ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
78 серия. Я посмотрела на Нанки.Он тут же вскочил. -Это не тот диск.О,Богиня.Сестра, отдай мне пульт. Скорее.-сказал НК, но было уже поздно.Все уставились на экран.Я посмотрела на Арнава.Он посмотрел на меня. Потом на экран и сжал руки в кулаки. -Кхуши, это ты и Шьям джи.Но что… -Сестра.-я подошла к Анджали.-Пожалуйста, не слушай и не смотри то…Я…Это… -Что это?-спросила Анджали, услышав,как Шьям говорит,что рад,что мы остались одни. -Моя королева,это…-Шьям подошел к ней.-Это все неправда.Это…Монтаж.Такого… -Я сказал этому идиоту, что мы любим друг друга.И он мне поверил.-говорил Шьям на диске. -Что это?Немедленно остановите этот бред!Кхуши. ты и зять?-спросила Наи.Лаванья подошла к телевизору и хотела выдернуть шнур. -Отойди!-крикнул Арнав,так сильно, что мне показалось,стены дома рухнут.-Ни кто не посмеет выключить это.Я должен все узнать. -Арнав джи, я…Нанке,Как ты мог перепутать диски?-спросила я.Меня трясло изнутри, а видео шло.Анджали смотрела на экран и слезы брызнули из ее глаз.Шьям говорил,что эта запись не подлинная. Через секунду, после того,как Шьям ударил меня по щеке, все ахнули, Нани схватилась за сари,в районе сердце, а Арнав подошел к Шьяму и схватил его за горло. -Чотэ, отпусти его!-крикнула Анджали.-Отпусти…Это…Все это неправда.Это спектакль.Это просто розыгрыш, да Шьям джи?Кхуши, скажи, вы…Это же игра,правда?-сказала Анджали,мотая головой из стороны в сторону. -Сейчас, ты все расскажешь!-сказал Арнав.-Но сначала…-Арнав так сильно ударил Шьяма джи по лицу, что я думала, Шьям джи упадет.-Как ты посмел прикасаться к моей жене?ТЫ…Ничтожество, мерзкий ублюдок!Ты… -Здравствуй и пока, ка это понимать?!-крикнула тетя Манорама.-Значит, ты, рваное сари, такая же как твоя мать? Ты встречаешься… -Нет, мама.-сказала Паяль.-Кхуши, прости, надо все рассказать. -Паяль, что рассказать?Ты…Ты знаешь, что Кхуши и … -У Кхуши и зятя никогда ничего не было.Это…Это произошло давно.Мы не знали,что он женат, что он зять вашей семьи.А когда узнали…Пожалуйста, выслушайте нас.- сказала Паяль и подошла ко мне. -Мы не будем слушать тебя.Мы знаем,что наш зять заботится о нас.-сказала тетя Манорама. -Манорама, давай выслушаем их.-сказал дядя.-Ведь мы ничего не потеряем, если просто выслушаем. -Да что тут слушать?-крикнула Лаванья.-Вы видели видео?Может вам его еще раз показать? -Лаванья, что ты такое говоришь?Зачем нам еще раз смотреть на это…-сказала Нани. -Замолчите все!-Паяль, говори. -Шурин, неужели ты поверишь двум сестрам, которые ради денег… -Что?То есть, ты вышла за меня, потому что… -Заткнись,Акаш!-крикнул Арнав на брата.-Ты забываешь, Шьям, что не только Паяль и Кхуши знают правду.Я тоже.Ты сам мне сказал ее, помнишь?Паяль,говори,что ты хотела сказать?-но Паяль не могла сказать ничего, из-за слез.Она смотрела на Акаша и ревела. -Это случилось в Лакхнау.-громко сказал НК и все замолчали.Я повернулась в его сторону, Арнав тоже. -А ты откуда знаешь?Что случилось в Лакхнау?Говори, НК!-требовал Арнав. -Мы знаем всю правду,АСР.Ту правду, которую ты так и не дал Кхуши рассказать.Мы придумали план,чтобы ты узнал, кто по-настоящему предатель этой семьи.И у нас все получилось. -Да, Лаванья права.Из-за недоразумения, ты сначала шантажировал Кхуши браком Акаша и Паяль, поэтому она согласилась сделать вид,что вы женаты, а потом… -Нанке, замолчи!-крикнула я. -Что?-спросил дядя Мехендр.-Как это?При чем тут брак моего сына? И что значит,согласилась сделать вид,что они женаты? -В Лакхнау.-сказала Паяль, сдавленным голосом.-В Лакхнау, перед моей свадьбой, семья жениха попросила денег.То есть, приданое. Кхуши поехала в отель,где остановился мой жених.Но оп ошибке попала на показ Арнава джи.И тогда, ее приняли за модель.И она упала на руки Арнава джи.-сказала Паяль. Посмотрев на всех.-Арнав джи, вы же помните,что было потом. -Простите меня все.-сказала я.-Я не хотела ,чтобы все так…Я просто хотела доказать своему мужу, что он не… Арнав джи,вы не верили мне, не хотели слушать меня… -Сейчас ты расскажешь мне все, Кхуши!-крикнул Арнав на меня, так сильно,что я вздрогнула. -Хорошо.-я вытерла слезы, понимая, что другого выхода нет.Придется рассказать всем,что же произошло на самом деле, между нашей семьей, и Шьямом джи.Я начала свой рассказ с самого начала.Шьям пытался все отрицать,что то говорить, но Арнав не давал ему и слова вставить.-Я рассказала чистую правду.Клянусь вам.Если вы не верите мне, моей сестре, можете спросить у моей семьи, у наших соседей в Лакшми Нагар.Они… -Кхуши, ты все перепутала.-Анджали до сих пор не могла поверить в мои слова.И я ее понимала.-Ты...Мой муж не такой.И…Это ты его соблазнила, и он... -Да,моя королева, все верно.Она соблазняла меня каждый раз, когда… -Нет,Шьям джи, вы нагло лжете.-сказала Паяль.-Пожалуйста,я понимаю,что вам всем трудно принят эту правду, но вы же слышали разговор на видео… -Кхуши просто играла свою роль.Она врет.Это ее очередной спектакль…Она позвала меня, сказала,что хочет видеть и…-Шьям мне договорил, потому что Арнав ударил его по лицу, уже кулаком… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.