ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
92 серия. -Шьям,я хочу поговорить с Кхуши и сестрой.-сказал я в трубку.Я сразу понял,что с скрытого номера звонит Шьям. -ТЫ поговоришь с ней.А на сестру тебе все равно?Чтож, отлично.-ответил он. -Шьям, послушай меня…Я…-но я больше не слышал Шьяма.Вернее, я слышал его голос, но не понимал,кому и что он говорит.Внезапно все стихло.Но не только в телефонной трубке, но и в моем сердце.Только мой учащенный пульс отдавался эхом в ушах. -Арнав…-услышал я голос Кхуши.-Ты слышишь?-произнесла она таким родным, таким прекрасным голосом,что я забыл, что она сделать выдох. -Кхуши….-прошептал я.-Как… -Все нормально, Арнав.Мы в…У меня скоро сядет батарейка.-сказала она,дрожащим голосом.Как только я услышал это, у меня затряслись руки. -Кхуши... Я люблю тебя.-сказал я.-Ты должна знать,что я очень люблю тебя.Прости, что я не говорил тебе этого пока была возможность.Те слова, которые я сказал тебе,что… -Я тоже люблю тебя.-сказала она и зарыдала.Больше Кхуши не могла ничего сказать.Она только всхлипывала в трубку. -Кхуши, не надо, не плачь.Кхуши, я буду бороться, слышишь?Я найду тебя.Я клянусь тебе,что мы будем вместе.Ты только подожди.Завтра ночью, я выполню все требования и заберу тебя и сестру.Кхуши,как Анджали?Как ее малыш?Кхуши, он…-я сжал руку в кулак.-Он вас не тронул?Кхуши, прекрати плакать.Я найду вас очень скоро, где бы вы не были.Ты только не сдавайся.Я весь мир переверну.Слышишь, любимая?Мы очень скоро встретимся.Я больше никогда не отпущу тебя.Кхуши, ты меня слышишь?-я говорил сквозь слезы, не обращая внимания на родственников. -Я слышу.Я знаю.Я верю.Сестра в порядке, но... Она не может с тобой поговорить. Потому что…Я люблю тебя,Арнав.Скажи маме, папе, тете, Нани, сестре и… -Заткнись,Кхуши!Немедленно выкинь из головы свои мысли.Кхуши, можешь сказать где вы?Что это за место?-спросил я.-Кхуши, в каких условиях вас держат? -Нам дают есть и пить.Мы в одной комнате,вместе с сестрой.Но мы не в Дели.-тихо произнесла Кхуши.Она явно боялась,что ее разговор подслушивает Шьям.Арнав, батарейка… -Кхуши, послушай!Я найду вас!Кхуши, просто помни,что я люблю тебя.Я рядом.Помни,что у нас с тобой одна судьба на двоих.Я люблю тебя. -Я люблю тебя,Ар… -Кхуши, алло!Кхуши!!!-я посмотрел на дисплей.Звонок скинулся. -Чотэ… -Арнав джи, что сказала… Я не обращая внимания на вопросы семьи, поднимался к себе в комнату.Все было как в замедленной съемке.Я зашел в комнату, закрыл за собой дверь.В комнате была тишина.Я подошел к софе и рухнул на нее.Это моя вина.Изначально я, и только я , был виновен во всем.А если с Кхуши что-то случится?А последними словами ей в глаза и в лицо, которые я сказал, были слова о ненависти.Она…Ее нет всего день…Но ее отсутствие подобно сумасшествию, подобно самому черному дню в моей жизни.Я столько всего не успел сделать,пока она была рядом.Я должен был говорить слова о любви ей каждый раз, когда была возможность.Я должен был говорить,какие у нее глаза, какие губы,какая кожа…А вместо этого,я месяц оскорблял ее, унижал, топтал ее светлые чувства.Я должен был говорить,что я люблю ее!Должен был,черт возьми!Не могу стерпеть эту боль!Я встал на ноги.Как мне хочется закричать!Эта боль, ненависть к себе разъедает меня.Я не вытерпел и начал громить в своей комнате все ,что попадается на руки.Это и ноутбук, папки с документами, подушки, одежда, шкаф, разбил зеркало, но легче не становилось.Это я должен был быть на месте Кхуши и сестры!Я столько всего не успел сказать Кхуши!В руках оказалась статуя Богини.Я замахнулся,чтобы запустить ее в стену, но моя рука повисла в воздухе.Эта статуя принадлежала Кхуши.Она привезла ее из Лакшми Нагара.Я медленно опустил руку и статуя оказалась на уровне моих глаз. -Как ты можешь улыбаться?-спросил я у статуи.-Почему же ты это допустила?Ты что,мало отняла у меня?Ты хочешь чтобы я склонил голову, чтобы я признал,что ты сильна, что ты могущественная?Я признаю!Ты есть!Ты самая могущественная!-крикнул я на статую , сквозь слезы.Я поклонился ей.-Помоги. Прошу. помоги.-сказал я и прижал статую к груди.-Поверь мне, это сердце бьется только ля одного человека.Для твоей подруги, для моей, нет, для нашей Кхуши.И если ее не будет рядом ,то мое сердце перестанет биться.Помоги.-сказал я и услышал стук в дверь.-Убирайтесь! -АСР, это Лаванья.-услышал я.-Мне позвонил НК, я приехала и привезла мистера Роя.АСР, открой дверь.-стучала Лаванья. -Я сказал тебе, убирайся,черт возьми!-крикнул я и положил статуэтку Богини на место. -АСР, хватит орать на меня!Я не боюсь твоего гнева!НК не смог отследить телефон Шьяма,сестры, Кхуши!Выйди и поговори с мистером Роем!Быстро!-командовала Лаванья. -Иду.-сказал я и открыл дверь.-Не говори ничего.-предупредил я, вытерев лицо руками. -АСР, надо делать так.как сказала Дади.Это неплохой шанс.Я не очень знаю эту твою Дади, но она говорит разумные вещи.-сказала Лаванья. -Дади и разумные вещи,это противоположности.-сказал я.Я быстро сбежал по лестнице вниз, и пожал руку мистеру Рою. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.