ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
105 серия. -Лаванья, я хочу кое-что тебе показать.-сказал НК в коридоре, задержав Лаванью, около палаты Анджали. -НК, что ты хочешь мне показать?-спросила Ла. -Послушай меня, пожалуйста.-сказал НК, заметно волнуясь. -Случилось что-то серьезное? -Да.Это все очень серьезно.Я знаю, что это не подходящее место, что все встревожаны, но... -Ну брат, где Кхуши?Ее нашли?-Анджали подошла к ним. -Оу,сестра, почему ты встала?Тебе нужно мешать на кровати. -Лежать,НК.-поправила его Ла. -Где Кхуши?Ответьте мне?Почему вы все молчите?Я спросила Нани, тетю, Паяль,Акаша.Они молчат, говорят,что мне нельзя волноваться.-Анджали посмотрела на Лаванью и НКя по очереди. -Ее спасли.Все хорошо.Она в палете, вместе с АСРом.Анджали, ты еще слаба, тебе лучше полежать. -Лаванья, Кхуши сильно пострадала?-спросила Анджали. -Сестра, вернись в палату.-сказал Паяль. -Я хочу увидеть Кхуши и Чотэ.Помогите мне найти их палату.-сказал Анджали решительно. -НК, давай поговорим позже.Нам надо..-Лаванья хотела пойти вслед за Паяль и Анджали, но НК очень нежно схватил ее за запястье. -Лаванья, не убегай.Может быть я этот…Сейчас, вспомню…Да, Может я эгоист, но….Лаванья, ты очень…Я свободный человек, красивый, а ты…Я знаю, что Кхуши и Наннав, и Анджали в порядке.Лаванья,я…-НК замолчал, когда Лаванья развернулась и посмотрела НКю в глаза. -НК, я…Ты хочешь сказать… -Я люблю тебя, Лаванья.И я хочу.чтобы мы поженились.Ух,сказал без ошибок!-радостно выдохнул НК.-Я говорил с Нани и со всеми.Но Нани сказала,что сначала надо поговорить с твоими родителями.Надо делать все по нашим трофеям. -Традициям, НК.-улыбнулась Ла.-Мои родители сейчас в Лондоне.Но они приедут,если… -Если у их дочери будет свадьба?Да, было бы…Подожди, ты согласна?-спросил НК, разжав свою руку с запястья Лаваньи. -НК, я согласна.Ты…НК , знаешь, я всегда не стесняясь говорила о своих чувствах. А теперь…Я смотрю на тебя и…В моей голове все путается и…Я…НК, я тоже люблю тебя.-сказала Лаванья и отвернулась. -Лаванья, Нанки, что вы тут стоите?Где Анджали?-спросила Нани сурово.-Почему вы разрешили ей уйти?Почему не… -Нани, вы знаете нашу сестру.Она упрямая.И ей уже лучше.Она рассердилась на меня, когда мы хотели ее задержать.Пойдемте. она у Кхуши джи.-сказал НК и повел в другой блок больницы. -Чотэ, можно мне зайти?-шепотом спросила меня сестра.Я сидел на краю кровати, держал Кхуши за руку и смотрел на нее. -Да. Сестра.Прости,что я не зашел к тебе.-сказал я, не отрывая взгляд от Кхуши.-Ты в порядке? -Чотэ,я в порядке.И это благодаря Кхуши.Я была так несправедливо к ней, а она меня спасла.Кхуши всегда была особенной девушкой, не такой как все. Она столько натерпелась от меня, но не смотря на это.Она знала,что для тебя это важно.Знаешь,какая смелая Кхуши?Она…Нас…Нет, Кхуши расскажет тебе все сама.Только постарайся дослушать ее до конца.Чотэ, как ты? -Сестра, я чуть не потерял свою жену, сестру.Мне кажется, что я сплю.Что проснусь и Кхуши не будет рядом.Поэтому,мне хочется смотреть на нее постоянно.Как твой ребенок?Все в порядке?-спросил я. -Да,все хорошо.Мне сказали,что если бы меня во время не доставили в больницу… -Хорошо,что все так хорошо закончилось.Его осудят, ты станешь свободной и будешь жить только ради себя и своего ребенка.Все будет хорошо.-сказал я. -Мистер Райзада, нам надо…Миссис Джа?-в палату зашла доктор.-Что вы тут делаете?Немедленно возвращайтесь к себе в палату! -Доктор, я чувствую себя хорошо.Я пришла посмотреть,как моя невестка.-сказала Анджали. -Вы и ваш ребенок, нуждаетесь в покое и в постельном режиме!Сестра, отведите пациентку.-приказала доктор. -Сестра, иди.Видишь, снами все в порядке.Я позже зайду к тебе.-сказал я.Сестра вышла ,вместе с медсестрой.-Доктор, о чем вы хотели поговорить? -О состоянии вашей жены и вашего ребенка.-сказала доктор. Жду вашего мнения,Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.