ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
75 серия. -Где же Кхуши и Чотэ?-спросила Анджали, когда все вечером собрались в гостиной. -Дочка,я думаю,что под действием бханга, они потеряли счет времени и уединились.-сказала Нани, улыбаясь. -Нам всем нужен лимон.-сказала Анджали.-Шьям. Принесешь всем лимоны, а проверю Кхуши и Чотэ.Если они не съедят лимоны, то их голова будет болеть. -Лаванья, моя индийская красавица, скажи мне…-НК задумался, прищурившись.-Что же я хотел тебе сказать?Ты такая красивая,что я забываю обо всем, когда смотрю на тебя. -Нанки, ты такой классный, крутой индийский парень.-Лаванья рассмеялась.-О, я же тоже хотела тебе сказать.АСР и Кхуши…Ты дал Кхуши бханг? -Мы с тобой догорались…Нет, не так, дорогались…Я совсем запутался.Ты должна была дат бханг ему, а я ему.Или,все наоборот… -Ты такой смешной.-сказала Лаванья и потрепала НКя по волосам. -Я принес лимоны.-сказал Шьям. -Мне не нужен лимон.Здравствуй и пока, я королева этого дома, а королевам…Мехендр, тебе нуден лимон?-спросила Манорама. -Да, я хочу скорее,чтобы голова перестала кружиться.Ты такая красивая, Мано.Нет, ты не Мано, ты Манорама Деви.Ты- Богиня моего сердца. -Теперь я вижу,что все пили бханг.Все сразу заговорили,что у них на сердце.-веселилась Анджали.-Так хорошо,когда все счастливы. -Моя королева, ты посмотрела где Кхуши джи и шурин?-спросил Шьям. -Они у себя и уже легли спать.Я не стала стучаться и мешать им.Теперь,все вы отошли от действия бханга, я вам кое-что скажу.Завтра, я покажу вам видео с Холи.Сегодня Чотэ и Кхуши спят,Акаши Паяль увезли родителей и останутся в Лакшми Нагар.Лаванья, ты оставайся у нас.Уже поздно.-сказала Анджали.-А теперь,все идем спать. Утро,Шантиван. Я открыла глаза и поняла,что уже утро.Вчера был Холи и…Я поняла,что лежу на кровати, в объятиях своего мужа , и мы прикрыты только одеялом.Значит то,что случилось вчера ночью, не сон?Я не пила бханг, и с подноса вчера я взяла не бханг, а что-то похожее на ласси напиток,потому что мне надо было поговорить с Арнавом, подготовить его.Он был пьян и мог выслушать то,что я хотела ему сказать.Хотя,это была плохая идея.Он наутро мог все забыть. Я не подумала об этом.Я тихонько выбралась из объятий Арнава , завернулась в другое одеяло и подошла к шкафу.Я взяла одежду и зашла в ванную. Мое лицо все еще было в красках.Но это сейчас не главное. Я и Арнав этой ночью…Мы были близки и…Почему из глаз покатились слезы?Почему я улыбаюсь, а какое-то новое чувство, волной распространяется по моему телу?Мне вдруг стало так хорошо и тепло, от воспоминаний о нашей ночи.Теперь, мы муж и жена.Мы прошли все ритуалы и….А что теперь будет?А если Арнав решит развестись со мной?Вдруг,все это закончится?Нет, нет этого не будет.Этой ночью, я почувствовала силу его любви.Он не говорил мне,что любит меня, но….О любви говорили его глаза, его уста, его руки, его дыхание, биение сердца. Почему я претворилась,что пьяна?Как мне теперь посмотреть в глаза Арнава?Вспомнит ли он эту ночь?Останутся ли у него такие же теплые воспоминания об этой ночи,как у меня?Как теперь находится с ним в одной комнате?Мне так стыдно…Я сгорю от стыда,если он посмотрит на меня.Что же мы наделали… Я открыл глаза, но Кхуши рядом не увидел. Неужели мне это приснилось?Нет,я точно помню,что мы праздновали Холи,я попросил НКя напоить Кхуши, чтобы сказать ей,что я люблю ее,чтобы поговорить с ней нормально,чтобы увидеть ее счастливой.Но это была плохая идея.Сам я не пил, даже после того,как Лаванья подошла ко мне с бхангом.Кхуши была пьяна, а потом мы…Черт,я что,воспользовался тем,что она была под действием алкоголя?Я сел на кровати и искал глазами свою одежду.Я повернул голову,где лежала Кхуши и увидел на простыне небольшое пятно, алого цвета. -Господи, что я сделал?-прошептал я, и потер лицо ладонями.-Это доказательства того,что …Вот ,дьявол!-я вскочил с пастели, нацепил ан себя одежду.Где же Кхуши?Мне вспомнились ее глаза, ее губы, ее невинные прикосновения, ее страх в глазах.Теперь, она моя.Мы,единое целое.Я принадлежу ей,всем своим сердцем, всем телом, душой, а она мне. Я снова посмотрел на кровать, на пятно.Она хранила честь для меня, для своего мужа,который…Как я мог сомневаться в ней?Как я мог, почти месяц, думать,что она и Шьям?Я вспомнил.как я потащил ее в бар,я вспомнил,как она с криком проснулась среди ночи, потому что ей приснился сон ,в котором был Шьям.Я не поверил ей.Я думал,что она и …Почему я поверил мерзавцу, вместо того,чтобы выслушать ее?Мне надо ее найти и сказать...А что я ей скажу?Как вести себя в такой ситуации?Я подошел к зеркалу и посмотрел на себя.-Что же ты наделал,АСР!Ты…-было невыносимо смотреть на себя.Было больно, оттого,что я делал с этой чистой, непорочной девушкой почти месяц.Я подошел к двери ванной и хотел открыть ее.Но она открылась сама, и я столкнулся с Кхуши.У нее были заплаканные глаза.Черт, она плакала.Я смотрел на нее, она смотрела в пол.Мы оба молчали.Я должен что-то сказать.Я отошел на два шага назад.-Кхуши, ты… Много дел.Надо…-она подняла глаза на меня и в ту же секунду опустила.На щеках ,начал появляться румянец.-Вам надо смыть краску с лица.Я…Надо приготовить и..На работе…-Кхуши что-то лепетала, заполняя неловкое молчание. -Я в душ.-сказал я и зашел , сбежав от неловкости.Черт! Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.