ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
76 серия. -Доброе утро,НК, брат.Ай, осторожнее.-сказала Анджали,столкнувшись с братом. -Ой,сестра,прощай меня,пожалуйста.-НК нагнулся,чтобы поднять круглый сверток, который упал из рук сестры и уронил свой. -Прости,НК.Правильно будет прости.-сказала Анджали. -Что у вас случилось?-спросила я,спускаясь вниз. -Мы нечаянно столкнулись.Но уже все хорошо.-ответила Анджали. -Сестра,твой конверт.Кхуши джи, вот то,что ты просила.-протянул мне конверт Нанки. -Спасибо, идемте на завтрак.-сказала я.Значит, в конверте диск.Нанки все переписал.Теперь, осталось показать Арнаву. -Сестра, а что у тебя в руках?-полюбопытствовал Нанки. -Это видео с Холи.Мы его посморим, когда Акаш и Паяль вернутся. -Сестра, ты посиди,а я накрою на стол.Нанке,поможешь мне?-спросила я . -О, конечно.Доброе утро,Лаванья.Ты очень хорошо выглядишь.-подмигнул Нанки моей подруге, отчего она расцвела,как цветок. -Нанке, это… -Да, видео.Покажи и его Наннаву и…Кхуши джи, что с тобой?Ты…Почему у тебя испуганный и смущенный вид?-спросил он, взяв поднос с едой. -Нет, ничего, тебе показалось.Идем.-сказала я,взяв поднос с чаем.Мы вышли в столовую и столкнулись с Арнавом. -Я помогу?-спросил он. -Д…Да, пожалуйста.Спасибо.-сглотнула я, опустив глаза.Арнав взял поднос и дотронулся до моей руки.Я посмотрела на его руку, потом на него и опустила глаза. После ночи,все переменилось. Теперь его прикосновения, действуют на меня странно и еще больше непонятно.Дыхание и сердцебиение начало учащаться. -Ты в порядке?-спросил он. -Да.-ответила я. -Точно?Уверена?-спросил он. -Да, я в порядке.-снова ответила я, хотя я не знала, в порядке я или нет. -Хорошо.Идем, надо поесть.-сказал он, и мы сели за стол.-Кхуши, мы сейчас поедем в Лакшми Нагар.Мы отвезем родителей в клинику вместе.-сказал Арнав. -Хорошо.-я чуть не подавилась чаем.Значит. мы снова останемся наедине и..Я не знаю,как мне себя вести с ним. -Дочка, передай родителям привет и папе всего самого наилучшего.-сказала Нани. -Конечно, Нани,я все передам.Спасибо.-сказала Куши. У порога дома. -Здравствуй и пока, скорее возвращайтесь.я очень хочу посмотреть видео с Холи.-сказала тетя. -Арнав,я поеду ненадолго на работу.-сказал дядя.-Скоро я уезжаю в Лондон,мне надо пересмотреть кое-какие документы. -Хорошо,дядя.Кхуши, поехали.-сказал я и хотел взять ее за руку, но она отошла от меня,как будто я прокаженный. -Спасибо, что вы взяли меня с собой.-сказала Кхуши, пристегнув ремень безопасности. -Кхуши, ты меня боишься и мне это не нравится.Я хочу спросить тебя.Ты…Ты помнишь,что было на Холи?-выпалил я свой вопрос. -А вы?-спросила она тут же. -Нет.-ответил я, посмотрев ей в глаза. -Я тоже.-сказала она и подняла свои глаза на меня.Ее выдавал взгляд.Я видел.что она соврала.Наверное, она поэтому и смотрел а мне в глаза.Чтобы прочитать в моих ложь. Наврное, нам обоим так было проще. -Конечно, ты была так пьяна.Не удивительно,что ты ничего не помнишь.-сказал я. -А вы ?Вы не были пьяны?Да вы на ногах не стояли.И вообще,с каких пор, вы пьете бханг и играете на Холи?-спросила Кхуши. -Я не был пьян, я не выпил бханг!-сказал я быстрее,чем смог подумать. -Это ты на ногах не стояла и обзывала меня. -А вы?Вы сказали,что я глупая и…-она замолчала. -Кхуши, что мы делаем сейчас?-спросил я, не выдержав больше этого фарса.-Я не пил бханг,я не был пьян.Я сделал вид,что…И эта ночь, была лучшей из ночей,в моей жизни.Ты…Прости ,если… -Что за?-сказала Кхуши.-Вы не были пьяны?Но…Я же тоже сделала вид,что выпила бханг.Хотя,я знаю,что Лаванья и НК, хотели напоить меня.Что смешного?Почему вы смеетесь?Ответь мне!-крикнула Кхуши.Я вел машину и смеялся, не смог сдержаться.-Остановите машину. -Кхуши…-я остановил машину и посмотрел на нее.-Я смеюсь,потому что …Мы с тобой…Зачем ты соврала мне? -А вы?Вы почему соврали,сказав,что ничего не помните?-спросила Кхуши и я взял ее лицо в свои ладони. -Потому что ,я подумал…Кхуши, ты знаешь,что мы теперь приняли друг друга? Я принял тебя как жену, а ты меня как мужа.Мы прошли последний ритуал.Хотя…Я принял тебя как жену еще в храме. -В каком храме еще?-не поняла Кхуши. -Я склонил перед тобой голову, когда ты перевесила гирлянду на шею.Моя мама…Она говорила,что если парень склоняет голову перед девушкой, то он признает ее как свою возлюбленную, как свою жену.Кхуши,сейчас не тот случай, чтобы поговорить, но мы обязательно поговорим.Когда вернемся в Шантиван… -Я докажу вам, что вы не правы.Я докажу,что …У меня есть доказательства,что вы неправильно поняли то,что увидели тогда, на террасе. -Кхуши, ты ничего не должна мне доказывать.Ты моя женщина, моя жена, моя…-Кхуши посмотрела на меня ошарашенным взглядом.-Все, поехали.Поговорим обо всем потом. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.