ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
74 серия. Наш поцелуй перерастал в более пылкий, более страстный поцелуй, до помутнения рассудка, до дрожи с макушки до кончиков пальцев.Я не могу оторваться от губ своей любимой.И я знаю,что она не хочет этого.Наши языки сплетаются. Танцуют дикий танец страсти, волна наслаждения будоражит все внутри нас.Я не понимаю,что я делаю.Я знаю,что это может напугать Кхуши, но я не могу остановиться.Ее пальцы под моими волосами на голове, ее ноготки, которые слабо впиваются в коду головы,мои руки, нежно ласкающие ее руки, ее волосы….Прямо сейчас,я не могу сдержаться и хочу большего.Я прервал наш поцелуй, но только для того, чтобы развернуть Кхуши к себе спиной.Я заметил,что Кхуши не сопротивляется, значит, она хочет того же,чего и я.В ней пылает тот же огонь страсти. Необузданного желания,что и во мне.Я медленно собрал ее волосы , подобные жидкому шелку, в свой кулак и перекинул через плечо.Я уже это делал на ритуале Рокка.Тогда, мне безумно хотелось сделать то,что я делаю сейчас. Кончиками пальцев,я потянул бегунок и спина Кхуши оголилась.Подушечками пальцев,я дотронулась до ее белоснежной кожи ,и Кхуши дернулась.Новая волна,невероятного неописуемого желания захватила меня, и я начал целовать спину Кхуши. -Арнав…-вырвался из уст Кхуши полустон.Как он был сладок.Я спустил платье еще больше, оголив плечи и поцеловал их, отчего Кхуши начала бить дрожь. -Не бойся меня.Пожалуйста, не бойся.-прошептал я ей на ухо. -Я …Не боюсь.-сказала она , и я скинул ее платье на пол.Я развернул ее к себе и увидел, что лицо моей Кхуши стало красным.Я не раздумывая поднял ее на руки, не сводя глаз с нее, подошел к кровати. Задержав свой взгляд на ее бегающих глазах,я медленно,аккуратно положил ее на кровать. -Я не обижу тебя.Больше никогда.Доверься мне.-шептал я, в миллиметре от ее губ.-Открой глаза. Пожалуйста, посмотри мне в глаза.Кхуши… -Я не боюсь.Я…Я верю тебе,Арнав.-сказала она и открыв глаза,потянулась к моим пуговицам на рубашке.Растегнув одну, она вопросительно,неуверенно посмотрела на меня. -Ты можешь делать все, что захочешь.У тебя есть право на меня, а у меня на тебя.Ты моя жена, Кхуши.-сказал я ей и спустил бретельки ее бюстгальтера.-Я хочу,чтобы мы принадлежали друг другу.Отныне и навсегда. -Я…Тоже….Я …Я тоже хочу этого.Ты мой муж,Арнав.Ты ,и только ты ,имеешь право на меня.-сказала Кхуши и расстегнув рубашку, скинула ее на пол.Мне нужны были эти ее слова.Значит,что она…Ее робкие слова, ее глаза,в которых перемешались стыд,желание принадлежать мужчине,своему мужу,доказывает, что она чиста и невинна.Она будет только моей.Я буду для нее всем, а она будет всем для меня.Навсегда. Мой рассудок затуманился, я не понимаю,что я делаю.Когда я стала такой смелой, такой дерзкой?Но я хочу принадлежать своему любимому, своему мужу, всем своим существом, каждой клеточкой своей души и сердца.Я знаю,что он должен быть первый и единственным моим мужчиной.Я знаю,что я никогда не пожалею об этой ночи, о том,что сейчас произойдет между нами.Я вижу,как глаза моего любимого затуманиваются от срасти, как его прикосновения, взгляд, наполнен любовью ко мне.Как его глаза кричат,что он любит меня.Но он не решается сказать мне это,возможно,потому что сомневается во мне.Да, мне немного страшно, но…Он мой муж, мой любимый.И если даже нам не суждено быть вместе, до окончания дней, здесь и сейчас, я хочу,чтобы наши сердца потянулись к друг другу, и мы стали единым целым. -Арнав чуть приподнял меня,своими горячими руками, опаляя шею своим горячим дыхание и расстегнул крючки моего бюстгальтера. Мне стало очень стыдно, что он сморит на меня, на мои оголенные участки тела.Но он правильно сказал,он мой муж, а я его жена.Ему все дозволено.Пока я думала, он совсем остался без одежды.Я осмелилась рассмотреть его тело, от которого у меня перехватило дыхание. -Не нужно стыдится.Не нужно думать ни о чем.Просто верь мне, доверься себе.-сказал мой муж, и я поверила. Он медленными движениями губ, оставляя влажные поцелуи, изучал мое нагое тело.Где-то в животе, а скорее ниже живота, все начинало гореть. Мне стало очень стыдно, что он сморит на меня, на мои оголенные участки тела.Но он правильно сказал,он мой муж, а я его жена.Ему все дозволено.Пока я думала, он совсем остался без одежды.Я осмелилась рассмотреть его тело, от которого у меня перехватило дыхание. -Не нужно стыдится.Не нужно думать ни о чем.Просто верь мне, доверься себе.-сказал мой муж, и я поверила. Он медленными движениями губ, оставляя влажные поцелуи, изучал мое нагое тело.Где-то в животе, а скорее ниже живота, все начинало гореть.Мне стало ужасно жарко.Я прикоснулась к сильным рукам мужа, провела по ним, снизу вверх, немного царапая его.Потом погладила его по спине.Все тело Арнава покрылось мурашками и тут же передалось мне. -Кхуши…-почти проревел он мне в губы, лаская и изучая меня своими руками по всему телу, отчего я перестала понимать что происходит.Я только слышала его слова, где то очень далеко.-Прости за боль.-Арнав начал сильно покусывать мои губы.В области живота все скрутило,стало очень больно.Я не смогла сдержать слез, которые застилали глаза,они покатились по щекам и я вскрикнула.-Прости.Прости.-сказал Арнав и поцеловал мои глаза.Внутри меня все сжалось,а Арнав замер.Он только снова и снова собирал мои слезы своими горячими губами.Все переменилось очень быстро. Мы враз телами двинулись навстречу друг другу, навстречу новым, никогда раньше не ощущаемым, неизведанным мной чувствам.Это было сладкое наслаждение.Наши тела начали покрываться испариной.От каждого его толка, от каждого его прикосновения к моему телу, к моим губам,мое сердце билось сильнее.Никогда еще так сильно не билось сердце,что мне хотелось кричать, громко кричать.Мне показалось,что мы уже перенеслись куда -то очень далеко.В рай любви и наслаждения.Двери рая отворились специально для нас, и мы воспарили над небесами, над всей вселенной, выкрикивая имена друг друга.Все,что я помню дальше,это его губы на моих губах, взгляд полный любви. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.