ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
98 серия. -Акаш, поезжай за сестрой.-сказал я.-Я еду к этому...Я еду на встречу. -Я тоже поеду с вами.-сказала Паяль, зайдя в кабинет. -Что ты тут делаешь?-спросил я. -Я могу помочь.Там невестка и Кхуши, пожалуйста,я поеду с тобой Акаш.Я не могу сидеть дома и ждать, пожалуйста.-сказал Паяль. -Паяль, ты ждешь ребенка и…-но Паяль прервала меня. -Я знаю, но я не собираюсь бегать за преступниками.Я посижу в машине. Мы заберем сестру Анджали, и я ей помогу.И вдруг моя помощь понадобится Кхуши.Я поеду.-твердо сказала Паяль. -Я еду с тобой, Наннав.-сказал НК.-Акаш, ты с Аманом и его командой поедите за Анджали. -Будьте осторожны.-сказала Ла. -Я не думаю,что Шьям оставит Кхуши там же,где сейчас Анджали.-сказал НК, садясь в свою машину. -НК, я знаю.Но я обещал,что сегодня ночью я верну Кхуши домой.И…НК , будь внимательным.-сказал я брату. -Итак, вы встречаетесь около старого вокзала. Я подъеду туда.Не волнуйся, у нас все получится.-сказал НК и уехал. -Я обещал вернуть Кхуши сегодня домой.И я признал.что ты есть.Помоги нам.-сказала я , посмотрев на ночное небо, усыпанное звездами и поехал в назначенное Шьямом место. -Паяль, ты должна была остаться дома.-сказал Акаш, пробираясь сквозь ветки. -Акаш, а если понадобится помощь?И там моя невестка и моя сестра.-сказала Паяль. -Паяль, я не думаю,что Кхуши там.Анджали сказала… -Анджали!-крикнула Паяль.Сестра! -Я тут…-шептала девушка.У нее совсем не осталось сил,чтобы подать голос чуть громче.Боль в животе не проходила.-Паяль… Акаш!-не громко, но достаточно сильно почти крикнула Анджали из последних сил. -Акаш,кажется я что-то слышала…А…Позвони ей на телефон.Мы услышим звонок. -Паяль, точно.Ты права.-Акаш набрал номер и неподалеку услышал как звенит телефон. -Аман, думаю звук идет оттуда.-сказала Паяль. -А мне кажется,что звук идет с противоположной стороны.-сказал Аман. -Нам надо разделится.Аман, ты иди в ту сторону.-указал Акаш направо.-Паяль, мы пойдем налево.Если кто-то увидит сестру, кричите. -Сэр, я вижу…-Аман указал пальцем в источник света, который пробирался через деревья, ветки.Это Анджали светила телефоном. -Сестра!-крикнул Акаш и быстро побежал на свет.И вот он уже склонился над своей сестрой.-Анджали… -Акаш…-прошептала Анджали. -Сестра,что с тобой?Ты ранена?-спросил Акаш и взял сестру на руки.Он понес ее к машине. -Сестра, ты в порядке?Акаш, ей нужна вода.-сказала Паяль и открыла бутылку с водой.-Сестра,попей. -Спасибо,Паяль. Подождите.-сказала Анджали, корчись от боли,которая начала нарастать.- -Сестра, ты ранена?Сестра, ты… -Акаш, там есть здание.Там Кхуши.Мы должны ее вернуть.-сказала Анджали.-Мы не можем бросить ее там одну.Если бы не она…Акаш, мы бежали только прямо и… -Сестра, тебе надо в больницу.-сказал Акаш. -Нет, там Кхуши.Она вернулась.Шьям может сделать ей больно!Как вы не понимаете?Акаш, Чотэ не простит нам,если Кхуши…Я сама не прощу себя… -Сестра, Аман и его помощники пойдут и посмотрят,там ли Кхуши.Если она там. То они ее найдут и приведут.Паяль, нам надо в больницу.Паяль!-прикрикнул Акаш. -Я…Акаш,я могла бы… -Паяль, ты пойдем в машину , вместе со мной.Живо!-грозно сказал Акаш.-Сестра, все будет хорошо.Мы спасем Кхуши.Не волнуйся. Паяль, пожалуйста, ты должна понять,что там нет Кхуши. -Да.-сказала Паяль.-Поедем скорее в больницу. Я приехал в условленное место и стал ждать.Я сидел в машине, время было уже за полночь. -Да,Акаш.-раздался звонок и я ответил. -Сестра в больнице.С нами все нормально.Сестра жива, но она потеряла сознание по дороге.-сообщил Акаш. -А ребенок?Что с ее ребенком?-спросил я. -Пока ничего не известно.У нее сейчас доктора.Они ее осматривают.Остальные люди ищут Кхуши.Брат,я…Арнав, я … Анджали настаивала,чтобы мы вернулись туда, где их держали, но я знаю,что Кхуши там нет. -Акаш, позже поговорим.-сказал я и отключил звонок.Не успел я посмотреть на дисплей, мне позвонили. -Шурин, я вижу,что ты уже приехал? Отлично, выходи и оставь документы на земле, около большого камня.-сказал он. -Хорошо.-сказал я и вышел из машины.-Шьям, дай мне поговорить с Кхуши.-сказал я, оставив документы около камня. -Я отпустил твою сестру.Она же дороже тебе,чем твоя бывшая жена.Кхуши моя, я давно говорил тебе,что она стала моей любовью, моим сумасшествием.Мы поженимся, и ты больше никогда нас не найдешь.Тебя не станет очень скоро. -Если ты…Я найду тебя и тогда…-я услышал,что ко мне кто-то приближается. -Ну все, пока.Вернее,прощай Арнав Синх Райзада.-услышал я короткие гудки.Шьям скинул вызов. -Мистер Райзада, какая честь.-услышал я голос мужчины.Я пригляделся и сначала не узнал мужчину.Но потом в памяти всплыли картинки прошлого и… -Ты!!!- взревел я. -Да, я.Помнишь,что ты сделал в баре?Теперь я сделаю с тобой то же, но намного хуже.А когда я закончу, ты будешь молить меня убить тебя.Начинайте.-сказал он и взяв документы , скрылся в темноте.Меня окружили крепкие мужчины. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.