ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
73 серия. Я повернулся к Кхуши,мама улыбнулась и отошла в сторону.Я макнул пальцы в красную краску и дотронулся до необыкновенной кожи моей жены.Я провел пальцами по ее щеке и тут же окрасил вторую.Кхуши смотрела на меня не моргая, затаив дыхание.Мне казалось, что я и сам не могу дышать.Сколько же она натерпелась от Шьяма. От меня.Мне нужно заслужить ее прощение.Я обязан сделать ее счастливой.Я был слепцом, идиотом, дьяволом, чудовищем, который не видел ничего.кроме своей ненависти.Она тонула в моем пренебрежение, а я умирал от этого целый месяц.И ведь сердце подсказывало,что она не виновата… Но я не слушал его.Но теперь,я докажу, я обещаю, тебе Кхуши, что докажу,что у наших сердец, одна судьба. -Счастливого Холи.-выдохнула Кхуши.Ее дыхание обожгло мое лицо.Я стоял к ней очень близко. -Нет.-сказал я.-Ты не окрасила меня.Сестра права, мы не моем окрасить всех и не получит того же в ответ. -Чотэ, ты…Ты играешь с нами в Холи?-спросила сестра, очень удивившись. -Кхуши, это твое право.Ты-моя жена.-протянул я ей поднос. -НК, иди сюда, я кое-что придумала.-я не расслышал,что сказала дальше Лаванья НКю. Кхуши взяла поднос и притронулась к краске.Затем, она занесла руку над моей щекой , но почему-то остановилась. -Смелее,я не кусаюсь.-сказал я.Кхуши, чуть дрожащими пальчиками, со сбившимся дыханием, провела пальчиками по моей щеке.По телу пробежала дрожь, волосы на затылки зашевелились.Она продела тоже самое с другой щекой.Странно, ко мне прикасались девушки до этого, но я никогда так не реагировал.Может потому что, она нанесла краску с любовью, с нежностью,как и я постарался это сделать. -Вот теперь…-у меня пересохло в горле, я прокашлялся.-Теперь счастливого Холи.-сказал я.-Поздравляю ,Кхуши.-я поцеловал ее в лоб, она тут же отшатнулась от меня. -Вау,Наннав, какой ты любящий муж.Идем, теперь я должен окрасить тебя.-сказал мне НК и повел за собой.Я шел спиной, потому что мне не хотелось оставлять Кхуши.Мы смотрели друг другу в глаза, пока между нами не встала Паяль. -Нанки, я попрошу тебя кое о чем.Это очень важно.-сказал я.В голову откуда то пришла прекрасная мысль. -Наннав, мой брат, для тебя,все что угодно. -Пойдешь к Кхуши и… -Чамкили!Как я рада!Я очень рада за тебя и АСРа!ТЫ видела?То есть…Я хочу сказать, конечно ты видела.Я помню,что ты говорила,что если муж поцелует жену в лоб,то….Он признал тебя женой.Теперь твоя очередь. -Лаванья, мне очень нудна твоя помощь.-сказала я.Я знаю, что зазнайка упрямый, но…Вдруг получится. -Кхуши, это будет для вас необычный и незабываемый Холи.-крикнула Ла.-Я тоже самое сказала Нанки.-Кхуши, счастливого Холи!-крикнула она и окрасила мои щеки. Мы играли с красками, танцевали.Многие пили бханг, почти все, кроме Анджали, Паяль и папы.Я не пила, потому что мне нужно было держать себя в руках.Уже стемнело, а мы продолжали праздник.Мама, папа, Буа джи, окрасили всех. Было очень весело,все были счатливы.Мне нужно было сохранить трезвость ума,чтобы поговорить с Арнавом.Хотя, тяжело держать все под контролем,когда он рядом. Но надо ему объяснить,что случилось сегодня на кухне. -Кхуши джи…Прохладительный напиток?-ко мне подошел Нанки. -Да,спасибо.-сказала я и сделал вид,что попила.Я внимательно посмотрела на содержимое стакана и поняла,что это бханг. -АСР, напиток?-спросила Ла с улыбкой и протянула мне стакан.Я высматривал Кхуши и увидел ее,как она танцует со всеми.Ого,кажется она тоже выпила бханг.Я подошел к ней, схватил ее за руку и повел подальше. -Ну зазнайка!Давай еще повеселимся.-сказала моя пьяная жена. -Кхуши, нам надо…Ну это…Поговорить.-сказал мой пьяный муж.У него странно заплетался язык и он ухмылялся. -Да, ты прав.Знаешь,сколько всего я хочу сказать тебе.-сказала я, выхватив два бокала с бхангом по дороге в дом.-Сейчас,я скажу.-я выпила содержимое стакана.Арнав сделал тоже самое.-Ты невыносимый зазнайка.-сказала я, зайдя в нашу комнату. -А ты , много говоришь.-ответил Арнав. -А ты- демон!-парировала я. -А ты- глупышка. -А когда ты рядом…-я остановилась и взяла его лицо в свои ладони.-Я не понимаю, что со мной, с моим сердцем, с моим разумом. -А когда ты прикасаешься ко мне…-сказал Арнав и взял мое лицо в свои ладони.-То я вообще забываю обо всем. -Мое сердце сейчас сломает ребра и выпрыгнет из груди,Арнав.Знаешь почему?-спросила я, затуманенным взглядом. -Оно спешит на встречу с моим.Наши сердца соединяются, они бьются в унисон.У наших сердец, одна, общая судьба.-сказала Арнав.Я смотрела на него,словно впервые.Я впервые вижу этого человека. Он взял меня за руку, и положил мою руку в районе своего сердца.Оно билось так же,как и мое... -Арнав… -Кхуши… Его губы были в миллиметре от моих.Я закрыла глаза, и мы слились в поцелуе, под оглушительные удары наших сердец. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.