ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Восемнадцатая часть °

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Чифую пришёл домой он принял душ и хотел ложится спать,но вдруг вспомнил их разговор с Мичи на тему одной манги продолжения которой заинтересовало голубоглазое солнце. Чиф перерыл всю комнату и смог найти нужную ему часть. Быстро одевшись он направился в сторону дома,к своему солнышку. Идя по улице обладатель изумрудных глаз в душе рвал и метал. Хоть парни и делали вид,что им все равно на новых сожителей Такемичи,но у каждого парня сердце сжималось до такой степени,что им было трудно дышать в тот момент когда Мичи упоминал имена кого-то из парней. По этой же причине Чиф направляется к возлюбленному..

***

Подходя к нужному кварталу Чифуя встретил Баджи. Увидев друг друга парни на некоторое время застыли на месте. – Баджи-сан,что вы тут делаете. -"спросил Чиф" – Такой же вопрос к тебе.-"немного рыча сказал клыкастик" – Я иду к своему Мучи.-"в унисон произнесли парни." Двое Свастонов начали спорить. Так и не заметили как подошли к подъезду их возлюбленного. Оба парня поднялись на нужный им этаж и пред тем как звонить в звонок они поправили свои волосы. Один был с тортом,а другой с мангой... Когда Чифую позвонил в звонок им сначала ни кто не открыл,а когда Баджи начал стучать то Чифу стало не по себе. Через минуты 2 им открыли дверь двое парней и ими оказались Такемичи и Хайтани старший. Ран в свою очередь зло смотрел на них от чего по телам парней пробежал табун мурашек. Но посмотрев на Мичи они покраснели. Он им тепло улыбался. Хотя никто не знает,что означает эта улыбка,а уточнять надо у самого солнца. * Вернёмся к Действиям от лица нашего героя * Увидев Баджи и Чифую Мичик улыбнулся. Пропустив обоих парней в дом они направились в кухню. Наш герой налил клыкастику чёрный чай,а любителю манг клубничный чай. Пока упомянутые пили чай Мичи забрал Рана в гостиную. Зайдя в нужную комнату голубоглазка обнаружил нужных ему людей. – Сейшу-кун, Хаджи-кун можете сегодня поспать в своих комнатах?-"спросил Мичи и улыбнулся" – Ну..если ты хочешь..солнце.-"растроенно сказали упомянутые." – Спасибо.-"улыбнувшись, Ми обнял по очереди парней и ушёл в кухню."

***

Сейчас трое подростков находились в комнате Такемичи и читали мангу. Ну как читали.. Баджи положил голову на живот Мичика, а Чиф лежал на плече голубоглазого и читал мангу которая находилась у путешественника во времени. Прочитав мангу парни легли спать. Голубоглазка лежал в центре,а Баджи обвил его талию своими руками находясь по левую сторону от нашего героя. Чифую обнял руку голубоглазого и уткнулся носом в его шею. Открыв свои глаза Мичи вновь окружала сплошная тьма. Серьезно абсолютно ничего не было. Не считая ползающих и идущих к нему мертвецов. Наш герой начал пятиться назад,но кто-то схватил его за плечи со спины. Он не знал кто это мог быть. Хотя у него были предположения кто находится по сзади него. Судорожно повернув голову,наш герой увидел Баджи.. – Почему..ты не спас меня? Ты же говорил,что обязательно спасёшь меня и всех остальных своих друзей.-"проговорил длинноволосый" – Я..я спас в-вас. Вы все живы.. Осталось спасти только двух человек.-"со слезами говорил голубоглазый парень" – Да? А почему ты не смог это сделать раньше!?-" с оскалом произнес клыкастик" – Мы все тебя ждём тут-"он обвёл всех присутствующих пальцем" – Ты должен быть тут. Среди нас.-"добавил выше упомянутый." – К-когда я спасу всех.. про..-"Мичи не успел договорить предложение как он проснулся весь в холодном поту." Аккуратно встав с кровати он направился в душ. Стоя перед раковиной Мичи открыл кран. Быстрыми движениями он начал умываться холодной водой смывая весь пот с лица и шеи. Умывшись наш герой решил осмотреть всё своё тело. Осмотрев он выдохнул с облегчением. Ему не придется принимать душ. Покинув комнату голубоглазый направился в кухню за заначкой Рана. Достав спрятанную пачку сигарет Мичи начал идти в сторону балкона и по пути захватил с собой кофту. Выход на балкон находиться рядом со входом в гостиную. Одев кофту голубоглазый вышел на балкон. В миг его начал обдувать прохладный ветерок. Сам ветер был не сильно холодным от чего Мичи закрыл глаза и расслабился,но почти в ту же секунду он начал судорожно вдыхать холодный воздух. Открыв глаза Мичи открыл пачку сигарет и достал от туда одну. Закурив успокаивающий никатин,наш герой сделал глубокую тягу. Пустив дым в свои лёгкие он выдохнул ядовитый дым. Куря он наблюдал за ночным Токио и маленькими силуэтами людей которые передвигались по улице. Когда Мичи более-менее успокоился то он зашёл обратно в квартиру. Посмотрев на время. Часы указывали 5:28. Сняв с себя кофту брюнет направился на кухню готовить всем завтрак хоть сейчас и рано. Вдруг чуть позже у Мичи получится уснуть. Приготовив завтрак голубоглазка оставил записку на случай если он всё же уснет. Мичи аккуратно лёг в центр кровати стараясь не разбудить двух мирно спящих парней. Мичик уснул,но до этого момента он думал о том,что его интересовало и одновременно пугало. Когда все парни проснулись они решили не будить брюнета с голубыми глазами. Ведь он выглядел словно маленький ангелочек. Хотя Инупи разбудил Баджи и Чифую. Он выглядел раздражённо хотя и не только он,а ведь сейчас было только утро... Двое Свастонов догадались о причине раздраженности других. Придя на кухню парни увидели записку на столе. Прочитав ее, Ран разогрел еду на всех,хотя он хотел ( и не только он) выпихнуть Баджи и Чифую и отправить их домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.