ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Семнадцатая часть °

Настройки текста
Примечания:
Поговорив с Раном,Мичи направился в магазин. Придя в магазин он до сих пор чувствовал тот взгляд который преследовал его с того момента как он расстался с Тосвой. Сейчас же наш герой ходил меж прилавками и скидывал в тележку нужные продукты,а также химию (чипсы,энергетики и т.д). Взяв всё,что нужно Таке направился в сторону кассы. Оплатив продукты голубоглазый покинул магазин и начал идти в сторону своего дома. Проходя мимо очередного переулка Мичи кто-то схватил за руку и затянул в этот самый переулок. Мичи почувствовал запах мяты. Сфокусировав своё зрение на человеке стоящему перед ним он смог разглядеть светло-розовые волосы они доходят где-то до поясницы,затуманенные голубые глаза и маску. Наш герой понял - это Харучиё Санзу - И снова здрав..-"Мичи не успел договорить как в его губы жадно впились. Маска каким-то образом оказалась снятой" Мичи из-за неожиданности приоткрыл рот.Санзу не упустил свой шанс и просунул свой язык в рот нашего героя. Он начал жадно проводить исследование. Их языки переплетались. Харучиё покусывал губы Таке и иногда их оттягивал. Они целовались жадно до того момента пока воздух не начал заканчиваться в лёгких. Харучи посмотрел на Мичи и хотел начать одевать маску так как взгляд брюнета остановился на его "ужасных" шрамах,но он не успел этого сделать. Мичи по очереди поцеловал их. - З-зачем ты это сделал..?-"с дрожью в голосе спросил наркоман" - Нуу они мне нравятся,так почему я не могу целовать то,что мне нравится.-"сказал брюнет с улыбкой на лице" Санзу не увидел в его глазах лжи и покрылся румянцем. Мичи достал телефон и посмотрел на время. - Оу,а я опаздываю~"протянул путешественник во времени схватил пакеты и руку Санзу и направился к своему подъезду"

***

Зайдя в квартиру двух голубоглазых встретил Рин. Обладатель фиалковых глаз зло посмотрел на Харучиё,а затем по доброму посмотрел на Мичи. Рин забрал пакеты и удалился в кухню. Наш герой разбулся,а по его примеру так же поступил наркоман~ Придя на кухню, Хана увидел сидящих за столом Коко и Рана,а Инуи и Рин раскладывали еду. - Я сейчас вернусь,Санзу, иди за мной.-"сказал Ми с улыбкой и направился в свою комнату" На кухне повисла тишина. Спустя десять минут оба голубоглазых вернулись на кухню. Оба парня переоделись. Санзу был без маски и весь красный как рак,а Мичи улыбался. Нарик сел за стол,а Мичи приступил к готовке. Спустя какое-то время был готов ужин. Мичи расставил всё на столе и налил всем чай,а Хаджи кофе. Наш герой сел за стол между Раном и Рин-Рином. - Приятного аппетита.-"с улыбкой сказал путешественник во времени" - Приятного.-"в унисон произнесли парни и начали уплетать приготовленную еду." После того как они поели Рин помыл посуду и вернулся за стол. Мичи наливал ещё чай и кофе после же тоже вернулся за стол. На кухне была тишина,но она всем была комфортна. Мичи решил поиздеваться над парнями поэтому он пересел со своего стула на колени Рана. Поёрзав, в попытках удобно усесться. Спустя секунд 30 у него это вышло так как Хайтани старший сжал его бёдра. Говоря всем своим видом,что голубоглазому стоит прекратить. Остальные сидевшие в комнате смотрели с завистью на парня с косичками. Каждый из сидящих мечтал, что бы голубоглазый так же сидел у них на коленях. Представив это парни возбудилась. Когда парни покраснели до кончиков ушей то,быстро ретировались в разные комнаты. Увидев это Мичи ухмыльнулся. Ран не теряя времени поднял брюнета на руки и понес его в комнату. Ханагаки обвил шею Рана руками,а ногами талию. Зайдя в спальню Хайтани старший ловкими движениями закрыл дверь на замок. Положив Такемичи на кровать Ран стал возвышаться над ним. Зажав руки Мичи над его головой, старший провёл языком по шеи голубоглазого,Ран начал покусывать мочку уха. Брюнет прикрыл глаза и издал протяжный стон. От чего обладатель лавандовых глаз сильнее возбудился. Предвкушая продолжения, Ран начал расстёгивать рубашку Мичи... Но неожиданно раздался звонок в дверь,а затем сильный стук. Казалось,что кто-то хочет выбить дверь. Ран недовольно цикнул,а Мичи глубоко вздохнул. Приведя себя в порядок парни покинули комнату и направились в сторону входной двери. Открыв дверь Ран зло зыркнул на пришедших..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.