ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
104 серия. -Я думала,что после ада, которую мне приготовила судьба, которую мне устроил ты, я больше не захочу видеть тебя.Я думала,что до конца установленного тобой срока,я буду тебя ненавидеть. Я помню тот день,когда ты силой привез меня в храм.Нацепил мне мангалсутру на шею, небрежно , с отвращением, нанес священный синдур на мой пробор.Мне хотелось умереть от стыда.Тебе было все равно.Ты не заметил,что мои глаза в ужасе кричали тебе: «Остановитесь, не делайте этого!!!» А потом…Ты привел меня в свой дом.Схватив грубо за руку, ты повел меня к нашим семьям.Ты снова не услышал мою мольбу: «Прошу вас, не надо.Вы совершаете ошибку!!!» Я больше всего на свете хотела,чтобы мы были вместе, потому что я любила тебя уже тогда.Мне хотелось переступить порог твоего дома,как невестка семьи Райзада. Но не так,как этого захотел ты.Мне никогда не забыть того позора, своего стыда, отчуждения дорогих мне людей.Твоя семья нас не приняла,они проклинали меня,а я молчала, потому что не знала, почему ты решил так меня унизить.Нам было некуда идти,но моя мама…Она приняла решение,что раз твоя семья не принимает этот брак, то мы будем жить у нас в доме. В этой первой стадии ада, были и веселые моменты.Когда мы смотрели друг другу в глаза, когда мы делили с тобой кровать, когда я отгоняла от тебя комаров… Тогда,я думала, что у нс может все наладиться.Но…Я услышала твой разговор и для меня началась вторая стадия ада.Я хотела тебя освободить,чтобы ты никогда не видел моего лица.Я решила покончить с собой.Но ты…Ты меня спас, даже люто меня ненавидя, ты пришел и спас.Но даже это не было самым страшным, по сравнению с похищением.Это заключительная стадия ада.Меня окружали только холодные стены.И эти стены, помнят,как я молилась вернуться в тот ад,в котором жила, лишь бы ты был рядом.И мои молитвы были услышаны: ты снова пришел спасти меня.Я не могла поверить,что я вижу тебя.Я помню,как ты освободил меня и я побежала к тебе,что есть силы.А потом, ни секунды не раздумывая,я тебя обняла.Мне захотелось никогда больше тебя не отпускать. И вот, когда я уже подумала,что я выбралась из ада, и попала в рай, случилось неожиданное.Я умерла.Меня просто не стало… -Кхуши…-Арнав замолчал на секунду, посмотрев мне в глаза.-Не говори о смерти.Я… -Так оно и было Арнав.Я была в странном месте.Я помню,что на мне было белое сари.Ты кричал на меня. Говорил обидные слова.Арнав,я так больше не могу.Я больше не могу жить так.Я думала,что я докажу,что я не виновата, а ты…Я думала,что ты больше не скажешь,что ненавидишь меня.Но ты…-Арнав прервал меня. Мне хотелось рассказать все, что я чувствовала, все,что я видела во сне.Если это был сон. -Кхуши, я не хотел причинить тебе боль, вред.Я понимаю твою обиду, я понимаю все твои чувства.Кхуши, я не хочу терять тебя.Послушай меня, пожалуйста.-он взял мое лицо в свои холодные ладони.-Посмотри мне в глаза и выслушай, в последний раз.Я не могу без тебя, понимаешь?Без тебя, я ни кто.Нет больше того АСРа, который существовал за счет работы.Ты полностью изменила меня.Без тебя, я не хочу жить, дышать,смеяться, разговаривать.Мне без тебя правда ничего не нужно.Знаешь почему?Потому что я люблю тебя.Я очень люблю тебя, Кхуши,это правда.Однажды, ты мне сказала,что все, что происходит в нашей жизни, продиктовано Богиней.И я пойму это тогда, когда тебя не будет рядом.Кхуши,так и случилось.Ты…Когда ты потеряла сознание, то есть…Ты перестала дышать.Я думал,что я потерял тебя.Я испугался.Кхуши, я не могу говорить об этом.Мое сердце сразу начинает биться замедленно, руки начинают дрожать и…Я не хочу говорить об этом, тем более сейчас, когда ты и я станем…-Арнав снова замолчал.Я слушала его, смотря ему в глаза,и понимала все его чувства.Этот страх за мою жизнь, все его слова.Я вижу,что он говорит правду, что он говорит искренне. -Я никогда не предавала тебя и твою семью.Потому что я…Я люблю тебя ,Арнав.И всегда буду любить.-сказала я и обняла его.Арнав крепко меня прижал к себе.Ощутив его знакомый аромат, почувствовав на своей спине его крепкие руки, мне хотелось разрыдаться.-Но я очень боюсь. .Мне страшно.А если кто-то снова построит козни против нас?Что если ты снова…-мне не хотелось обижать его,но ведь это правда.ОН всегда верил кому угодно, но не мне.Что если опять,кто-то что-то скажет про меня плохо и он снова поверит не мне?Снова скажет ,что ненавидит меня?Что если снова заставит жить меня в аду? -Кхуши,я понимаю твой страх.Кхуши, я могу пообещать, поклясться, что я больше никогда не сделаю того,чего делал раньше.Но я знаю,что тебе трудно поверишьь мне.И…-Арнав отстранил меня от себя.-Ты…Кхуши, ты хочешь уйти от меня?Хочешь развестись?-спросил он, дрожащим голосом. Но выражение лица его было злым,ноздри раздувались очень сильно, он тяжело дышал. -Что за?Арнав, ты что, ненормальный?Нет, я…Что ты такое говоришь?Как я могу бросить тебя?Как я могу…Арнав, я думала об этом, когда мы поругались с тобой в последний раз.Как я могу бросить свою любовь?Как?И…Теперь…Все, что с нами произошло, научило меня…Я…-я почувствовала головокружение, тошноту. -Кхуши, тебе плохо?-спросил Аранв.Его голос звучал издалека. -Все нормально.Мысли немного путаются.И..Аранв, яникогда не брошу тебя.Аранв, мне просто нужно время, прийти в себя.Перед тем, как Шяьм меня похитил…-в глазах все задвоилось и расплывалось.Почему хочется провалиться в темноту и поспать?А еще,хочется есть и пить… -Кхуши, не закрывай глаза.-сказал я ей, но было уже поздно.Голова Кхуши резко опрокинулась назад и тело обмякло.-Дьявол, только не….-я нажал кнопку экстренного вызова врача и положил Кхуши на кушетку.-Кхуши, не надо меня пугать.Кхуши, пожалуйста…. -Мистер Райзада, выйдите.-сказала доктор, и я вышел в коридор. Она боится меня, моих слов, поступков…Но она не уйдет.Отпустил бы я ее, если бы она захотела уйти?Нет,я бы не смог.От одной мысли, что я мог ее потерять, не только ее , но и нашего малыша, по спине бегут мурашки, появляется дрожь во всем теле, а сердце разрывается.Я хотел рассказать о малыше Кхуши.Нет, мне нужно все исправит.Чтобы больше никогда у Кхуши не было страха.И для этого.я все сделаю.Все возможное и даже невозможное. -Мистер Райзада, ваша жена в порядке.Просто небольшое недомогание из-за ее полоджения.Я советую вам покормить ее.А еще ей нужен сон.Завтра с утра,яскажу вам результаты анализов.А сейчас, можете вернуться в палату. -Спасибо.-сказал я и вернулся к жене.Кхуши была бледная. -Не волнуйся, доктор сказала,что я в порядке.-сказал Кхуши и слабо улыбнулась. -Кхуши, мне нужно сказать тебе кое-что. -Мне хочется поспать.Наш разговор может подождать?Ты…Ты побудешь со мной?Не уйдешь?-спросила с надеждой Кхуши и взяла меня за руку. -Конечно я останусь тут.Я всегда буду рядом.Спи.-поцеловал я ее в лоб и Кхуши положила мою руку себе под щеку.Она закрыла глаза и через минуту тихонько засопела. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.