ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
113 серия. В зал привели этого мерзавца. -Мы слушаем дело о похищении, причинение тяжких увечий, воздержание лиц людей, против их воли.Подсудимый, является адвокатом.Он решил защищать себя сам.Подсудимый,вы признаете свою вину?-спросил судья.Я сидела на стуле, около мамы, папы и Арнава.Арнав крепко держал меня за руку.Это придавало мне уверенность, решительность.Но как только я увидела Шьяма,как только я услышала его противный голос, внутри меня все затряслось. -Нет,ваша честь,я не признаю свою вину.И я докажу, в процессе суда,что я не виновен.Все обвинения против меня бессмысленные.-высокомерно, вызывающе, ответил Шьяма. -Ну это мы ее посмотрим, мерзавец.-прошипел Арнав. -Слово предоставляется адвокату Рою.Он выступит в качестве обвинителя.-сказал судья. -Ваша честь, в этом заседании, мы полностью докажем вину подсудимого.Разрешите мне пригласить в качестве первого свидетеля и пострадавшего от рук подсудимого, Шаши Гупта.-сказал адвокат. -Арнав джи, почему мистер Рой вызывает папу?-спросила я. -Кхуши, дорогая, успокойся.Твой отец сейчас кое-что расскажет.Я узнал это , когда ты была у….Не волнуйся, просто послушай.Теперь все позади.-сказал Арнав.Я посмотрела на Паяль,Акаша, Буа джи.Паяль пожала плечами. -Мистер Шаши Гупта, расскажите. Что произошло с вами?Как вы оказались в кресле?-попросил мистер Рой. -Я протестую,ваша честь.Какое это имеет… -Протест отклонен.-сказал судья, не дослушав Шьяма.-Свидетель, расскажите нам все,что вам известно. -Мы познакомились с ним в Лакхнау.Сначала, он мне показался порядочным парнем.-начал мой отец.Он рассказал все,что произошло с нами в Лакхнау.А потом…-Я начал подозревать его. Я узнал,что его семья живет в Дели, а не в Лакхнау,как он нам сказал.И однажды,я проследил за ним.И когда я увидел,что Шьям и его жена, тогда,я не знал,что это дочь семьи Райзада, Анджали, я решил рассказать о том что Шьям женат своей семье.Он же хотел стать моим зятем.Но он был женат.Я сказал ему,что сегодня же, моя семья узнают о нем все, но….-то,что сказал отец, повергло меня в шок.Мы снова переглянулись с Паяль, Буа джи.Я не могла поверить в то,что Шьям довел отца до такого состояния. -Ваша честь,это ложь.Но Шаши джи можно понять.Ведь его дочь была похищена.И чтобы наказать хоть кого-то, он вводит в заблуждение в суд.Тем более, он не может предоставить доказательства.-сказал Шьям. -Нет,это не ложь.У меня нет свидетелей того, что произошло,того,что ты сделал со мной. Но…Мои соседи, знают,что что ты говорил,что не женат, что твои родители живут в Лакхнау.Ты обманом хотелл жениться на моей дочери,Кхуши.-сказал папа.Я вспомнила, что когда я только зашла в палату к папе, он пытался сказать мне о Шьеме.Но тогда,я подумала…Как я была глупа!Папа все время,пока не говорил, пытался рассказать правду о Шьяме, а мы…Ни кто не мог его понять. -Ваша честь,я прошу вас, пригласить пострадавшую, Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада Малик на трибуну, в качестве свидетеля.-попросил мистер Рой. -Хорошо.Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада Малик. Пройдите на трибуну.-сказал судья.Я встала и Арнав отпустил мою руку.Я прошла на ватных ногах за трибуну. -Ваша честь, миссис Райзада-Малик находится в полождении.Я хочу вас попросить,чтобы ее поддержал ее муж, во избежании стресса.-попросил мистер Рой и я была ему благодарна. Я увидела,как у Шьяма расширились глаза,что он явно был недоволен услышанным. -Хорошо, конечно.-сказал судья.С каждым своим произнесенным словом, мне все больше нравился этот судья.Арнав подошел ко мне и положил свои руки на мои плечи.-Адвокат, начинайте. -Расскажите суду,миссис Райзада, как вас похитили, кто вас похитил?-спросил меня мистер Рой. -Мне утром, позвонили из клиники.Сказали,что мне срочно приехать, что с папой что-то случилось.Мой отец проходил реабилитацию в клинике.Я вышла из дома и села в рикшу.Я очнулась в странном месте.Мои руки были связаны, на глазах была повязка.И …В том же месте оказалась и сестра Анджали.-сказала я и рассказала все,что с нами случилось.Мне снова пришлось вспомнить тот ужас, тот кошмар, в котором мы оказались с Анджали. -Ваша честь,это клевета.-сказал Шьям.-Вас похитил Рокки, человек, который затаил гнев и ненависть на Арнава Синх Райзада.А я пытался вас спасти.Я не понимаю,почему вы клевещите на меня.-сказал Шьям. -Ваша честь, это неправда.-сказала Анджали и поднялась с места. -Тишина в зале суда!-ударил молотком судья. -Ваша честь,простите.Я хочу пригласить еще одну свидетельницу и пострадавшую,Анджали Шьям Джа.-сказал мистер Рой.Судья разрешил Анджали подняться на трибуну. -Этот человек, мой бывший муж, похитил меня и мою невестку.Он, именно он держал нас в ужасных условиях, угрожая убить меня, отобрать моего не рожденного ребенка.-сказала Анджали. -Ваша честь, у меня есть свидетель,который может доказать мою невиновность.Это Рокки Мальхотра.Тот самый похититель.-сказал Шьям. -Аранв джи, он…У него есть свидетель.- в ужасе прошщептала я. -Он пришел сюда,чтобы покаяться в содеянном.-продолжил Шьям.-Прошу вас, позовите его. -Кхуши, успокойся.Как бы он не выворачивался, он все равно получит сове.Его посадят.Я тебе это гарантирую, -Пристав, сходите за мистером Мальхотрой.-сказал судья.К нам зашел тот самый человек из бара, тот самый, которого я ударила по голове и отобрала телефон, когда нас похитили. -Мистер Мальхотра, расскажите суду,то,что вы рассказали мне.-отвратительно ухмыльнувшись, сказал Шьям. -Мистер Мальхотра,это вы были организатором похищения?-спросил судья.Мужчина, который держал нас в том здании переглянулся с Шьямом, и зачем то-то с мистером Роем.А потом посмотрел на меня,Анджали и Арнава… Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.