесь ко мне!-кричала я и пыталась вырваться. -Тебе всегда были противны мои прикосновения.Почему?Что есть в прикосновениях твоего демона мужа, что ты реагируешь на него по другому?Почему ты не любишь меня?Почему не хочешь,чтобы мы были вместе?Я могу подарить тебе такое наслаждение,что ты забудешь своего… -Я отвечу сразу на все ваши вопросы.Я –замужняя женщина.Я –принадлежу своему мужу.-сказала я дерзко.Шьям джи отпустил меня и ударил по щеке. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.