ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
111 серия. -Нет,я не выйду замуж за тебя!Никогда!-кричала Кхуши.-Мой муж Арнав Синх Райзада!Нет! -Кхуши, любимая, открой глаза.-я затряс ее тихонько за плечи.-Кхуши, проснись!-более настойчиво, повысив голос, сказал я. -Нет!-вскрикнула Кхуши, открыла глаза и пыталась ударить меня.Я схватил ее руки и она села. -Кхуши, успокойся.Это всего лишь сон.Видишь, мы у себя в комнате, все хорошо.-сказал я и обнял ее. -Арнав…Этот сон…-выдохнула она и обняла меня в ответ.Кхуши прижимаясь ко мне и пощипывала мои плечи пальчиками. -Все, тише.Тшшш…Я рядом.Ложись, осторожно, вот так.-уложив Кхуши на свою грудь головой, обнял я ее. -Уже неделя прошла, а мне до сих пор снится этот кошмар.А завтра…Арнав, а мне обязательно идти в суд?-спросила Кхуши, шмыгая носом. -Кхуши, завтра все закончится.Не думай о плохом.Нужно думать о хорошем.Тебя уже выписали.Наш малыш в порядке, растет ,развивается у тебя под сердцем.Паяль и Акаш тоже в порядке.Сестру тоже выписали, она чувствует себя хорошо.И ее ребенок вне опасности. Лаванья и НК прошли все ритуалы и поженятся послезавтра. Нани и тетя, здоровы, сходят с ума от счастья.-сказал я, напоминая Кхуши,что все становится на свои места, гладя ее по голове. -Да.Ты прав.-чуть веселее, ответила Кхуши.-Мам и папа тоже в порядке.Буа джи каждый день приходит в гости.Ой, завтра еще и дядя приезжает.Ты прав,Арнав. Но…Мне страшно.Завтра, мы его увидим и… -Кхуши не думай об этом сейчас.Думай о хорошем.А завтра…Я буду рядом с тобой.Он больше ничего тебе не сделает.Кстати, мама и мой тесть правы. -В чем?-не поняла Кхуши. -Помнишь,как мы ездили вчера к ним в клинику?Мы рассказали,что они станут бабушкой и дедушкой.-сказал я, пытаясь увести мысли Кхуши в положительные воспоминания. -Да, они так обрадовались.Особенно папа.Он сказал о своем счастье без запинок.-улыбнулась Кхуши.Я почувствовал,как она улыбается и становилось уже лучше.Она начала расслабляться. -А твоя мама сказала, что надо посоветоваться с Пандитом джи и выбрать имя ребенку.Скажи,как бы ты хотела назвать нашего малыша?-спросил я у Кхуши. -Я не знаю, я не думала об этом.-сказала Кхуши.-А ты думал? -Да.Я назову сына Арнавом.-сказал я.-И его будут называть Чотэ, так же,как и меня. -Зазнайка.-тут же отреагировала моя жена. -Да, я зазнайка.-подтвердил я, перебирая ее пряди волос пальцами.-Но все же надо посоветоваться с Пандитом джи.И если будет девочка, она определенно будет похожа на тебя.И мы назовем ее Кхуши.И будет у меня сразу два персональных счастья. -Спасибо.- сказала Кхуши и дотянулась до моей щеки , оставив легкий поцелуй.-Ты снова меня успокоил. -Не нужно благодарить меня за то,что я люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда улыбалась.-сказал я и перевернув Кхуши на спину, поцеловал ее в губы.Наш поцелуй ,страстный, заставляя разгораться костер нашей страсти сильнее.Но я смог оторваться от губ Кхуши.Сейчас,ей нужен отдых и сон.-Спи.Завтра нужно быть в форме.Не бойся,я рядом.-сказал я, восстанавливая дыхание и обнял Кхуши. Целую неделю в больнице, она просыпалась с криками.Я думал,что сегодня ночью, когда мы вернемся в Шантиван. То все пройдет.Но я ошибся.Как же помочь Кхуши засыпать без страшных, кошмаров, чтобы она не просыпалась ночами с криками?А что если…Да, точно.Завтра, после того,как этого мерзавца осудят и посадят, я отвезу Кхуши туда, где она сможет заснуть спокойно, где ей будет хорошо.Как только я об этом раньше не догадался.Да, теряешь сноровку,АСР. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.