ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
77 серия. -Добрый день.-поздоровался Арнав со всеми и взял благословение ,вместе со мной. -Брат, ты приехал?Мы уже хотели…-Акаш не договорил. -Акаш,мы с Кхуши приехали,чтобы отвезти тестя в клинику. -Зять,мы тоже хотели поехать.-сказала Паяль. -Боже ж ты мой, Шаши, смотри как тебя любят не только твои дочери, но и зятья.-сказала Буа джи. -Папа, я могу поговорить с тобой минутку?-спросила я папу. -Д…Дааа.-протянул отец.Я отвезла его в комнату. -Папочка, ты пожалуйста, не волнуйся за меня и сестру.У нас очень хорошие мужья.Да, папа, даже Арнав.Он стал совсем другим.Папа,сегодня, он узнает,что я не виновата, что я не предавала его.У меня и Нанки получилось все,что мы запланировали.Папочка, я прошу тебя, не сердись на него.Вам просто надо поговорить.Арнав очень хороший.И скоро,когда ты поправишься, сможешь говорить,вы поговорите ,ты сам поймешь,что я права.Папа,я буду приезжать в клинику, навещать тебя.Я очень хочу,чтобы ты снова мог говорить со мной.Мне очень не хватает твоих мудрых разговоров.-сказала я,смахнув слезы.Я обняла отца. -Кхуши, пора ехать.-сказал Арнав и зашел в комнату.-Кхуши, что случилось?Почему ты в слезах?Тесть, с вами все в порядке? -Все хорошо, просто… -Не переживайте, мы будем вас навещать.Кхуши, все уже в машине.Идемте.-Арнав сам вывез папу.Папа смотрел на Арнава совсем иначе,чем в последнее время. До клиники мы доехали быстро.Заполнив все нужные бумаги, мы попрощались и папа с мамой отправились вслед за доктором.Акаш и Паяль уехали домой. -Кхуши, может ты хочешь заехать куда нибудь?-спросил Арнав. -Нет,я…Может быть,мы заедем в офис?я хочу посмотреть,как там дела в кафетерии.-сказала я. -Хорошо,поехали.-Арнав плавно вел машину и посматривал на меня как-то странно.Около офиса, проходил человек с тележкой мороженого.Вот бы сейчас купить мороженое и съесть.Такая жара сегодня стоит.-Кхуши, какое ты хочешь?-спросил Арнав, оказавшись около продавца.Ого, зазнайка теперь умеет читать мысли?Как он понял,что я хочу мороженое? -Я..Мне…-я смотрела на названия и глаза разбегались.Какое же выбрать? -Мне что,купить целую тележку?-спросил Арнав.-Если ты не можешь выбрать, тогда… -Нет, шоколадное.-наугад сказала я.Я знаю,что этот зазнайка купит целую тележку и не отстанет от меня,пока я не съем все.Поедая холодное мороженое, мы поднимались в офис.Жаль,что ему нельзя мороженое.Но это было очень мило с его стороны, купить мне мороженое.Я зашла в кафетерий и почти не узнало его,Мне показалось,что оно стало больше.Стены были уже подготовлены,чтобы их окрасить . Краски были желтого цвета.В углу,стояла закрытая полиэтиленом новые столы и стулья.-Очень красиво будет.-сказала я.-Спасибо, Арнав джи. -ЗА мороженое или за кафетерий?-спросил он. -За все.-я повернулась к нему, и он дотронулся до уголка моих губ. По позвоночнику пробежала приятная дрожь, от его прикосновения. -Шоколад.-сказал он и смотрел на меня так, что мне показалось.что кровь застыла в жилах.Одно крохотное прикосновение, один его взгляд, и я чуть чувств не лишилась.-Поедем домой?Или хочешь поехать куда –то еще? -Нет, нам надо домой.-опомнилась я.-Нас сестра ждет,чтобы посмотреть видео. -Да, поехали.-сказал Арнав и на этот раз , он взял меня за руку. Домой мы доехали быстро, в молчании.Вернее я пела песенку, а Арнав молчал.На пороге Шантивана, меня остановила Лаванья. -Чамкили, на минутку.-сказала она и отвела меня в сторону.-НУ? -Что ну?-не поняла я. -Это случилось?-спросила Лаванья с улыбкой. -Что?Что случилось?-потупилась я. -Ну между тобой и АСРом…-Лаванья приподняла брови. -Что, между мной и АСРом?-Богиня моя, неужели это так заметно?Откуда она узнала,что я и Арнав…Неужели все вокруг научились читать мысли?Мне стало очень жарко и я поправила дупатту. -Ну ты ему рассказала все?Показала видео?Между вами теперь любовь?Вы пришли домой , держась за руки.-заметила она. -А, ты об этом…-выдохнула я.-Нет.я не успела ничего показать и рассказать. -Кхуши,Лаванья, мы начинаем смотреть видео.-крикнула Анджали. Мы пришли в гостиную, где собрались все.Арнав указал мне на стул, рядом с ним.Я села и… -Что это?Что это такое?Почему на видео только Кхуши и… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.