ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
71 серия. -Кхуши,что с твоей щекой?-спросил меня Арнав. -А что с ней?-спросила я, как ни в чем не бывало. -Кхуши, она красная,как будто… -А,я вспомнила.Я убила комара.На своей щеке.-я снова соврала ему.Но если я скажу правду, то мы снова будем ругаться, он не поверит мне.Завтра праздник Холи.Я хочу чтобы все прошло весело,ведь потом…Я докажу ему,что я не виновна, но это ранит его.Он любит свою сестру, а я причиню боль ей и ему.-Как тогда,помните?Я…Помните,как я хотела убить комара на вашем лице, а он… -Ушел.В смысле улетел.-улыбнулся Арнав.Он в точности повторил мои слова,которые я сказала тогда.-Кхуши, ты сумасшедшая.У меня есть для тебя новости.После Холи, твои родители поедут в клинику.Я сам отвезу их.Аман закупил все,что тебе нужно.Сегодня начали делать ремонт в кафе.Завтра,у меня для тебя есть сюрприз.-сказал Арнав очень загадочно. -Спасибо вам.-сказала я.-Арнав джи,завтра Холи.Вы…Мне надо….Ладно, забудьте.Вы устали.Надо ложиться, уже поздно.Доброй ночи.-сказала я и легка, укрывшись одеялом. Какая-то она странная.Что она хотела сказать?Я знаю,что завтра Холи.Я не люблю, вернее, вообще не люблю эти праздники.Они такие шумные, что у меня всегда от них болит голова.Сестра каждый раз заставляет меня присутствовать на них.Что Холи, что Дивали…Дивали…В этом году, этот праздник прошел по другому.Он очень отличался от всех остальных лет.Я закрыл глаза и в голову ударили воспоминания.Все запуталось.Мы стояли с Кхуши около бассейна, я видел,как она волнуется и боится, но я… Я впервые потерял контроль и чуть не поцеловал ее… -Купить краски для всех членов семьи и для Богини.-бормотала Кхуши ,с закрытыми глазами. -Ненормальная.-прошептал я и улыбнулся.Я встал сегодня рано.Мне снилось что-то странное, ноя не мог вспомнить,что именно.Я пошел на пробежку и купил для Кхуши ягоды.Я вспомнил,что она любит есть ягоды.Анджали и Нани уже начали украшать дом для праздника.Сестра как всегда, заставила меня выбрать краски.На этот раз я купил кучу красок и мне даже это понравилось. -Всем счастливого Холи!-крикнула Кхуши и спрыгнула с кровати.-Ой,Арнав джи, я вас разбудила?Я не хотела, правда.Простите меня.Я…Я обещаю вам,что… -Помолчи, Кхуши, и послушай.-сказал я ей. -О,ягодки!Мои любимые лакомства!-крикнула она, увидев на тумбочке пакетик.-Ммм….Они такие вкусные, такие спелые…-Кхуши съела горсть и остановилась.-Но…Я не покупала ягоды уже давно, А … -Я заметил,что ты любишь ягоды.После пробежки,я купил их тебе.-сказал я и увидел,как у Кхуши от удивления брови поползли вверх. -Вы?Вы купили мне ягоды?-спросила Кхуши, опустив руки и ягоды посыпались на пол.-Ой, Богиня моя…Извините,Арнав джи,я сейчас все соберу.-Кхуши наклонилась и начала собирать ягоды.Я нагнулся на корточки около нее и решил помочь ей.Я хотел взять последнюю ягоды, но наши руки с Кхуши столкнулись и я взял руку Кхуши в свою ладонь.Мы посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись.Сегодня прекрасное утро.Кхуши одарила меня счастливой улыбкой и это все,что мне сейчас было нудно.После всех ее слез,пролитых из-за меня, она должна улыбаться. -Арнав джи, можно я первая пойду в душ?Мне надо скорее спустится вниз.Я приготовлю сегодня завтрак сама. Я же этого не сделал после того.Пожалуйста, не сердитесь и… -Иди.-сказал я спокойно. -Это не хорошо,что я второй день ничего не делаю по дому.Арнав джи…-Кхуши не слышала меня.Она все извинялась и приводила доводы,чтобы я разрешил ей пойти превой в душ.Я взял ее на руки и понес в душ.-Арнав джи…-я мягко поставил ее на ноги и поцеловал в щеку.Я знаю,как добиться от нее молчания. -Я сказал теперь иди, но ты не услышала.Я принес тебя сюда.Ты первая.-сказал я и оставил ее. -Богиня моя, этот зазнайка…-я услышала бешеное биение своего сердца.-Он так сильно изменился.Интересно, будет ли он играть снами на Холи?Кхуши, ну ты и глупая.Может он и изменился, но не до такой степени.Богиня моя, мне очень хочется,чтобы мой муж был с нами на этом празднике.Ведь без него,Холи не будет таким ярким.-я быстро приняла душ и вышла. Арнав сидел на своей софе, и что то печатал на своем ноутбуке.Ему и правда надо было жениться на работе.Даже в праздник работает. -Душ свободен.-сказала я и подошла к шкафу.Я подобрала ему одежду.-Ваша одежда.Хотите вы этого или нет, но я ваша законная жена,хотя вы не признаете этого,так же как и я.Я должна выполнять свои обязанности.И еще, вы не сказали мне,когда вы разведетесь со мной?На какой срок это настоящая свадьба?-спросила я. -Спасибо за вещи.-сказал он и ушел в душ.Конечно,это же самый настоящий зазнайка, который никогда не отвечает на вопросы.-говорила я ,спускаясь вниз.-О, краски!Подождите,пожалуйста, я еще не выбрала.-сказал я продавцу. -Кхуши, Чотэ уже выбрал краски.Он сказал,что эти для тебя.-сказала сестра Анджали и протянула мне штук десять пакетиков,с разными красками.Что?Арнав выбрал краски?Мне? -Всем доброе утро.Всех с праздником Холи.Моя королева,с твоего разрешения, я окрашу тебя и Кхуши краской.-сказал Шьям джи. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.