ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
91 серия. -Сестра, успокойся и расскажи мне, как ты узнала,что мы не в Дели?-спросила я.Интересно, сколько прошло времени?Шьям забрал у меня сумку, а в ней был телефон. -Он сказал…Я очнулась в этой комнате, руки были связаны, на глазах повязка.Потом пришел Шьям и сказал, что…Что он заберет ребенка, что он уговорит Чотэ подписать документы о разводе, что он женится на тебе и будет богат.А меня оставит умирать ту.Меня ни кто не найдет.Я буду тут умирать,потому что мы не в Дели.Искать меня будут долго.Я сказала ему,что я ненавижу его,что я не отдам ребенка, что Чотэ найдет меня и…Тогда он ударил меня.Кхуши, что теперь с нами будет?-спросила Анджали. -Сестра, я знаю,что тебе страшно.Шьям джи сошел с ума.Но…Знаешь,я боюсь темноты.-сказала я и лампочка закоротила.-Мне никогда не было так страшно.Но бояться сейчас не разумно.С нами, с моим племянником или племянницей, ничего не случится.Мое сердце мне подсказывает,что Арнав джи найдет нас.Сестра. ты должна быть сильно.Для своего малыша.Я уверена, за нами придут.Арнав джи нас найдет, даже в преисподнии. -Кхуши, у меня очень болит спина.Я хочу пить.-сказала сестра. -ДА,я тоже…Сестра, сейчас я сделаю кое-что…Ты должна закрыть глаза, уши.Мне отвратительно от одной мысли, но… -Кхуши, что ты задумала?-спросила сестра. -Тебе надо поесть и попить.Иначе…Сестра, сделай так,как я прошу.-сказала я и постучала в дверь.Но ничего не произошло.Я постучала еще раз и услышала шаги.-Нам надо понять где мы.-сказала я и прислушалась к шагам.Кто-то шел больше минуты.Значит, мы в здании, где есть коридор.Дверь открылась, и я увидела Шьяма. -Кхуши, моя любовь, ты что-то хотела?Скажи мне.я испольную любое твое желание.Позволь мне быть с тобой щедрым.-спросил но, отвратительно мне улыбаясь. -Мне нужна вода, еда и матрас.Пожалуйста.-сказала я с отвращением. -Конечно, все,что ты пожелаешь.Но, ты должна выполнить мое условие.-сказал он. -Я….-я казалась себе непристойной , грязной девушкой.Ноя должна сделать это.-Д…Да.-дрожа от страза и отвращения , произнесла я. -И еще, вы позволите нам позвонить.-я хотела,чтобы он подумал,что я уверена в себе, но мой дрожащий голос выдавал меня. -Хорошо,Кхуши. Ты только пожелай.-улыбнулся Шьям , мерзкой улыбкой. -Сестра, закрой глаза и… -Кхуши, ты…-сестра посмотрела на меня. -Сестра, ты же знаешь… -Кхуши, так не пойдет.-сказал Шьям и притянул меня за талию,своими противными руками,к себе.-Кхуши, ты моя будущая жена.Ты должна привыкнуть к этому. -Сестра, прости.-сказала я и быстро, ненавидя себя, я оставила легкий отпечаток своих губ на его щеке.Я сделала это закрыв глаза, пытаясь представить,что это не я.Я быстро вырвалась из его объятий и отошла. -Кхуши, твои губы…Я люблю тебя.-сказал он, дотронувшись до его щеки. -Вы…Об…Обещщщали ннам…-я говорила заикаясь,сдерживая свои слезы. -Сейчас принесут еду, воды, матрас.Ждите.-сказал Шьям и вышел. -Кхуши… -Не говори ничего.Не смотри на меня.Я…Прошу тебя, поверь мне,я сделал это только ради тебя и ребенка.-разрыдалась я и прислонившись к стене,медленно сползла на пол.Как это было мерзко, грязно.Ненавижу себя. -Кхуши, посмотри на меня.-сказала Анджали, сев рядом со мной. -Сестра, не трогай меня.Я предала Арнава.Я предала нашу любовь.Мне пришлось поцеловать его…Правильно,что Арнав ненавидит меня.Я этого заслуживаю.Я ненавижу себя.Сестра. не трогай меня.-сказала я и обняла свои колени. -Кхуши, нет, ты никого не предавала.Ты…Ты спасаешь меня, моего ребенка от голодной смерти.Кхуши, я знаю,что ты чувствуешь.Но Кхуши…Кхуши…-я слышала голос сестры издалека.Голова кружилась, тошнило, перед глазами все расплывалось.Мне хотелось умереть.Прямо сейчас и прямо здесь.Невидимые руки начали душить меня за горло.-Кхуши, не пугай меня… Через некоторое время, я открыла глаза. -Кхуши. Слава Богине.-сказала Анджали и обняла меня.-Кхуши, я думала что ты меня оставила и ушла к…Кхуши, пожалуйста, не пугай меня так. -Что случилось?- шепотом спросила я. -Что случилось?- шепотом спросила я. -Ты лишилась чувств.Нам принесли еду, матрас.Кхуши, тебе надо попить.-сказала она и протянула мне стакан в моим губам.Я отпила почти пол стакана, и мне стало лучше. -Сестра, ты в порядке?Ты поела?-спросила я. -Да, а теперь и ты поешь.Кхуши, открой рот.-сказала сестра и я послушалась.Еда была не очень вкусная, но это все, что есть у нас сейчас.Внезапно, дверь открылась и зашел Шьям. -Шурин. Здравствуй.Ты хотел поговорить с моей будущей женой?Ты поговоришь с ней.А на сестру тебе все равно?Чтож, отлично.Кхуши, любимая, поговори с бывшим мужем.-протянул мне трубку Шьям.Сестра посмотрела на него и на меня.Шьям специально делает так, чтобы Анджали чувствовала ревность, беспомощность.-Поговори, на сколько хватит батареи.Но если ты дашь трубку Анджали, то я не отвечаю за ее жизнь.Кхуши, запомни, все зависит от тебя.Жизнь моей королевы в твоих руках.Помни об том.-сказал он и вышел. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.