ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
72 серия. -Мне нужно приготовить завтрак.-сказала я и поспешила на кухню.-Богиня моя, помоги мне, защити меня.Шьям джи совсем потерял совесть.Как он может вот так вести себя перед женой?Кхуши, возьми себя в руки и скорее приготовь завтрак.-старалась я успокоить себя.Я начала готовить праздничный завтрак.Прошло примерно два часа, у меня уже почти все было готово.-А для Арнава, я приготовлю особенный завтрак, в благодарность,что он купил краски.Иногда, он становится таким милым,что я даже задумываюсь, тот ли это человек, которого я знаю.Или же,я совсем его не знаю? -Кхуши джи,я вам помогу.-я вздрогнула и уронила ложку. -Уходите,Шьям джи.Я сама справлюсь.-сказала я. -Кхуши,я могу помочь.Ты одна не успеешь накрыть на стол.-Шьям начал подходить ко мне.-В гневе и в страхе,ты еще прекраснее.Жду не дождусь,когда я украшу твои щеки красной краской. -Нет!Послушайте меня.Я принадлежу своему мужу!И только он может дотронутся до меня, нанести краску!Только Арнав Синх Райзада может говорить мне,какая я красивая, сыпать прочие комплименты!Потому что я-Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада!Его законная жена!Если вы сейчас же не уйдете отсюда,я закричу!Очень громко! Я стоял за колонной, где столовая граничит с кухней, и слышал разговор Кхуши и Шьяма.Я видел,как Кхуши говорила все эти прекрасные слова,как она с гордостью,сказала,что она принадлежит мне, как она скала,что она моя жена….Пальцы рук сжались в кулаки.Я сейчас хотел набросится на Шьяма,как дикий зверь,перегрызть ему горло и оставить умирать, истекая кровью.Этот мерзавец,заслуживает только такую смерть,медленную,мучительную смерть.Он должен умереть как шакал! -АСР,что ты тут…А….-Лаванья посмотрела на меня, потом на Кхуши и Шьяма.-О,Боже…Кхуши,я помогу тебе.Шьям джи,садитесь за стол.-сказала Ла.Она вела себя очень странно.Шьям столкнулся со мной. -Рад тебя видеть, шурин.-улыбнулся он. -Лаванья, спасибо тебе,что ты…Арнав джи?-Кхуши увидела меня и подносы на ее руках затряслись. -Ты в порядке,Кхуши?-спросил я мягко. -Да, я….Вы… -АСР. Садись за стол.Я помогу твоей жене.-сказала Лаванья.Мы прошли к столу. -Кхуши, ты приготовила все блюда очень вкусно.-похвалила Нани мою жену.Иначе и быть не могло, моя жена , настоящий кулинар. -Нани, вы посмотрите на это.-указала Анджали на алу-пури. -Наши жены такие внимательные. Правда ,брат?-спросил Акаш. -Здравствуй и пока, рва…Кхуши и Паяль знают как угодить мужьям.На меня похожи.-сказала тетя и все рассмеялись. -Кхуши, алу-пури очень вкусное получилось.-сказал я.-Спасибо.-Кхуши тут же покраснела. -Скоро приедут Мадхумати джи. Гарима джи и Шаши.Я пойду их встречать.И вы все поторопитесь.Сегодня же Холи.-сказал дядя. -Я иду с вами.Поскорее хочу увидеть родителей.-сказал Паяль. -Кхуши джи, не убирай со стола.Это сделает Джей Прокаш.Идем скорее с нами, будем веселиться. Наннав, мой брат. Ты же с нами?-спросил меня НК. -Нет, у меня много дел.-сказал я и вышел из-за стола. Черт, как же я был слеп!Как я мог не доверять Кхуши?Как я так ошибся?Я присел на софу, но тут же встал.Почему я не дал ей шанс оправдаться?Почему я не выслушал ее?Сегодня, я услышал ,как она говорила с Шьямом.Она говорила с такой ненавистью, с таким страхом!Истории иногда повторяются. Мой отец был ужасным человеком.Он поступил ужасно с мамой, с мамой Гаримой.А теперь…Черт, не могу понять,кого я больше ненавижу, себя или Шьяма.Как я мог так поступать с Кхуши?Как я не видел всего этого раньше?В моем сердце было столько терзаний, я столько раз причинял боль Кхуши, а она…Она не могла претворятся, она сказала сегодня искренне.Я вышел в сад и увидел, что Кхуши стоит за спиной матери, а к ней быстрыми шагами приближается этот мерзавец.В руках у него поднос с красной краской. -Кхуши, я должен окрасить тебя.Моя королева сказала верно.Ты не можешь красить всех, а сама остаться без краски.-улыбался он. -Но…Анджали, то есть,сестра…Мама,я… Мерзавец!Подлый ублюдок!Я прибавил шагу и направился к нему.Я встал между Кхуши и им,как раз вовремя.Он уже поднял руку,чтобы прикоснуться к моей жене! Но я перехватил его руку.Как же мне хотелось сейчас сломать его руку, а за одно и шею.Но я сдержался. -Я сам окрашу свою жену!.Кхуши моя жена и это мое право!-сказал я и выхватил краску у Шьяма. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.