ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
112 серия. -Нани, тетя, доброе утро.-сказала Лаванья и зашла в Шантиван. -Доброе утро, Лаванья.Мы собирались на завтрак.Проходи.-сказала Девьяне, сдержанно. -Здравствуй и пока, скоро приедет мой муж ,и мы все отправимся в суд.Акаш и Паяль уже уехали за Шаши и Гаримой, а мы с мужем поедем в лагерь беженцев… -Манорама!-прикрикнула Девьяне.-Прекрати!Сегодня волнительный день, а ты… -Нани, почему вы меня не разрубили?-прервал гневную тираду, НК.-Лаванья, привет.Как дела?Ты в порядке?-улыбнулся жених своей невесте. -Привет.Я в порядке.Немного переживаю за Анджали и Кхуши.-сказала Лаванья, смущаясь.-И не разрубили, а разбудили, НК. -Оу, сорри.-НК взялся за ухо.-Я тоже переживаю за… -Вы зря переживаете за меня.-сказала Анджали,присев за стол.-Он получит по заслугам.Он должен заплатит с полна, за то,что он сделал.Он причинил мне и нашей семье столько боли.Не волнуйтесь, все в порядке ос мной и моим малышом.-сказала Анджали уверенно и серьезно. -Мистер Рой позвонил, сказал,что уже в суде.-сказала Лаванья.-Вчера,он сказал,что Шьяма посадят… -Можете не сомневаться, он не выйдет из тюрьмы.Он будет гнить там столько, сколько ему отмерено Богиней.-сурово, жестоко, с удовольствием сказал мой муж, отодвигая для меня стул.-Кхуши, садись, надо поесть.Даже ,если не хочется. -Я поем.Спасибо.-сказала я.После очередного ночного кошмара, Арнаву удалось успокоить меня и страх почти прошел.Я знаю,что Арнав рядом с нами, он не даст меня в обиду.Он придает мне силы. -Кхуши, что ты будешь?Чай?Сок?Пури?Йогурт, фрукты, творог?-спросил Арнав,сев рядом со мной и придвигая ко мне тарелки с перечисленными блюдами, чайники, кофейник. -Я хочу чай и пури.-я посмотрела на Арнава, который сосредоточенно наливал мне чай в чашку.Он положил мне на тарелку пури и начала с яростью намазывать тост маслом.Похоже,Арнав очень сильно напряжен.Он сдвинул брови и его губы шевелились. -Арнав джи…-я накрыла его руку своей ладонью.-Можно мне?-спросила я ,чуть улыбнувшись. -Кхуши,ты поешь, а я…Хорошо.-под пристальным взглядом всех челнов семьи, Арнав протянул мне тост и нож. -Все будет хорошо, слышишь?Все закончится быстро.Не волнуйся, я в порядке.Правда.-сказала я тихо.чтобы мои слова услышал только мой муж. -Всем доброе утро.Вот я и добрался до дома.-сказала дядя Мехендр.-Почему я обо всем ,что произошло в моей семье, узнал только вчера вечером?Я нужен был семье, а вместо этого,сидел в Лондоне!-дядя почти был в гневе.Я никогда его не видела таким.Он всегда был мягким, уступчивым, улыбчивым. -Мехендр, как хорошо,что ты дома.-тетя встала и обняла мужа. -Дядя, если бы мы сказали вам…Не важно.Пора выезжать.-сказал Арнав и посмотрел на часы.Он так и не притронулся к еде, так же,как и я. -Манорама, нам надо поехать за Мадхумати.Ты мне по телефону сказала,когда я был в аэропотрту.Поехали.-сказала дядя. -НК, ты… -На, Наннав, Нани ,сестра, Лаванья едут со мной.-сказал НК. -Хорошо.-Арнав одобрительно кивнул головой.Мы все встали из-за стола и разместились по машинам.-Ты точно в порядке?Уверена?-спросил Арнав обеспокоенно. -Я немного нервничаю, о ты же будешь рядом.А ты в порядке?Мне кажется,что ты… -Я волнуюсь за тебя, за твоего отца, за сестру.-сказал Арнав по дороге в суд. -Арнав, все будет хорошо.Правда.-сказала я.Мы подъехали к зданию суда.Я поцеловала его в щеку.-Я люблю тебя,Арнав.-шепнула я ему на ухо. -Я тоже.Раньше ты…Нет, ничего.Мне очень приятно,что ты…Нет, ничего.Я тоже люблю тебя.Идем?-спросил он. -Да.-ответила я, чуть улыбнувшись.Мы зашли в здание суда и нас отправили в зал.Через минут 20 все члены семьи приехали и мы ждали,когда зайдет судья. -Прошу всех садиться.-сказал судья.-Слушается дело Шьяма Манохор Джа, социального адвоката. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.