ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
94 серия. -Кхуши, ты так и не спала?-Анджали открыла глаза. -Я поспала.Все хорошо.Как ты себя чувствуешь?-спросила я. -Спина болит немного.Но все нормально.Хочется умыться, и в туалет.-ответила она. -Нам нужна вода, полотенце…Анджали,если я попрошу это у него,то…Я не смогу больше сделать того.что я сделала.-сказала я и меня передернуло от отвращения. -Кхуши, я понимаю тебя.У нас осталась вода и еда.-сказала Анджали. Мы услышали шаги, а потом открылась дверь. -Наши птички проснулись.-сказал мужчина и поставив поднос на пол, подкатил его к нам.-Это вам.-сказал он и довольно улыбнулся. -Нам нудно прочистится.Скоро вечер и нужно помолится.-сказала я. -Еще не вечер.Хорошо,я поговорю с боссом, думаю он пойдет вам на встречу.Красавица, поцелуй меня, я тогда… -Мерзавец!-крикнула Анджали.-Как вам не стыдно!Что вы себе позволяете. -Сестра…-остановила я ее.-Не надо.-со слезами на глазах,сказала я. -А ты не только красивая, но и умная.Ладно, ждите.-сказал мужчина и вышел. -Глупый болван!-бросила я ему вслед.-Сестра, будь осторожна.Он может причинить тебе боль. -Кхуши, а зачем ты сказала, что уже вечер?-спросила сестра. -Мне нужно узнать, когда наступит вечер. -Кхуши, ты очень умная.Извини,я чуть все не испортила.-сказала Анджали. -У меня есть план.Я расскажу тебе о нем, но позже.Шьям думает,что он умный, хитрый?Может быть, но не умнее и хитрее Кхуши Кумари Гупта Синх Райзады!А этот мужчина…Он дурак.Анджали, попей воды, но еда вчерашняя.У тебя может заболеть живот.-сказала я.Не усплеа я подать сестре воды,как дверь снова открылась. -Ты!Вставай!-приказал мужчина сестре. -Зачем?-спросила сестра, испуганно. -Пошли!-мужчина схватил Анджали за руку и потянул, тем самым , заставив ее встать на ноги.ОН связал ей руки за спиной, на глаза повязал кусок материала и повел из комнаты. -Куда вы…-я встала, пошла за ними, но дорогу мне перегородил Шьям джи. -Кхуши, дорогая, куда ты так торопишься?-спросил он. -Куда повели Анджали?-спросила я.-Я пойду с ней. -Ты так любишь ее?Ты так переживаешь за нее?ТЫ любишь всех, но не меня. -А за что вас любить?Вы даже не заслужили уважения.Я должна любить вас за то,что вы ударили меня?За то,что похитили нас, за то,что вы держите нас тут?Без всяких условий?Если бы вы относились ко мне так,как вы говорите, то вы бы не держали нас так.-мне пришлось говорить дерзко, играть эту роль.-Шьям джи, нам очень нуден туалет, нам нужна статуя Богини,чтобы помолиться. Вот если бы вы могли нам… -Кхуши, дорогая, прости меня за тот удар.Я не знаю,что нашло на меня.Я больше не притронусь к тебе,без твоего желания.Но только пока.Ты скоро станешь моей женой.Тогда, ты сама захочешь,чтобы я прикоснулся к тебе.Я пришел как раз по этому поводу.Я прошу у тебя прощения и хочу перевести тебя в другую комнату.Но я должен завязать тебе глаза и связать тебя.-Кстати, тебя ждет сюрприз. -Хорошо.-согласилась я.-Спасибо вам, что вы услышали меня.-Богиня моя. Помоги мне.Я не могу находится рядом с этим человеком,выслушать его бредовые слова.Он так противен мне.Но мне приходится говорить с ним, смотреть на него.Я никогда не стану его женой,я лучше умру!Шьям связал мне руки, завязал на глаза повязку и куда-то повел.Мы шли не долго.Затем, он толкнул меня вперед, и я снова услышала ,как закрывается дверь на замок. -Кхуши, слава Богине, ты жива.Он ничего не сделала с тобой?-услышала я голос Анджали.-Сейчас,я развяжу тебя.-Анджали быстро освободила мои запястья из заточения, а повязку с сглаз,я сняла сама.Я открыла глаза и рассмотрела комнату.В комнате, в углу,стоял стол.Там была статуя Богини.Стояли какие то ведра, были чаны с водой, две деревянные кровати, матрас и подушки.На одной кровати был пакет. -Я в порядке,сестра.Как ты?Этот мужчина ничего не сделал тебе?-спросила я. -Нет, Кхуши.-ответила сестра. -Вот так то лучше.Сестра, мы сейчас умоемся и…О ,свежая еда.Отлично.Я расскажу про свой план.-сказала я.-Только тут темно.-я посмотрела на потолок.Светила всего одна лампочка и толку от нее было чуть. -Кхуши, ты думаешь.что это сработает?-спросила сестра, услышав про мой план. -Конечно. Вот увидишь.Ты видела,что в пакете?-спросила я, поев. -Нет, там написано твое имя.-сказала Анджали. -Сейчас посмотрим.-я села на кровать и вытряхнула содержимое пакета на пол.-Что за?Ненавижу его!Как он посмел!-от возмущения, я открывала рот,как рыба.Слова не шли.Как этот мерзавец мог подумать,что я надену это свадебное сари, что нацеплю эти украшения?!-Сестра, Шьям джи серьезно болен!Он ненормальны! -Кхуши…Я была так слепа.Я столько времени не видела, каким человеком он был на самом деле…Кхуши. Прости меня.Тебе столько приходится вытерпеть. -Сестра, я вытерплю все, лишь бы с тобой ничего не случилось.И я вытерплю все, ради того,чтобы вернуться к любимому.сказала я и собрала все вещи в пакт.-Мы очень скоро увидимся с ним, вот увидишь.Тогда, этот ад пройдет и все будет хорошо.-заверила я сестру. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.