ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
93 серия. -Это будет непросто.Перевести все ваши активы.Деньги на карту мы конечно проведем быстро.Но все остальное… -Заплатите всем столько,сколько нудно.Завтра до 12 дня, все должно быть готово.-сказал я. -Хорошо,мистер АСР.Вот документы.-сказал мистер Рой и протянул мне две папки. Я взял их в руки.В первой папке было завещание на имя Шьяма Манохор Джа.Я подписал их не задумываясь.К чему мне деньги и положение в обществе,если самого главного у меня не будет.Моей возлюбленной, моего персонального счастья, моей Кхуши…Лишь бы все получилось, и она вернулась ко мне.Лишь бы ощущать ее дыхание, чувствовать ее рядом, смотреть на ее улыбку, улыбаться в ответ, обнимать ее, целовать…Я открыл вторую папку.Это документы на развод.Я занес руку,чтобы подписать их, но остановился. -Дату не ставьте, мы впишем ее позже.-сказал мне Рой. -АСР, ты все делаешь правильно.-сказала Ла.Я посмотрел по очереди на всех.Все кивали головой . -Да, другого не дано.-сказал я и подписал документы.-Я хочу побыть один.Я не хочу есть, мне ничего не нужно.Я не хочу отвечать на ваши вопросы.Мистер Рой, спасибо и до завтра.-сказал я и поднялся к себе. -Кхуши, что сказал Чотэ?-спросила сестра. -Он сказал,что найдет нас.Что все будет хорошо.-ответила я.-Анджали, не сомневайся,что Арнав любит тебя.Ты его старшая сестра.Он все сделает,чтобы спасти тебя и ребенка.Сестра, ты ложись.Тебе нужен отдых.Матрас есть, а подушкой будут мои колени.Я укрою тебя дупаттой, ты сможешь поспать.-сказала я и притянула матрас к себе.Анджали положила голову на мои колени. -Кхуши, а ты?Как ты будешь спать?-спросила сестра. -Я не буду спать.Я не хочу спать.Сестра, закрой глаза и отдыхай.Я буду рядом.-сказала я ей и начала гладить ее по голове. Значит, он все-таки меня любит?Или же он так сказал, потому что…Нет, он не мог мне лгать.В моей голове все еще свежи воспоминания о том,как он сказал,что ненавидит меня.Я посмотрела на сестру.Она заснула очень быстро.А я сидела и улыбалась. Да, слова о его ненависти ко мне все еще крутятся в моей голове, но..То,что он сказал сегодня.Я почему-то поверила ему.Он столько раз повторил,что любит меня, что найдет меня, что у меня в сердце появилась надежда.Страх отступил. -Арнав, я знаю,что ты слышишь меня.-сказала я и посмотрела на потолок.-Сейчас уже вечер, появились звезды.-сказала я.Я увидела на телефоне,который дал Шьям,вечернее время.-Арнав,я очень хочу верить тебе.Я верю в силу нашей любви.Мы скоро увидимся, я знаю .Арнав,я не видела тебя всего лишь один день, но уже так скучаю.Я бы даже была готова увидеть тебя, если бы ты снова кричал на меня.Я так соскучилась по твоим фразам, «Что за?!» «Какого черта?!».-тихо шептала я, улыбаясь сквозь слезы.-Когда мы увидимся, то я так сильно обниму тебя, что ты даже начнешь задыхаться.Я никогда не отпущу тебя из своих объятий.Арнав, ты не волнуйся за сестру.Я присмотрю за ней и за малышом.Я люблю тебя ,Арнав.Эта разлука будет не долгой.И мне кажется, что я ощущаю тебя рядом.Ты ту, в моем сердце.-сказала я и положила ладонь в районе сердца.-Я знаю,что ты слышишь мое сердцебиение.Я знаю,что твое сердце тоже бьется в такт с моим.Мы увидимся,очень скоро.-сказала я и закрыла глаза.Горячая слеза покатилась по щеке .Я тут же вытерла ее.Надо придумать,как выбраться отсюда.Минуту…Арнав сказал,что завтра ночью он выполнит требования Шьяма.Но …Значит Шьяма не будет тут.-Богиня моя, спасибо тебе.-сказала я.В голове созрел план. -Кхуши, ты же слышишь меня,правда?-спросил я у звезд.Я стоял около бассейна, и смотрел на звезды.-Ты же знаешь,что я никогда не оставлю тебя в беде.Даже когда я думал,что ненавижу тебя, я всегда старался оберегать тебя.Я был таким глупцом,когда не смотрел на тебя, бежал от твоего присутствия.Только теперь, я понимаю,что ты значишь для меня.Я спасу тебя из лап этого чудовища, даже ценой своей жизни.-сказал я.-Кхуши, ты только не бойся ничего.Ты только помни, что я люблю тебя.Я не могу без тебя .Я рядом с тобой.Слышишь это сердцебиение?-спросил я, положив руку в районе сердца. Оно стучит для тебя, ради тебя.И оно бьется в унисон, с твоим сердцем. Кхуши,как много слов,которые я тебе не сказал.Я люблю тебя.-сказал я,продолжая смотреть а звезды.Я знаю,что она меня слышит.Я знаю,что она говорит со мной.Она рядом со мной.Она даже смотри на меня сейчас.Просто не может подойти ко мне.-А ведь моя жена верит в то,что звезды,это наши близкие,которые нас покинули.Я тоже верю в это.Мама, помоги мне.Я должен вернуть сестру и Кхуши. -Чотэ, ты вернешь их.-сказала Нани.-Я принесла тебе поесть,хотя ты и говорил,что не хочешь.Ты забыл выпить лекарства.Чотэ, так нельзя.Чтобы вернуть сестру и жену, надо быть сильным, надо есть.Расскажи мне,что сказал Кхуши по телефону?Они в порядке?Вся семья сходят с ума.Ты ничего не говоришь.-сказала Нани. -Нани, Кхуши сказала, что у них все нормально. Успокойте всех.Затвра,Кхуши и сестра вернутся домой.Спасибо за алу-пури.-сказал я. -Чотэ, когда Кхуши вернется, я прошу тебя, не говори ей то,что разобьет ее сердце.Я знаю,что вы снова поругались. Кхуши заслужила только счастья.Она столько сделала для нас.Поэтому,прошу тебя, будь с ней помягче.-попросила Нани. -Нани,я никогда не скажу Кхуши того, что заставит ее плакать и страдать.Обещаю.-ответил я. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.