ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
70 серия. -Кхуши, прости меня.Я не хотел причинить тебе боль.Но это не я причиняю тебе боль.Ты сама причиняешь ее.Не только себе, но и мне.-Шьям хотел подойти ко мне, но я выставила ладонь вперед. -Ни шагу, иначе… -Что ты сделаешь?-он схватил меня за запястье и согнул руку назад.Стало очень больно.-Сам АСР мне не смог ничего сделать.Твои угрозы для меня не страшны.Кхуши,послушай меня.я все равно сделаю все,чтобы мы были вместе.Хочешь ты этого или нет!А твой муж, пусть и дальше думает,что ты тоже любишь меня.-сказал Шьям и приблизился к моим губам.-Кхуши, подари мне поцелуй.Один поцелуй.Я мечтаю об это с тех пор….-Шьям отпустил мою руку и взял меня за лицо. -Кхуши джи?!-крикнул НК.-Ты в комнате?-спросил НК и Шьям отошел от меня.Слава Богини, НК решил прийти к нам. -Кхуши, мы еще не закончили.-улыбнулся самой мерзкой улыбкой,Шьям джи и вышел. -Кхуши джи, прости меня.Я не должен был допустить этого.Очень больно?-НК подошел ко мне,чтобы осмотреть руку и щеку. -Нанки. Это не так важно.У тебя получилось или нет?-спросила я, смахивая слезы. -Да,я все записал.Каждое слово,каждое его действие.Успокойся, моя индийская девушка.Все получилось.-сказал он.-Дай мне пять!Ну же,дай!У нас получилось-НК вскинул руку, ладошкой вперед. Я без энтузиазма хлопнула ладошкой по его ладони. -Богиня,спасибо тебе.НК,спасибо и тебе.Мне нужно,чтобы ты записал видео на диск.Завтра Холи, праздник,я не буду показывать его Арнаву джи.А послезавтра…Я отдам диск мужу.Он все поймет и тогда… -Кхуши джи,все будет хорошо.Я сейчас же займусь видео.-сказал НК и вышел. Я села на кровать и закрыв лицо руками. Зарыдала.Мне было противно оттого,что произошло в этой комнате сейчас.Я чувствовала себя низкой, грязной, хотя понимала,что это нудно было для очень важного дела.Я позволила ему дотронутся до меня.Он говорил такие грязные слова, а я позволила их произнести.Я убрала с лица руку и осмотрела запястье.Скорее всего,останутся следы от его пальцев.Богиня моя,а если Арнав увидит?Как я объясню ему это?Я подошла к зеркалу.Одна щека была красной, от его удара.Он называет Арнава демоном, а сам?Арнав всегда говорил мне правду.Он ненавидит меня, но ни разу, он не поднял на меня руку.Когда раздался телефонный звонок, то я вздрогнула.Я посмотрела на свой телефон,который лежал на полу.Звонил Арнав. -Алло.-ответила я, вытерев слезы. -Кхуши,как ты?-спросил Арнав. -Нормально.-ответила я, подавив через силу новую волну слез. -Кхуши,что с голосом?Почему ты обманываешь меня?-сердито спросил он меня.Я не выдержала и разревелась.-Что с тобой?Почему ты плачешь?Кхуши, отвечай, черт возьми! -Голова болит очень сильно.-соврала я.-Не беспокойтесь,я приму лекарство и… -Кхуши, кто есть в доме?-спросил Арнав. -Я …Не знаю..Нанки дома был.Он приходил узнать,как дела.-снова соврала я.Надеюсь,что Богиня простит меня. -Хорошо.Отдыхай.Я буду звонить Нанке.Я приеду поздно вечером.Очень много работы.-сказал Арнав и отключил телефон. -Богиня моя, прости меня за эту ложь.Но иначе, он никогда не выслушает меня, он никогда не поверит мне.Он разрывает сердце не только мне, но и себе.Я вижу,как он мучается.И это из-за меня.Я должна прекратить эту боль.-сказала я статуе.Мне захотелось принять душ,чтобы смыть прикосновения этого ужасного человека. -Вот как?Значит,что он завещал все жене и моей королеве?-спросил Шьям по телефону.-Спасибо тебе.Ты молодец.Лучше и не придумаешь.-Шьям положил трубку.-Пора готовиться к следующему этапу. Арнав Синх Райзада, когда ты поймешь,что даже у стен есть уши.Но Рахим молодец. Надеюсь,что ни кто и никогда не узнает,что новый уборщик,мой человек.-ухмыльнулся Шьям. Я приехал домой очень поздно, около десяти вечера.Конференция затянулась.Все,кроме Кхуши, Паяль и Акаша сидели в гостиной. -Завтра Холи.Нас приглашали в Лакшми Нагар,Мадхумати.Но я подумала,что лучше мы Холи отпразднуем тут.Это первое Холи Паяль и Кхуши ,после замужества.Он должен пройти в доме мужа.-сказала Нани. -Здравствуй и пока, Гарима говорила что-то о клинике.-сказала тетя. -Да,верно.После праздника Холи, мы отвезем тестя в клинику.Его там подлечат.-скзаал я. -АСР, тебе лучше подняться к жене.Кхуши все еще очень плохо.-сказала Лаванья.Я кивнул и пошел в комнату.Кхуши свернувшись калачиком,спала на кровати. -Кхуши…-я дотронулся до ее плеча и она с криком села .-Кхуши,что с тобой случилось? -Никогда не оставляй меня одну больше.-сказала она и силой дернув за руку, отчего я сел на кровать, обняла меня. Такого я не ожидал от Кхуши. Она говорила со мной на ты и была очень напугана. -Тш…Тише, тише.Я рядом.Все хорошо.-я обнял ее и погладил по голове.Да что с ней такое? Она дрожит в моих объятиях и ни как не может успокоиться.Может сон приснился?-Кхуши, мне надо переодеться.И ты …-я отстранил ее от себя, и увидел… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.